Цитата: Маленькая Рыбка от 18 Ноября 2015, 15:56:36Господи, благодарю тебя Мой-то, оказывается, ЗОЛОТЕНЬКИЙ!!! Работает с утра до ночи, по дому мне помогает, причем есть обязанности которые в других семьях женщины делают, а у нас - он.Готовить обожает, каждый выходной кашеварит, подарками балует, с подругами без проблем отпускает, и с детьми справится без труда, хоть на весь день оставь...и постирать руками может, и полы намоет, если дети вдруг разольют чего-нить...Пойду позвоню, что ли, ему...приятненькое чего-нить скажу... Интересно , они с моим не братья -близнецы?))) У нас недавно 19 лет с первого поцелуя мы отмечали, он все такой же самый лучший на свете и самый родной
Господи, благодарю тебя Мой-то, оказывается, ЗОЛОТЕНЬКИЙ!!! Работает с утра до ночи, по дому мне помогает, причем есть обязанности которые в других семьях женщины делают, а у нас - он.Готовить обожает, каждый выходной кашеварит, подарками балует, с подругами без проблем отпускает, и с детьми справится без труда, хоть на весь день оставь...и постирать руками может, и полы намоет, если дети вдруг разольют чего-нить...Пойду позвоню, что ли, ему...приятненькое чего-нить скажу...
В жизни сколько историй, столько и судеб. Бывает, конечно, что любовники со временем становятся законными мужем и женой, и живут счастливо до конца жизни.... Но ведь не зря люди придумали про бумеранг.... Все в этой жизни возвращается....
У каждого свое счастье и спокойно жить мне например скучно!
@Лушенька 2, я человек видать такой с полоборота меня не завести, стараюсь не истерить по пустякам, а поговорить спокойно, в этой ситуации с тортом, как раз у меня кипело все, но я держалась, т.к отношения восстановить очень и очень сложно, и поверить снова человеку тоже, плюсом играло в мою сторону, если б я сорвалась, он ушел бы совсем наверное, зачем ему еще одна истеричка.
Наверное, в каждом случае свое - где есть что сохранять, за что бороться, где нет.