Ну и финансы дело не последнее. Вот куда уйдешь, если на руках двое детей,один из которых особый и ты без работы ,а муж единственный ,кто приносит деньги в дом? Уходя,надо крепко подумать,сможет ли мама сама обеспечить всю семью . Потому что папы,как правило,только первое время дают на ребенка хорошие деньги,но с годами все это сходит на нет,а если новую семью он создаст,то и вообще скорее всего перестанет помогать,тем более если ребенок будет далеко от него.
А те,у которых нет за плечами мамы,папы и тд.остаются в семьях.
Со здоровыми детьми можно куда угодно уходить, так как все сама заработаешь,а вот особенок- это ооочень дорогое дитя. И уйти на 15 тыс пенсии с больными детьми в никуда,не самое умное решение. Лишить ребенка реабилитации, хорошего образования, и тд....ну это мое мнение. А вообще,давно заметила,что женщины,имеющие маму- помощницу частенько уходят от мужей. А те,у которых нет за плечами мамы,папы и тд.остаются в семьях.
@Анастасия, подруга в Сочи. Последние два лета жалуется на невозможным жару. Вообще город ругает очень. Что там не так стало?
А я заметила, что мужчины с возрастом становятся хуже характером, мой так точно, особенно как выпьет(при том, что пьет в меру, не пьяница) а тут повысилось сильно давление, к врачу пошел, там ему укол поставили, лекарств назначили, месяц пьет лекарства, совсем изменился. Характер нормальным стал, агрессия прошла А я никуда переезжать не хочу, мне дома нравится и город свой люблю, и на море не хочу, я лучше у себя в саду огород буду сажать
Цитата: ЛЕМОНИСНИКЕТ от 23 Ноября 2016, 23:53:09Со здоровыми детьми можно куда угодно уходить, так как все сама заработаешь,а вот особенок- это ооочень дорогое дитя. И уйти на 15 тыс пенсии с больными детьми в никуда,не самое умное решение. Лишить ребенка реабилитации, хорошего образования, и тд....ну это мое мнение. А вообще,давно заметила,что женщины,имеющие маму- помощницу частенько уходят от мужей. А те,у которых нет за плечами мамы,папы и тд.остаются в семьях.А то что все болеют,денег на это меньше будет уходить,чем на одного особенка?У меня,к сожалению,ребенок уже пятый год живет у мамы,возле моря,на юго-востоке Украины,потому как у ребенка появилась фобия на снег. Поэтому сейчас решаем проблему с переездом в теплые края,чтобы сын жил с мамой и папой.
Не хочешь переезжать , потому что в частном доме живете и наверное не гадкий воздух у вас в округе.У многих, кому хочется переехать, бетонная панелька с видом на металлургический завод, и переезд не просто блаж, а необходимость.
Цитата: ЛЕМОНИСНИКЕТ от 23 Ноября 2016, 09:13:08Ну и финансы дело не последнее. Вот куда уйдешь, если на руках двое детей,один из которых особый и ты без работы ,а муж единственный ,кто приносит деньги в дом? Уходя,надо крепко подумать,сможет ли мама сама обеспечить всю семью . Потому что папы,как правило,только первое время дают на ребенка хорошие деньги,но с годами все это сходит на нет,а если новую семью он создаст,то и вообще скорее всего перестанет помогать,тем более если ребенок будет далеко от него.А лучше задыхаться всем семейством, зато при муже. Много женщин уходят от мужей с детьми , по разным причинам, и ничего живут. juu
Да нас снег как бы не достал,проблема в другом. Всегда жили со снегом,сын с удовольствием ходил на улицу.Ну вот в один прекрасный момент,при выходе на улицу,жуткая истерика.Ну думали,что это с другим связанно. Повезли к маме,из за семейных проблем, у мамы снега нет,он ходит спокойно,только выпадает,у него паника наступает и он бегом тащит всех домой.Не выйдет,пока снег не растает. Потом,у нас дворы не чистят,здоровые ноги переломают,что уж там про нас говорить,а он любит каждый день на улицу выходить.В итоге зима 5 месяцев,ноги в квартире перестают двигаться, движения не хватает. Приезжаем к бабушке на три месяца и все начинаем с начало. Ну и мне как южному степному человеку очень не хватает солнца,страдаю очень.