Автор Тема: Муж и Жена.Обсудим все.  (Прочитано 64782 раз)

Оффлайн Tania2011

Re: Муж и Жена.Обсудим все.
« Ответ #795 : 19 Ноября 2015, 09:49:45 »
Понесло меня дальше.
В каждом человеке есть плохое и хорошее, а так же стоп сигнал, как у поезда. Кто то назовет это совестью. Стоп сигналы у всех разные, кто то не примет измены, кто то не позволит себе бросить ребенка, кто то не позволит обидеть свою маму, а кто то себя любимого. Вот и действуем, исходя из своих принципов. Кому "совесть" позволяет изменять, будет изменять. Кому позволяет врать, будет врать. Нутро переделать очень сложно. Уйти из семьи тоже можно по-человечески, а можно жить в семье, как скотина.

Будет новый рассвет — будет море побед!
И не верь никогда в то, что выхода нет!

Оффлайн maria081271

« Ответ #796 : 19 Ноября 2015, 09:54:58 »
@Tania2011, С последним предложением согласна на все 200!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Диминамама

« Ответ #797 : 19 Ноября 2015, 10:35:06 »
И снова здравствуйте ;D. Я думала, мой муж нафиг никому не нужен кроме меня. У меня то от него дети мне деваться некуда. Ан нет, нашлась "ведическая женщина", которой он оказался нужен со всеми косяками, долгами и детьми. И на любого мужика, наверное найдется. Так что да, берегите. Мужики-товар дефицитный.
жена моего дяди (маминого брата) тоже говорила, да кому он нужен. А потом в 50 лет он от нее ушел к любовнице,  которая как оказалось была у него больше 10 лет, может 15 я точно не помню. А он ждал еогда дети вырастут. И вот дождался и ушел, и кому теперь его бывшая жена в 50 лет нужна? А ушел бы сразу, может и у нее жизнь сложилась бы по другому
у меня тоже есть такие знакомые,  которые ждали пока дети в первой семье на ноги встанут, а
потом уходили в новые семьи.И да обычно это после 40 лет у них как и положено происходило.Один товарищ со школы с женой знаком был, поженились сразу после школы в 18 лет, родили 2 детей.У него куча любовниц была.В итоге в 42 ушёл от школьной своей любови и конечноо женился на молодой и ещё
одного ребенка родил.И все равно думаю гуляет как и прежде, хотя может остепенился уже в 56 лет.
так и удивительно было что не в 40 с копейками ушел а за 50, и не к молодой, а к ровеснице. Детей уних общих нет. И столько лет вел двойную жизнь.  :lost:

Оффлайн Нима

« Ответ #798 : 19 Ноября 2015, 11:12:00 »
у меня бывший деверь так сделал - долго не уходил от жены, хотя она его сильно достала, и даже не из-за детей, а потому, что дома у них лежала больная раком теща, требовавшая постоянного ухода. Не мог бросить жену в трудной ситуации. Дети взрослые уже были, а теща, получается, держала. При этом любовницу несколько лет уже имел, тоже ровесницу, и как только теща отошла в лучший мир, буквально, через две недели после похорон, собрал вещи и свалил к любимой, оставив жене и детям все, что было до этого нажито.
Дальше действовать будем мы!

Оффлайн zenita

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 13
  • ПУТЬ ДО ТОЙ ЗВЕЗДЫ СИЛОЙ ТЬМЫ СОКРЫТ...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #799 : 19 Ноября 2015, 12:45:05 »
понравилось в одноклассниках

КТО. СКАЗАЛ, ЧТО НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН НЕТ???????...Я СЕГОДНЯ ОДНОГО ВИДЕЛА........ОН ДЕРЖАЛ ЗОНТ НАД ГОЛОВОЙ ЖЕНЫ..... ПОКА ТА МЕНЯЛА КОЛЕСО НА МАШИНЕ....
wer wer wer У меня есть пример покруче:дед,сидя на завалинке,давал ЦУ беременной бабушке(во времена их молодости) ,которая на крыше избы прилаживала кусок шифера. Кстати,по всем деревенским правилам прожили вместе больше 50-ти лет.Умерли почти в один день:девять дней разницы.

