Цитата: Диминамама от 19 Ноября 2015, 00:43:29Цитата: ladkinamama от 19 Ноября 2015, 00:33:01И снова здравствуйте . Я думала, мой муж нафиг никому не нужен кроме меня. У меня то от него дети мне деваться некуда. Ан нет, нашлась "ведическая женщина", которой он оказался нужен со всеми косяками, долгами и детьми. И на любого мужика, наверное найдется. Так что да, берегите. Мужики-товар дефицитный.жена моего дяди (маминого брата) тоже говорила, да кому он нужен. А потом в 50 лет он от нее ушел к любовнице, которая как оказалось была у него больше 10 лет, может 15 я точно не помню. А он ждал еогда дети вырастут. И вот дождался и ушел, и кому теперь его бывшая жена в 50 лет нужна? А ушел бы сразу, может и у нее жизнь сложилась бы по другомуу меня тоже есть такие знакомые, которые ждали пока дети в первой семье на ноги встанут, а потом уходили в новые семьи.И да обычно это после 40 лет у них как и положено происходило.Один товарищ со школы с женой знаком был, поженились сразу после школы в 18 лет, родили 2 детей.У него куча любовниц была.В итоге в 42 ушёл от школьной своей любови и конечноо женился на молодой и ещё одного ребенка родил.И все равно думаю гуляет как и прежде, хотя может остепенился уже в 56 лет.
Цитата: ladkinamama от 19 Ноября 2015, 00:33:01И снова здравствуйте . Я думала, мой муж нафиг никому не нужен кроме меня. У меня то от него дети мне деваться некуда. Ан нет, нашлась "ведическая женщина", которой он оказался нужен со всеми косяками, долгами и детьми. И на любого мужика, наверное найдется. Так что да, берегите. Мужики-товар дефицитный.жена моего дяди (маминого брата) тоже говорила, да кому он нужен. А потом в 50 лет он от нее ушел к любовнице, которая как оказалось была у него больше 10 лет, может 15 я точно не помню. А он ждал еогда дети вырастут. И вот дождался и ушел, и кому теперь его бывшая жена в 50 лет нужна? А ушел бы сразу, может и у нее жизнь сложилась бы по другому
И снова здравствуйте . Я думала, мой муж нафиг никому не нужен кроме меня. У меня то от него дети мне деваться некуда. Ан нет, нашлась "ведическая женщина", которой он оказался нужен со всеми косяками, долгами и детьми. И на любого мужика, наверное найдется. Так что да, берегите. Мужики-товар дефицитный.
понравилось в одноклассникахКТО. СКАЗАЛ, ЧТО НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН НЕТ???????...Я СЕГОДНЯ ОДНОГО ВИДЕЛА........ОН ДЕРЖАЛ ЗОНТ НАД ГОЛОВОЙ ЖЕНЫ..... ПОКА ТА МЕНЯЛА КОЛЕСО НА МАШИНЕ....
Цитата: ЗояПтицына от 18 Ноября 2015, 23:27:04понравилось в одноклассникахКТО. СКАЗАЛ, ЧТО НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН НЕТ???????...Я СЕГОДНЯ ОДНОГО ВИДЕЛА........ОН ДЕРЖАЛ ЗОНТ НАД ГОЛОВОЙ ЖЕНЫ..... ПОКА ТА МЕНЯЛА КОЛЕСО НА МАШИНЕ.... У меня есть пример покруче:дед,сидя на завалинке,давал ЦУ беременной бабушке,которая на крыше избы прилаживала кусок шифера.
Цитата: zenita от 19 Ноября 2015, 12:45:05Цитата: ЗояПтицына от 18 Ноября 2015, 23:27:04понравилось в одноклассникахКТО. СКАЗАЛ, ЧТО НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН НЕТ???????...Я СЕГОДНЯ ОДНОГО ВИДЕЛА........ОН ДЕРЖАЛ ЗОНТ НАД ГОЛОВОЙ ЖЕНЫ..... ПОКА ТА МЕНЯЛА КОЛЕСО НА МАШИНЕ.... У меня есть пример покруче:дед,сидя на завалинке,давал ЦУ беременной бабушке,которая на крыше избы прилаживала кусок шифера.А сколько ж той бабушке было лет, что она будучи бабушкой была еще и беременна llk
у меня бывший деверь так сделал - долго не уходил от жены, хотя она его сильно достала, и даже не из-за детей, а потому, что дома у них лежала больная раком теща, требовавшая постоянного ухода. Не мог бросить жену в трудной ситуации. Дети взрослые уже были, а теща, получается, держала. При этом любовницу несколько лет уже имел, тоже ровесницу, и как только теща отошла в лучший мир, буквально, через две недели после похорон, собрал вещи и свалил к любимой, оставив жене и детям все, что было до этого нажито.
Версия мужа - привязала к дереву и метала ножи пока он не согласился. Как бы ни было ( в семейной жизни всякого хватает), 15 лет уже официально живем, а знакомы 17 лет.