Автор Тема: Муж и Жена.Обсудим все.  (Прочитано 64754 раз)

Оффлайн Киноманка

Re: Муж и Жена.Обсудим все.
« Ответ #705 : 18 Ноября 2015, 10:41:50 »
ни одна нормальная женщина не захочет разводить мужика с женой тем более когда есть дети, и особые к тому же! эта любовница точно "интересненькая" (думаю поймут что я подразумеваю)
Шью для особенных деток!

Оффлайн Дадида

« Ответ #706 : 18 Ноября 2015, 10:42:53 »
@Саидочка,  ну так и ты же не первая у него, а дотебя наверно много барышень было. Я так понимаю он там у вам был личностью известной, в том числе и своими похождениями, и кажется женат
о да личность легендарная.и до меня и во время меня и после меня было многА у него.посему я рада что мы далеко от всех них.так спокойней.конечно обидно за ребенка.говорить всем что не знаешь кто этот мальчик это убого.тем более для человека который 5 раз в день совершает намаз и всем чешет про Аллаха.а так конечно Бог им всем судья.Жены молодцы которые могут пнуть под зад таких гулён.а многие ж терпят.нервы себе трепят и детям.на нервах.на скандалах.до самоубийства ведь доходит из за кАзлов этих(((  bdso
[/url]

Оффлайн Тanya

« Ответ #707 : 18 Ноября 2015, 11:04:28 »
Был,  и сейчас есть, живет то есть, один знакомый товарищ. Женился по молодости, потом жена-стерва специально забеременела. Развод. Потом снова женился, снова жена-стерва забеременела. Развод. Снова женился. Пока жена не стерва, не беременеет. Все это время гуляет. Даже ловила его на том, что одна из дома выходит, а вторая приходит. Минимум времени, чтобы не столкнулись во дворе. А еще и интересно про возраст -  чем он старше, тем младше его жена.  Неисправимый кобелина. И жены умницы, хозяйственные, все при них, а вот видно ищет ту, у которой с золотыми берегами.
«Нет недостижимых целей, есть неверно поставленные задачи»

Оффлайн Дадида

« Ответ #708 : 18 Ноября 2015, 11:21:29 »
чем он старше, тем младше его жена

у меня отец такой был.еще маме моей хвалился.Смотри я старше а жены молодей и молодей.довыё...я сейчас ему за 60 он одинок.ни кому на х не упёрся(((( вспомнил о детях и внуках.
[/url]

Оффлайн twins2011

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 35
  • Оксана-мама Кирюши и Данечки, Иркутская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #709 : 18 Ноября 2015, 11:46:03 »
@Тanya, или поперёк ллл

У меня есть я. И мы справимся.
Будет новый рассвет. Будет море побед, и не верь никогда в то, что выхода нет.
Так закалялась сталь....

Оффлайн Тanya

« Ответ #710 : 18 Ноября 2015, 12:05:56 »
сейчас ему за 60 он одинок.ни кому на х не упёрся(((( вспомнил о детях и внуках.
А нужен ли он  (не имею ввиду вашего отца) будет после такого своим детям, а внукам тем более? Досмотреть долг может дети и выполнят, но просто долг. А душевно посидеть? Думаю, что нет.

или поперёк
ллл а еще и зубки клац-клац ллл

«Нет недостижимых целей, есть неверно поставленные задачи»

Оффлайн maria081271

« Ответ #711 : 18 Ноября 2015, 12:20:37 »
Прям поражаюсь сижу!Прям все такие невинные, любовников ни у кого не было, сразу все нашли своих принцев и замуж!А ничего что на 10 баб уже давно не 9 ребят?
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #712 : 18 Ноября 2015, 12:24:40 »
Прям поражаюсь сижу!Прям все такие невинные, любовников ни у кого не было, сразу все нашли своих принцев и замуж!
Представляешь, не было! ллл
И вообще, из близких подруг только одна больше 5 лет ждет, пока мужчина уйдет от "ненавистной" жены, а остальные как-то обошлись без любовников. Более того, узнав, что мужчина на самом деле женат, рвали отношения, хотя любили до умопомрачения. Так что не считаю это нормой.

Оффлайн Нима

« Ответ #713 : 18 Ноября 2015, 12:26:52 »
по последней переписи у нас баб на 10 миллионов больше чем мужиков (детородный возраст имеется в виду). Т.е., каждая 7я баба не имеет пары просто математически. ПОэтому адюльтер и попытки урвать свой кусок счастья неизбежны. КТо-то терпеливо ждет любви, кто-то встречается без обязательств, а есть дамы конкретно с философией - побыла замужем, хватит, теперь дай другим. И никто не может заранее сказать, в какую категорию попадем лично мы, если вдруг останемся одни.
Дальше действовать будем мы!

Оффлайн Нима

« Ответ #714 : 18 Ноября 2015, 12:32:53 »
@Улыбаюсь, а у меня по знакомым - полный набор разных моделей. И те, кто один мужик, и все, 20 лет уже вместе. И те, кто гулял до свадьбы, и потом иногда гуляет от мужа. И та, кто 15 уже лет живет с женатым мужиком, реально, в качестве второй тайной семьи и ребенок есть, папой его зовет, и мужик их обеспечивает, как может, и в первой семье двое детей. И все хорошие душевные люди. ТАк что я уже давно никого не пытаюсь даже оценивать. ВОт свое охранять - это я понимаю, а о других даже и думать не хочу. Кстати, сама уже 8 лет как мужика единственного выгнала, и живу ваще одна, детя реабилитирую, и не жужжу. нет мужиков - нет проблем!
Дальше действовать будем мы!

Оффлайн maria081271

« Ответ #715 : 18 Ноября 2015, 12:35:19 »
@Улыбаюсь, о как раз тебя я не имела ввиду!Так что не переживай!)

Оффлайн maria081271

« Ответ #716 : 18 Ноября 2015, 12:39:04 »
@Нима, у меня тоже так с подругами.Разные модели отношений.Так что всех все устраивает.

Оффлайн Дадида

« Ответ #717 : 18 Ноября 2015, 12:49:45 »
А ничего что на 10 баб уже давно не 9 ребят?

при чем 6 из них геи ллл
[/url]

Оффлайн Дадида

« Ответ #718 : 18 Ноября 2015, 12:50:29 »
А душевно посидеть? Думаю, что нет.

ну да.но с нашим мы сидели.всегда ходили к нему.
[/url]

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #719 : 18 Ноября 2015, 13:02:25 »
Прям поражаюсь сижу!Прям все такие невинные, любовников ни у кого не было, сразу все нашли своих принцев и замуж!А ничего что на 10 баб уже давно не 9 ребят?
Видно, я бракованная ллл
Не было))) и не хочется) тут бы с одним/ одной справиться )))) как говорит мой муж
И как-то в моем окружении больше верных или тщательно скрывают ллл