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #800 : 19 Ноября 2015, 12:46:28 »

КТО. СКАЗАЛ, ЧТО НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН НЕТ???????...Я СЕГОДНЯ ОДНОГО ВИДЕЛА........ОН ДЕРЖАЛ ЗОНТ НАД ГОЛОВОЙ ЖЕНЫ..... ПОКА ТА МЕНЯЛА КОЛЕСО НА МАШИНЕ....
wer wer wer У меня есть пример покруче:дед,сидя на завалинке,давал ЦУ беременной бабушке,которая на крыше избы прилаживала кусок шифера.
А сколько ж той бабушке было лет, что она будучи бабушкой была еще и беременна llk

Оффлайн zenita

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #801 : 19 Ноября 2015, 12:48:46 »

wer wer wer У меня есть пример покруче:дед,сидя на завалинке,давал ЦУ беременной бабушке,которая на крыше избы прилаживала кусок шифера.
А сколько ж той бабушке было лет, что она будучи бабушкой была еще и беременна llk
До звания "бабушка" ей еще было далеко.Но в деревне рожали до сорока,а некоторые и после. Утром колхозные дела,а вечером карты(подкидной) и амуры.Сколько лет ездила,все время так. По вечерам там больше и делать нечего ллл

Оффлайн zenita

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #802 : 19 Ноября 2015, 12:58:51 »
И вот ведь как:оба дедовых сына(мои дяди) ведут себя также.Один в сестру вилку кинул,которую она посмела положить справа от тарелки(а надо слева).Второй жену называет исключительно "дурой",а не "птичкой" и "рыбкой".Яблочки от яблоньки... ;D  Правда на крышу не посылают,нанимают работяг.У меня сложилось впечатление,что многое зависит от сословия(ну и воспитания).Вот коллега называет себя мещанкой:у них все культурные,на женщин прямо молятся,старушек тещ в ваннах моют.А моя мать помнит,как в деревенском детстве никогда не получала мяса.По сигналу деда его сыновья вытаскивали из общей миски все мясо,а девчонкам не полагалось(что и меня сильно бесило,ненавижу постное. ;D).Вот так все и передается из поколения в поколение.
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2015, 13:30:17 от zenita »

Оффлайн maria081271

« Ответ #803 : 19 Ноября 2015, 15:14:53 »
у меня бывший деверь так сделал - долго не уходил от жены, хотя она его сильно достала, и даже не из-за детей, а потому, что дома у них лежала больная раком теща, требовавшая постоянного ухода. Не мог бросить жену в трудной ситуации. Дети взрослые уже были, а теща, получается, держала. При этом любовницу несколько лет уже имел, тоже ровесницу, и как только теща отошла в лучший мир, буквально, через две недели после похорон, собрал вещи и свалил к любимой, оставив жене и детям все, что было до этого нажито.
Какое то даже уважение появилось- тещу до конца не бросил, обычно от тещь впервую очередь убегают, потом о жене думают.

Оффлайн Нима

« Ответ #804 : 19 Ноября 2015, 15:23:12 »
сама обалдела, когда так случилось. какое благородство. но жена там реально была противная и неумная. Я с ней на одном семейном торжестве пообщалась, мне хватило, чтоб потом этого общения избегать.
Дальше действовать будем мы!

Оффлайн maria081271

« Ответ #805 : 19 Ноября 2015, 23:28:28 »
К Мужчинам....., которые не исправят
свои косяки до Нового Года.........., придет вот такая
Шнигурочка.......................)))))))))))))))

Оффлайн Киноманка

« Ответ #806 : 20 Ноября 2015, 06:12:38 »
 ллл ллл ллл ллл ллл
Шью для особенных деток!

Оффлайн Tigerlily

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #807 : 08 Декабря 2015, 06:39:27 »
мы с мужем познакомились случайно на одном мероприятии сидели  рядом, разговорились, и в конце он попросил мой телефон. все так быстро завертелось, он сделал мне предложение и столько много наобещал, но большая половина обещаний так и остается по  сей день обещаниями. не знаю косяки ли или что? но иногда становится обидно, что добился меня и успокоился и ничего уже не надо

Оффлайн Тanya

« Ответ #808 : 08 Декабря 2015, 08:10:26 »
Я к своему будущему мужу сама пришла ( вернее сначала по телефону познакомились - играли в бутылочку на желание и мне выпало позвонить, набрала  набор цифр. А потом, уже с знакомым зашли к его другу за чем-то), а потом и предложение сама сделала. Правда сам момент предложения отличается: моя версия - достало уже каждый день тягаться, пора уж и определиться или замуж, или разбегаемся. Версия мужа -  привязала к дереву и метала ножи пока он не согласился. Как бы ни было ( в семейной жизни всякого хватает), 15 лет уже официально живем, а знакомы 17  лет.
«Нет недостижимых целей, есть неверно поставленные задачи»

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #809 : 08 Декабря 2015, 08:23:24 »
Версия мужа -  привязала к дереву и метала ножи пока он не согласился. Как бы ни было ( в семейной жизни всякого хватает), 15 лет уже официально живем, а знакомы 17  лет.
Это как всегда...насильно их затащили в ЗАГС ллл