я незнаю как других семьях, но в моей семье интересная вещь творится,которую я сейчас только начинаю понимать.....т.к. я сижу дома с ребенком....то естественно я готовлю и убираю....и так каждый день, на ребенка сил не хватает, я урываю время на сына бывает со скандалом, а за компом сижу между перерывами приготовления еды или уборки,или у ребенка время отбираю,когда он должен мультики посмотреть ......муж и свекровь раскидывают вещи свои, после еды за собой не убирают, это все делаю я.....даже если бывает что я была с ребенком в больнице.....то приходя домой я убираю за ними, если я была на лечении с сыном недели две,или более,приезжая домой я убираю в и чищу все...кухню,ванну,унитаз,стираю вещи.....я думала это нормально, я же дома сижу. но на мою работу просто напросто плюют....получается??? я бы этого не заметила если бы мне однажды не сказали что это все МОЯ работа, когда спросила,а где же моя заработная плата??? ответили...."а что же ты кушаешь????"....это что нормально????
Как вы относитесь к выпивкам мужа? Как часто он пьет и до какого состояния? Я хочу понять, то ли я через чур придираюсь, то ли сейчас в наше время это в порядке вещей!
В крылышки, Вик, в крылышки:)
Вика у нас тоже самое......я вечером постоянно хочу спать или оооочень лень и вообще какое-то равнодушие...типа да-ну да или нет-ну и прекрасно.Я мягко сказать в шоке от себя :blink: