Так просто не получится у него развестись!!! Поскольку у Вас есть ребенок несовершеннолетний, то Вас могут развести ТОЛЬКО в судебном порядке. Как я уже писала выше подавайте исковое заявление!!!!
да ничего она не тупиковая. Один не уступил, другой не примирился. Проще нужно на жизнь смотреть, вот и все. Не встретил, ну и ладно, такси есть.в пятницу задержался на работе...все таки день руководителяне приготовил ужин....значит хреновй из тебя поварне можешь заработать...значит лох ты чилийский, сиди дома с ребенком, и учись, как нужно зарабатыватьне можешь сидеть с ребенком, ставишь палки в колеса чтоб и другие заработать не могли...ну тогда уже пора посылать далеко и на долго
Ну вас может быть и посылает, а я знала за кого замуж выходила!
Я вас поздравляю! Не обижайтесь, ничего личного, просто писала о себе, кстати мой муж на меня не обижается, а наоборот у него сейчас хорошая работа и доход, он сам говорил что иногда нужен не большой точек чтобы начать действовать. Ну а про кашу это я конечно немного утрировала, кашу ели вместе всего 3 дня
werСтанислав,у вас жена мудрая или вы ее мудрости учите??
прикольная логика! мужская!
Станислав, вы где настоящий, когда Катёнка с поезда встречали или сейчас?
для себя и ребенка я выход такой вижу, он меня прописывает, для того чтоб я могла доки на себя оформить(так как именно из-за прописки мне отказали на мсэке), а потом я смогу подать на алименты на себя и ребенка (ведь для этого не обязательно быть в разводе) и он дает мне возможность несколько раз в год, предположим 3-4, приезжать и жить у него во время реабилитации, так как цсо тут, иппоцентр тут и обл. реаб. центр тут, курсы войта тут. Он прописывать не согласен, так как видит тут какую-то аферу с моей стороны.Конечно, чем жить и знать, что человек нас ненавидит, лучше разъехаться. хотя в настоящий момент меня заботит совсем другое, после реанимации и судорог, в неврологическом плане ребенок стал ещё труднее . И мне сейчас хочется лечь в неврологию на обследование, а не заниматься разводом