@юрист, а в Костромской области мне на какое постановление ссылаться? И возврат средств делает департамент соцзащитеы
Здравствуйте, скажите пожалуйста, кто выплачивает компенсации по осаго в Ленинградской области (Кингисеппский район). Сегодня были в органах соцзащиты населения
Цитата: Mamalia от 16 Февраля 2017, 20:51:52Здравствуйте, скажите пожалуйста, кто выплачивает компенсации по осаго в Ленинградской области (Кингисеппский район). Сегодня были в органах соцзащиты населенияЭти органы и обязаны платить в соответствии с пунктом 3 . 1 Правил, утверждённых Постановлением от 5.08.2005 № 198 . Подавайте письменное заявление с официальной регистрацией его в Канцелярии / Приёмной.
Неужели столько людей не знают свои права.
Юрист, здравствуйте. Сейчас пытаемся возвратить компенсацию ОСАГО, авто в ИПР ребенка вписан, но приобретении не за счёт средств соц.защиты. Так вот, обратились в соц. Защиту, узнать какие документы нужны, а нам говорят, что компегсация не положена, говорю, есть ФЗ , а они- ФЗ могут регионы не все исполнять
Юрист,и еще,скажите,пожалуйста,обязательно ли должен ребенок быть собственником автомобиля?
Юрист,спасибо большое,прочитала,........звините меня,не каждый день сталкиваемся с подобными проблемами,скажите,пожалуйста,так мы имеем право на эту компенсацию в нашей республике по данному постановлению,я правильно понима