@Нима, знаете, как в воспитании детей учат отделять ребенка от его поступка. Так и тут, я вроде оценку людям нигде не давала и люди могут быть очень даже не плохие, но гадкий поступок от этого не перестает быть гадким.
Цитата: maria081271 от 18 Ноября 2015, 12:20:37Прям поражаюсь сижу!Прям все такие невинные, любовников ни у кого не было, сразу все нашли своих принцев и замуж!А ничего что на 10 баб уже давно не 9 ребят?Видно, я бракованная Не было))) и не хочется) тут бы с одним/ одной справиться )))) как говорит мой мужИ как-то в моем окружении больше верных или тщательно скрывают
Прям поражаюсь сижу!Прям все такие невинные, любовников ни у кого не было, сразу все нашли своих принцев и замуж!А ничего что на 10 баб уже давно не 9 ребят?
Цитата: Улыбаюсь от 18 Ноября 2015, 13:03:06@Нима, знаете, как в воспитании детей учат отделять ребенка от его поступка. Так и тут, я вроде оценку людям нигде не давала и люди могут быть очень даже не плохие, но гадкий поступок от этого не перестает быть гадким.
Читаю все девочки святые вы прям, а я да вот та любовница, да да, мой муж ушел от семьи ко мне через неделю после знакомства, такой кобелина и я собака женского рода та еще, живем 8 год всего..