Автор Тема: Муж и Жена.Обсудим все.  (Прочитано 64741 раз)

Оффлайн myshka1988

Re: Муж и Жена.Обсудим все.
« Ответ #645 : 17 Ноября 2015, 22:37:23 »
Моему мужу бесполезно проговаривать что то,для него домашние дела и дети это бабье дело и хоть убейся и мертвой притворись,делать не будет,думаю он даже пельмени не отварит нормально!начнешь ныть и жаловаться наорет только ,что задолбала !

Отправлено с моего PAP5400DUO через Tapatalk
  ,,,
Самой главной лентяйке 10 лет. Мистеру "я все сделаю сам" 5 лет!

Оффлайн maria081271

« Ответ #646 : 17 Ноября 2015, 22:38:55 »
Моему мужу бесполезно проговаривать что то,для него домашние дела и дети это бабье дело и хоть убейся и мертвой притворись,делать не будет,думаю он даже пельмени не отварит нормально!начнешь ныть и жаловаться наорет только ,что задолбала !

ssse awe
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн natik86

« Ответ #647 : 17 Ноября 2015, 22:48:43 »

И мой такой же. Единственная его обязанность - купаться ребёнка, и то если он дома, не спит и не занят по работе. Причем именно купать, а не мыть. зубы чищу, умываю и голову мою я, под конец купания.
Весь быт на мне. Даже чашку свою после кофе не помоет. Пробовала оставлять посуду в раковине, лежит по 2-3 дня, пока или я не сдамся или плесенью не зарастет.
Ещё наша дочка боится пылесоса и я прошу мужа пылесосить когда мы с ней на занятия уезжаем. Пылесосит через раз.
И бесят прям до трясучки вопросы "а где у нас": носки, сахар, тапочки, ножницы, полотенце, тот диск с фотографиями, мой свитер синий, таблетки от головы и т.д. И ведь правда не знает, может мне названивать чтоб узнать, но поискать самому - ни за фто!

Оффлайн maria081271

« Ответ #648 : 17 Ноября 2015, 22:51:50 »
@natik86, Читаю вас и радуюсь что не замужем! ллл vepg

Оффлайн natik86

« Ответ #649 : 17 Ноября 2015, 22:58:12 »
@maria081271,  я иногда тоже хочу быть не замужем)) Зато мужу вполне комфортно быть женатым.
Надо было мужиком родиться...

Оффлайн Гуля 84

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Гульназ
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #650 : 17 Ноября 2015, 23:02:51 »

плюсуюсь...И в послелнее время частенько при ссоре говорит,что я в шоколаде живу...

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #651 : 17 Ноября 2015, 23:34:43 »
мой тож купает может и зубы почистить,посуду редко моет ,машинку стиральную не заведет,что где лежит не знает,если не скажу не найдет ничо ,говорить проговаривать ныть умирать это его все раздражает ,а уж если заболела то трындец будешь с 40 темп у плиты стоять и чаю не нальет
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн Нима

« Ответ #652 : 17 Ноября 2015, 23:37:40 »
Девочки, вы просто ужасы какие-то рассказываете!  ppp как хорошо, что я не замужем! И теперь уж точно туда не захочу!!!
Дальше действовать будем мы!

Оффлайн ladkinamama

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • и вечный бой, покой нам только снится
    • Мой теремок
    • Instagram: elenavystavkina
    • Награды
« Ответ #653 : 17 Ноября 2015, 23:39:27 »
@ladkinamama, сочувствую вам! Слабый мужчина оказался! А на месте его секретарши не сильно радовалась бы, не очень хороший значит мужик раз бросил семью в такие тяжелые времена!!! Вы сильная женщина! Дай Бог чтобы все это обернулось только к лучшему!
Спасибо))  Меня наверно и подвело, что я сильная. Она сллезы лила, как ей с мужем плохо в двушке с одним ребенком, а я молчала, как мне хорошо в недострое с тремя, один из которых лежачий деть.

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #654 : 17 Ноября 2015, 23:42:08 »
С тремя? А он как думает дальше? У нас одна мамочка с форума писАла как то, что предложила в такой ситуации парочку детей пусть забирает, а особеныша себе оставить

Оффлайн maria081271

« Ответ #655 : 17 Ноября 2015, 23:43:06 »
Девочки, вы просто ужасы какие-то рассказываете!  ppp как хорошо, что я не замужем! И теперь уж точно туда не захочу!!!
,,, tyj Лучше гостевой брак и то не зарегиный! lirh :flowers:

Оффлайн Киноманка

« Ответ #656 : 17 Ноября 2015, 23:46:10 »
@ladkinamama, и как ей волосы не повыдергивала? Я б точно морду набила этойовце!
Шью для особенных деток!

Оффлайн Tania2011

« Ответ #657 : 17 Ноября 2015, 23:49:08 »
Девочки (извините за фамильярность), но как же вы любите своих мужей! Им очень и очень повезло.
Будет новый рассвет — будет море побед!
И не верь никогда в то, что выхода нет!

Оффлайн maria081271

« Ответ #658 : 17 Ноября 2015, 23:49:16 »
@ladkinamama, и как ей волосы не повыдергивала? Я б точно морду набила этойовце!
Правда? А если у нее черный пояс по каратэ! qqq

Оффлайн Нима

« Ответ #659 : 17 Ноября 2015, 23:50:00 »
ну, против лома нет приема! было бы желание, можно и чемпиону мира по боксу кирпич на голову уронить!
Дальше действовать будем мы!