А зачем призналась, что не узнала? Надо было ещё ситуацию перевернуть в свою пользу.
а у меня муж очень и очень ревнивый никуда меня не отпускает с подругами а тут удивление безгранично решил меня опустить пошли мы в ночной клуб с подругами к нам подходит промоултер и спрашивает как меня зовут потом говорит что мне заказали мужской стриптиз короче подходят два парня и начинают выделывать такооое вокруг нашего столика ................ причем один из них явно расположен ко мне да и я грех сказать соблазняюсь не на шутку во мне вдруг что-то загорелось я иду в уборную охладиться и... там встречаю его надо сказать что в клубах вообще темновато а тут еще на нем было маска короче я первый раз за 9 лет брака изменила в ковычках мужу а когда я счастливая отдыхала у него на коленях он снял маску......................................... это был мой муж после этого случая он меня вообще никуда не отпускает говорит веры мне нет вот и получаеться что я изменила мужу с ним самим . до сих пор не могу понять как я его не узнала даже вовремя секса а такого секса у меня с ним еще и не было
не буду больше откровенничать я вас на позитив хотела направить