Автор Тема: Муж и Жена.Обсудим все.  (Прочитано 64544 раз)

Оффлайн Клео

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 50
  • Людмила
    • Награды
Re: Муж и Жена.Обсудим все.
« Ответ #255 : 18 Апреля 2010, 23:17:52 »
Предположу  ewqa что можно! не узнать при неправильном смешивании  qw] коктейлей... :ah: и их воздействию непредвиденному... bdso

Оффлайн tatusya

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • г.Москва
    • Награды
« Ответ #256 : 18 Апреля 2010, 23:21:44 »
Еще забыла про полутьму в зале  qqq
Короче, близорукая ,  пьянющая девушка с насморком, в темном зале может и не узнать своего мужа juu juu в маске   bre bre

Оффлайн HelenD

« Ответ #257 : 18 Апреля 2010, 23:25:14 »
А зачем призналась, что не узнала? Надо было ещё ситуацию перевернуть в свою пользу. :ah:

Оффлайн Клео

• Ветеран
  • Благодарностей: 50
  • Людмила
    • Награды
« Ответ #258 : 18 Апреля 2010, 23:32:54 »
А зачем призналась, что не узнала? Надо было ещё ситуацию перевернуть в свою пользу. :ah:
   767  767  типа, дорогой, ты самый лучший, спасибо тебе за волшебное приключение!  :ah:

Оффлайн tatusya

• Ветеран
  • г.Москва
    • Награды
« Ответ #259 : 18 Апреля 2010, 23:39:21 »
Ага, еще и чувство вины развить. Мол как не стыдно по таким местам ходить  яяя яяя

Оффлайн Ирчик

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Ирина, Запад России
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #260 : 19 Апреля 2010, 00:52:40 »
а у меня муж очень и очень ревнивый никуда меня не отпускает с подругами а тут удивление безгранично решил меня опустить пошли мы в ночной клуб с подругами к нам подходит промоултер и  спрашивает как меня зовут потом говорит что мне заказали мужской стриптиз короче подходят два парня и начинают выделывать такооое вокруг нашего столика ................ причем один из них явно расположен ко мне   да и я грех сказать соблазняюсь не на шутку  во мне вдруг что-то загорелось  я иду в уборную охладиться и... там встречаю его надо сказать что в клубах вообще темновато а тут еще на нем было маска короче я первый раз за 9 лет брака изменила в ковычках мужу а когда я счастливая отдыхала у него на коленях он снял маску......................................... это был мой муж  после этого случая он меня вообще никуда не отпускает говорит веры мне нет вот и получаеться что я изменила мужу с ним самим . до сих пор не могу понять как я его не узнала даже вовремя секса а такого секса у меня с ним еще и не было
без комментариев  bdso bdso bdso bdso, ладно внешне не узнала, а там...... :uhm: :uhm: :uhm: :uhm:
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2010, 00:54:48 от Ирчик »

Оффлайн Ляпако

« Ответ #261 : 19 Апреля 2010, 11:11:47 »
а я на работу устроилась....работаю до 2-3 ночи....
клиентура в основном мужская.....
все удивляются тому что муж позволяет работать мне в таком заведении ллл
а муж спокойно так отреагировал когда я пошла на собеседование....устраиваться....

Оффлайн Anna-1983

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Анна и Данилка Кемеровская обл
    • Награды
« Ответ #262 : 19 Апреля 2010, 15:38:29 »
ну и чего вы меня обсуждаете gfn? я между прочим шампанского не переношу мне от него плохо и я редко что вообще помню ghj я его и не пью а тут уговорили xzs
Судьба не приносит нам ни зла, ни добра, она поставляет лишь сырую материю того и другого и способное оплодотворить эту материю семя

Оффлайн tatusya

• Ветеран
  • г.Москва
    • Награды
« Ответ #263 : 19 Апреля 2010, 15:41:45 »
Ань, мы не тебя обсуждаем, мы ситуацию в принципе.
 :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:

Оффлайн Anna-1983

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #264 : 19 Апреля 2010, 15:50:19 »
не буду больше откровенничать я вас на позитив хотела направить  gfn
Судьба не приносит нам ни зла, ни добра, она поставляет лишь сырую материю того и другого и способное оплодотворить эту материю семя

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #265 : 19 Апреля 2010, 16:22:14 »
Анна, у нас просто уже были "невыдуманные" истории с элементами триллера от которых потом отказывались. Типа такого небыло, а все это хакер придумал и написал под моим ником)))
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Кира

• Ветеран
  • Василий - 20 лет.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #266 : 19 Апреля 2010, 16:22:22 »
Я своего определю в любом обличье...организм запускает собственный, независимый тест на идентификацию... ;D
"Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори ему, что ты знаешь, как правильно жить."

Оффлайн Ирчик

• Ветеран
  • Ирина, Запад России
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #267 : 19 Апреля 2010, 20:38:10 »
не буду больше откровенничать я вас на позитив хотела направить  gfn
Аня, мы обсуждали не тебя, а ситуацию , возможно ли такое?, каждый примерял на себя и высказывал своё мнение и представление о ней, если ты об этом написала, почему бы и не  обсудить это 999 999 999, я считаю ни чего плохого в этом нет, тем более ни кто даже плохого не сказал, это нормальная реакция, а ты знала , что муж у тебя стриптезёр? Просто человек с улицы наверно танцевать у "шеста" не будет? Как минимум нужна подготовка? Без обид ,просто интересно. :ah: :ah: :ah:
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2010, 10:21:01 от Ирчик »

Оффлайн Anna-1983

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #268 : 20 Апреля 2010, 09:52:09 »
 ой я вас кажись заморочила xzs  придется объяснить  муж у меня не стриптезер  ccsно увлекался танцами в далекой молодости в клубе он у шеста не танцевал lllh кто ходит в клубы те знают что есть такие небольшие вип услуги когда танцоры подходят к столикам и там танцуют как правило в нашем клубе все это делаеться с долей юмора(наряжаються петухами, ковбоями, зайцами, и тд) ллл ллл ллл а по-поводу не узнала  aq]я сама если честно себя не пойму может алко сделал свое дело а может..........................я плохо знаю своего мужа он у меня как шкатулка с сюрпризами никогда не знаешь что он выкинет в следующий раз я до сих пор удивлена его поступком подруги были в курсе его  затее как потом выяснилось это был их сюрприз мне а муж.. хотел меня проверить и заодно развлечь(проблем в этот момент накопилось куча) кроме нас больше никто не знал что это был онкороче маленькая авантюра к слову сказать муж у меня очень серьезный и его бизнес далек от того что он выкинул op

Оффлайн Ляпако

« Ответ #269 : 20 Апреля 2010, 15:47:53 »
вау...вау....вот это история....муж у тебя суперский....