уже не знаю какой тут предмет поможет очень тяжёлый точно
спасибо большое ,Мама гуськи-гу, вы такая мудрая! мне этого не хватает и терпения тоже да расслабиться не помешает, а то наши контры меня вымотали...пройдусь по магазинам и в планах парикмахер, решила поменять цвет волос
Получается, вот такая обратная ситуация, которая поможет понять мужчин Вот как то правильно он себя повел...и недовольства моей отчужденностью не высказал...
Цитата: Клео от 03 Мая 2010, 19:30:25Получается, вот такая обратная ситуация, которая поможет понять мужчин Вот как то правильно он себя повел...и недовольства моей отчужденностью не высказал...Понял он тебя, Клео. Просто по-человечески понял Как мужик мужика
Ой...а это не нормально, да? Он как-то запретов не делает, да и я тоже....Это же все внешние атрибуты....при желании все равно все делается по-своему, тут ультиматумы и условия не имеют эффекта. Тина, вот фраза "мужик мужика" тоже смешная? :uhm: Правильнее - это скандал мне устроить было?
Тина, вот фраза "мужик мужика" тоже смешная? :uhm: Правильнее - это скандал мне устроить было?
Так в том то и дело, что для него это не естественная ситуация. Что-то подозрительно его поведение у нас же все плохо...было....вроде как... может корысть у него какая-то?
Не знаю пока про корысть))) Просто у нас кризис случился (больше года как) семейной жизни доооооолгий....и я думала, что это уже безвозвратно, всё, чужие... А поскольку морально настроилась на это (хотя о разводе всерьез все-таки не думала), то через эту призму все воспринимаю....
Тина, у нас КРИЗИС прямо совсем такой глобальный и он ОДИН!....и я еще не видела мужа ПОСЛЕ КРИЗИСА....То его не было, потом он пришел (я про кризис) и он уже второй год присутствует...а вот ДО кризиса, он (муж) был вполне нормальным Конечно, я понимаю и то, что довели мы свою жизнь до такого обоюдно....Ну не может быть только один во всех проблемах виноват... То, что он любит и переживает за Настю, это факт, а вот то, что моя персона ему нужна, все таки я сомневаюсь... :uhm: