Здравствуйте юрист. Действует ли у нас закон о возврате 50% ОСАГО ?
Просто я теперь и запереживала автомобиль внесли, а кто оплачивать должен. Может надо было настоять, чтоб орган соц защиты был вписан...
Может снова на повторное мсэ заяву пмсать.
В в иске как написать?
@юрист, подскажите, пожалуйста, в Санкт- Петербурге ОСАГО компенсируют?
@юрист, скажите пожалуйста, а по Приморскому краю компенсация ОСАГО осуществляется? А то на МСЭ так и не смогла добиться записи в ИПР ребенка по автомобилю. Доказывали, что не существует у нас такой выплаты. И то, что я ссылалась на № 40 ФЗ " Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств ", это на них не повлияло.
Только что на один пост выше юрист в стопитясотый раз ответил что это ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН.Во всех регионах он действует.
А ИПР надо обжаловать если Bам не вписывают авто.
Может быть в теме крупными буквами написать,что закон действует по всей стране?
На МСЭ уверяли, что у нас в крае нет порядка выплаты данной компенсации. Даже отложили составление нашей ИПР, что бы проконсультроваться с задействованными в этом вопросе инстанциями. Как мне сказали, даже в ГИБДД обращались. Но во всех этих инстанциях нашу МСЭ заверили, что ТАКОГО НЕТ! Следовательно, вписывать автомобиль они не будут! Поэтому и обратилась с данным вопросом к юристу. И ИПР обжаловала. Но в вышестоящей МСЭ тоже дали отворот поворот.
@юрист, 50% компенсация за осаго, только в случае если в ИПР вписан автомобиль?
автомобиль вписывают только не ходячим инвалидам или всем?