Врач у нас один Господь душ и телес наших!!!
Цитата: Ольга-ЗАДИРАКА от 04 Мая 2015, 12:11:44Врач у нас один Господь душ и телес наших!!!Ааааааа, ну понятно тогда. Вопросов больше нет.
Вот так как у икон которые миро точат. но на лбу и было это минуты 2.
Спаси Господи Анна я даже и не думала обижаться!!!
Батюшка, как можно отпустить обиду? Вот засела глубоко и не выходит из меня. Часто в Храм хожу, прошу Господа помочь мне. К мощам Матроны ходила , просила... Стараюсь, чтобы обида в гнев не переросла. А что лучше? Обида не дает мне жить в радости. Помогите!
Цитата: МеланиЯ от 14 Мая 2015, 12:09:16Батюшка, как можно отпустить обиду? Вот засела глубоко и не выходит из меня. Часто в Храм хожу, прошу Господа помочь мне. К мощам Матроны ходила , просила... Стараюсь, чтобы обида в гнев не переросла. А что лучше? Обида не дает мне жить в радости. Помогите!Дорогая, Мелания! Обида самый бестолковый грех, который приводит человека в полный духовный разлад. Вас ведь уже предали, обокрали, подставили и т. д. И если бы обижаясь на них можно было бы все вернуть. Но это Вы мучаетесь, с этим ложитесь и с этим встаете, а они как жили так и живут. Себя пожалейте! Здесь страдаете и перед Богом еще из-за них получите. "Какая вам награда если вы любите любящих вас. Что вы такого делаете" Их жалко, потом раскаются конечно, но поздно к сожалению будет. А вот если к Вам обратятся эти люди и Вы откликнитесь, вот тогда будет им о чем задуматься. И предвосхищая Ваши вопросы, хочу напомнить, что Вы свою жизнь живете перед Богом, а не перед людьми. Укрепи Бог! Чаще причащайтесь.
Важно как Вы относитесь к людям - это позиция Церкви, важно как люди относятся к Вам - это позиция мира. Из Ваших интонации видно, что Вы, наверное, очень редко причащаетесь и та обида, нанесенная Вам задевает только Вашу гордость, без ущерба для жизни.