Автор Тема: Муж и Жена.Обсудим все.  (Прочитано 64643 раз)

Оффлайн Ляпако

Re: Муж и Жена.Обсудим все.
« Ответ #435 : 10 Марта 2011, 10:00:45 »
Анжел  gfds
У нас с финансами в данный момент очень и очень и очень сложно. Поэтому подарки это лишнее....

Оффлайн Катерина и Данилка

« Ответ #436 : 10 Марта 2011, 10:32:14 »
Подарки можно сделать своими руками :lost: :lost: :lost: :lost:
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #437 : 28 Марта 2011, 22:03:31 »
Как вы относитесь к выпивкам мужа? Как часто он пьет и до какого состояния? Я хочу понять, то ли я через чур придираюсь, то ли сейчас  в наше время это в порядке вещей!  999 И так тяжело с особенным ребеночком, так еще  их пьяные бредни слушай! pooo
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #438 : 29 Марта 2011, 09:23:47 »
я незнаю как других семьях, но в моей семье интересная вещь творится,которую я сейчас только начинаю понимать.....
т.к. я сижу дома с ребенком....то естественно я готовлю и убираю....и так каждый день, на ребенка сил не хватает, я урываю время на сына бывает со скандалом, а за компом сижу между перерывами приготовления еды или уборки,или у ребенка время отбираю,когда он должен мультики посмотреть :ah:......муж и свекровь раскидывают вещи свои, после еды за собой не убирают, это все делаю я.....даже если бывает что я была с ребенком в больнице.....то приходя домой я убираю за ними, если я была на лечении с сыном недели две,или более,приезжая домой я убираю в и чищу все...кухню,ванну,унитаз,стираю вещи.....
я думала это нормально, я же дома сижу. но на мою работу просто напросто плюют....получается??? я бы этого  не заметила если бы мне однажды не сказали что  это все МОЯ работа, когда спросила,а где же моя заработная плата??? ответили...."а что же ты кушаешь????"....
это что нормально????

Мне вот тут тоже муж сказал, ты 5 лет МОЙ хлеб жрешь в прямом смысле слова упрекнул куском хлеба, было много, что сказано в этом направлении! И  тоже дома все делаю только я! Вот теперь думаю как я с этой мразью 5 лет жила? pgcv
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды
« Ответ #439 : 29 Марта 2011, 16:18:06 »
 tre tre tre  ужас!!! Я б не удержалась, ответила бы пару ласковых.... lllh

Оффлайн Катерина и Данилка

« Ответ #440 : 30 Марта 2011, 08:40:34 »
кошмар,девчонки,сочувствую.Что значит-ты мой хлеб жрёшь? Мужчина всегда был добытчиком в семье,испокон веков. А что вы по инвалидности и уходу за ребенком ничего не получаете? Простите меня,но это не мужчина а "мужчинка",только первичные половые признаки и делают его таковым. А по поводу свекрови,вы с ней как то пытались лично поговорить на эту тему?
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн Llara

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 28
  • Наташа:)
    • Награды
« Ответ #441 : 30 Марта 2011, 13:44:05 »
Как вы относитесь к выпивкам мужа? Как часто он пьет и до какого состояния? Я хочу понять, то ли я через чур придираюсь, то ли сейчас  в наше время это в порядке вещей! 

А как часто, он пьет? Если так http://funcomedy.ru/main/comedyclub/728-semen-slepakov-kazhduju-pjatnicu-ja-v-gavno-gimn.html то среднестатистически. Мой, Слава Богу, нормально. Пивасик по чуть-чуть со мной пару раз в неделю  qw]. Он хилый до этого дела, я и то крепче  ;D

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #442 : 25 Апреля 2011, 10:40:13 »
Девочки, а на кого как действует весна в плане интимной жизни? Вот казалось бы ВЕСНА! природа просыпается, гормон должен играть во всю. А я как сонный кролик. Конечно, сказываются бессонные ночи и усталость, но всё равно - меня это пугает. Это так и до фригидности недалеко..

Оффлайн Аллуся

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • Алла и мой ангел Вано, Логопед-дефектолог Омск
    • Награды
« Ответ #443 : 25 Апреля 2011, 10:44:05 »
Вик,тебе отдохнуть надо!!!Мне вот наоборот говорят,дома сидишь не устаешь и поэтому мне вечно хочется!!!! ;D
ты всегда рядом,я знаю!!!спасибо тебе!!!

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #444 : 25 Апреля 2011, 11:09:16 »
 999 Алл, а как ты так не устаешь?? Научи!  ;D С нашими детьми разве такое возможно? Да и деятельность активную тоже ведешь

Оффлайн Маха

« Ответ #445 : 25 Апреля 2011, 12:19:05 »
хорошо помогает поднять в себе ощущение  эротизму ношение хорошего нижнего белья.  Просто так, не под вечернее платье, а даже под джинсами.  Вот идёшь по улице, вроде обычная барышня, но ты-то знаешь, что под одеждой такое  gf   и ты вся такая  gf

Причёску можно подправить, или цвет обновить, или перья сделать. Или макияж сменить.

Ну и витаминчиков попить само собой.

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #446 : 25 Апреля 2011, 21:02:17 »
прическа не помогла...     :uhm:  а перья, простите, куда прицепить? ;D ;D   

Оффлайн Катюша

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 8
  • Мечты сбываются!!! г.Москва
    • Награды
« Ответ #447 : 25 Апреля 2011, 21:11:27 »
Вика у нас тоже самое......я вечером постоянно хочу спать или оооочень лень и вообще какое-то равнодушие...типа да-ну да или нет-ну и прекрасно.Я мягко сказать в шоке от себя  :blink:

Если задуматься,то Жизнь прекрасная штука!
А если не задумываться,то еще лучше)))

Оффлайн Дарья

« Ответ #448 : 25 Апреля 2011, 21:14:02 »
В крылышки, Вик, в крылышки:)
Все что нас не убивает, делает нас сильнее...

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #449 : 25 Апреля 2011, 21:23:07 »
В крылышки, Вик, в крылышки:)
ДА????  Может быть в этом и проблема? Всё в крылышки, да в крылышки. .. а вот пристроила бы к другому месту, глядишь, и жизнь бы наладилась   ;D

Вика у нас тоже самое......я вечером постоянно хочу спать или оооочень лень и вообще какое-то равнодушие...типа да-ну да или нет-ну и прекрасно.Я мягко сказать в шоке от себя  :blink:
стареем чтоли...?