А у моего две любимые позы для сна: парящий десантник - на спине, или бегущий олень - на боку
от его храпа может сигнализация в машине во дворе сработать.
Цитата: Жемчужина от 30 Августа 2010, 23:33:24 от его храпа может сигнализация в машине во дворе сработать. Ой, на счет операции , думаю, шансов нет - тут от пипетки при насморке паника начинается.
А мой не храпит, а укладывается строго по диагонали кровати. Просыпаюсь вечно в углу , ноги поджаты к подбородку
Мужнин храп... Вроде ерунда, а как может испортить жизнь!!! Кому знакомо???
Цитата: нюра от 30 Августа 2010, 23:21:52Мужнин храп... Вроде ерунда, а как может испортить жизнь!!! Кому знакомо???Нюрочка!только сегодня реклама была по телеку-спрей от храпа....но я не помню названия....посмотри в интернете......понимаю,что не выход-но иногда можно!
Наш сосед (60-летний дядька) брызнул себе такой спрей и срочняком поехал в реанимацию с отеком квинке llk bdso
я на своей территории живу... от мамы стараюсь держать все в секрете, чтобы не расстраивалась, здоровье у нее не то, итак сильно переживает из-за ребенка, нам ведь недавно это все свалилось на голову (я о диагнозе, инвалидности), к этому надо привыкнуть еще