Вот есть же нормальные мужья, заботливые отцы... ну почему же мой такой козел? час назад милицию вызывала, чтобы забрали из квартиры! И ведь он сам мент, только в москве работает! Сразу коркой своей махать, типа ребят вы чего, у меня ребенок инвалид! Урод!!! ненавижу!!! как громить все, орать на весь дом он не думает, что у него ребенок инвалид, а тут б... вспомнил!!! Леруську еле успокоила. Дурдом был! Этот козел орет, ребенок плачет, собака лает, менты придурка успокаивают!!! 3 дня в этом ритме жила! Я не могу больше!!!!!!!!!!!! Как я устала
У меня муж не пьет, не бьет, не обижает... Но и особой помощи нет. Просто он привык, что у него деловая жена, которая все проблемы решает сама - начиная с денег и заканчивая всем остальным. С годами понимаю, что "стены" у меня нет. А в целом у нас красивая и дружная семья. Детей он любит, меня вроде тоже, а все остальное его не волнует. Меня чего-то это стало напрягать в последнее время. Еще и работа бешенная...Придешь домой, а понимания - нуль...
Настя, сложно советовать в личных ситуациях, здесь могут решать только сами участники... но... если супруг будет работать в органах, пьянство будет продолжаться однозначно... увы...
Цитата: Vivat от 06 Сентября 2010, 17:18:41Настя, сложно советовать в личных ситуациях, здесь могут решать только сами участники... но... если супруг будет работать в органах, пьянство будет продолжаться однозначно... увы... я это знаю((( но ему до пенсии 4 года осталось...палко о двух концах...