Автор Тема: Муж и Жена.Обсудим все.  (Прочитано 69003 раз)

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 242
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
Re: Муж и Жена.Обсудим все.
« Ответ #285 : 30 Апреля 2010, 04:05:08 »
уже не знаю какой тут предмет поможет ewew очень тяжёлый точно pooo
тяжелый не надо, нужно страшный ооо, мы ведь знаем, что красота страшная сила  ллл, поэтому нужно сильно обкрасотиться, сделать загадочное лицо (что-нибудь необычное в поведении), и на время (на сколько хватит), перестать пилить, а стать Мисс позитивностью... такие перемены обычно призывают призадуматься aq] - и это не только теория, точно гворю...

и самое важно, что как бы потом не повернулось, то это в любом случае очень полезно для тебя самой - красота, доброта, улыбчивость - это то, что идет каждой женщине и особенно каждой матери

Оффлайн Jessica

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • Я верю в чудо! г.Николаев
    • Награды
« Ответ #286 : 30 Апреля 2010, 15:03:14 »
спасибо большое ,Мама гуськи-гу, вы такая мудрая!  dcvf мне этого не хватает и терпения тоже ghj да расслабиться не помешает, а то наши контры меня вымотали...пройдусь по магазинам и в планах парикмахер, решила поменять цвет волос qqq

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #287 : 01 Мая 2010, 00:41:00 »
спасибо большое ,Мама гуськи-гу, вы такая мудрая!  dcvf мне этого не хватает и терпения тоже ghj да расслабиться не помешает, а то наши контры меня вымотали...пройдусь по магазинам и в планах парикмахер, решила поменять цвет волос qqq
спасибо (это я так, тока учусь, учиетеля отличные  - точно) ;D, это я тут помудрела :ah: - здесь плохому не научат dcvf 767

Kristya

• Гость
« Ответ #288 : 03 Мая 2010, 20:42:49 »
Получается, вот такая обратная ситуация, которая поможет понять мужчин  ghj Вот как то правильно он себя повел...и недовольства моей отчужденностью не высказал...
Понял он тебя, Клео. Просто по-человечески понял  767 Как мужик мужика  gfb  ёёё  ;D

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #289 : 03 Мая 2010, 21:17:12 »
Получается, вот такая обратная ситуация, которая поможет понять мужчин  ghj Вот как то правильно он себя повел...и недовольства моей отчужденностью не высказал...
Понял он тебя, Клео. Просто по-человечески понял  767 Как мужик мужика  gfb  ёёё  ;D
ага, в следующий раз без вопросов на рыбалку отпустит  ллл ллл ллл
« Последнее редактирование: 03 Мая 2010, 21:21:51 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн Клео

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 50
  • Людмила
    • Награды
« Ответ #290 : 03 Мая 2010, 21:48:44 »
Ой...а это не нормально, да?  :ah:
Он как-то запретов не делает, да и я тоже....Это же все внешние атрибуты....при желании все равно все делается по-своему, тут ультиматумы и условия не имеют эффекта.
   Тина, вот фраза "мужик мужика" тоже смешная?  :uhm: Правильнее - это скандал мне устроить  было?
   Я понимаю, что не нормально столько работать, но увы, такой период...
« Последнее редактирование: 03 Мая 2010, 22:03:49 от Клео »

Оффлайн Ирчик

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Ирина, Запад России
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #291 : 03 Мая 2010, 22:05:46 »
Ой...а это не нормально, да?  :ah:
Он как-то запретов не делает, да и я тоже....Это же все внешние атрибуты....при желании все равно все делается по-своему, тут ультиматумы и условия не имеют эффекта.
   Тина, вот фраза "мужик мужика" тоже смешная?  :uhm: Правильнее - это скандал мне устроить  было?
у меня тоже такая ситуация была, когда я работала , за день наговоришься , а вечером сил ни на что , муж всегда понимал, а теперь ,когда он с работы приходит уставший, я вспоминаю себя( в данный момент я безработная) и спокойно реагирую,  иногда на самом деле , просто не хочется разговаривать, вместо скандала- лучше помолчать.

Kristya

• Гость
« Ответ #292 : 03 Мая 2010, 22:06:07 »
Тина, вот фраза "мужик мужика" тоже смешная?  :uhm: Правильнее - это скандал мне устроить  было?
это я к тому, что молодец, что понял.
Скандал - по-любому неправильно!  яяя Он повел себя правильно, вот только жаль, что не для всех из наших мужей такое поведение является естественным...  :ah:

Оффлайн Клео

• Ветеран
  • Людмила
    • Награды
« Ответ #293 : 03 Мая 2010, 22:11:20 »
Так в том то и дело, что для него это не естественная ситуация. Что-то подозрительно его поведение  :ah: у нас же все плохо...было....вроде как...  999 может корысть у него какая-то?

Оффлайн Ирчик

• Ветеран
  • Ирина, Запад России
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #294 : 03 Мая 2010, 22:14:02 »
Так в том то и дело, что для него это не естественная ситуация. Что-то подозрительно его поведение  :ah: у нас же все плохо...было....вроде как...  999 может корысть у него какая-то?
а в чём может быть корысть? Может он решил пересмотреть отношения?  999

Оффлайн Клео

• Ветеран
  • Людмила
    • Награды
« Ответ #295 : 03 Мая 2010, 22:22:13 »
Не знаю пока про корысть)))
Просто у нас кризис случился (больше года как) семейной жизни доооооолгий....и я думала, что это уже безвозвратно, всё, чужие... А поскольку морально настроилась на это (хотя о разводе всерьез все-таки не думала), то через эту призму все воспринимаю....

Оффлайн Ирчик

• Ветеран
  • Ирина, Запад России
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #296 : 03 Мая 2010, 22:42:55 »
Не знаю пока про корысть)))
Просто у нас кризис случился (больше года как) семейной жизни доооооолгий....и я думала, что это уже безвозвратно, всё, чужие... А поскольку морально настроилась на это (хотя о разводе всерьез все-таки не думала), то через эту призму все воспринимаю....
 не может же он длиться вечно, так пусть он закончится, всякое бывает, главное пережить его и понять друг друга  777

Kristya

• Гость
« Ответ #297 : 03 Мая 2010, 22:47:51 »
А мой после кризиса всегда такой славный  rt

Ну а если серьезно, он ведь тоже там себе чего-то думает..... Может, надумал заняться реанимацией отношений (или что он там себе решил?). Ведь в конце концов не только нам нужны наши семьи, им тоже...  Зачем сомневаться, что ему очень нужны ты и Настя? )) И что он тоже думает и переживает о ваших семейных отношениях... ))

Оффлайн Клео

• Ветеран
  • Людмила
    • Награды
« Ответ #298 : 03 Мая 2010, 23:09:01 »
 ewqa Тина, у нас КРИЗИС прямо совсем такой глобальный и он ОДИН!....и я еще не видела мужа ПОСЛЕ КРИЗИСА....
То его не было, потом он пришел (я про кризис) и он уже второй год присутствует...а вот ДО кризиса, он (муж) был вполне нормальным  ;D Конечно, я понимаю и то, что довели мы свою жизнь до такого обоюдно....Ну не может быть только один во всех проблемах виноват... То, что он любит и переживает за Настю, это факт, а вот то, что моя персона ему нужна, все таки я сомневаюсь... :uhm:

Оффлайн клим

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Юля и Сережа, Подмосковье
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #299 : 03 Мая 2010, 23:21:55 »
ewqa Тина, у нас КРИЗИС прямо совсем такой глобальный и он ОДИН!....и я еще не видела мужа ПОСЛЕ КРИЗИСА....
То его не было, потом он пришел (я про кризис) и он уже второй год присутствует...а вот ДО кризиса, он (муж) был вполне нормальным  ;D Конечно, я понимаю и то, что довели мы свою жизнь до такого обоюдно....Ну не может быть только один во всех проблемах виноват... То, что он любит и переживает за Настю, это факт, а вот то, что моя персона ему нужна, все таки я сомневаюсь... :uhm:
Клео, а мне кажется, что Вам нужна 4-ая персона в семействе. Думаю, ты меня поняла ;D
Поскольку Жизнь конечна, надо ЖИТЬ в предлагаемых обстоятельствах.