Здравствуйте отец Николай!Пожалуйста помолитесь за мою доченьку Иулианию, она заболела и высокая температура. Я еще хотела спросить Вас, а есть ли молитва к мученице Иулиании Илиопольской, я не нашла, моя дочка родилась как раз 4 декабря в день этой святой и я узнала только несколько дней назад, а назвали мы ее Ульяной совсем не по этому..вот такое совпадение..есть молитва к великомученице Варваре, а к Иулиании немогу найти, помогите, если можете.Спасибо.
Батюшка, добрый вечер! Будьте добры ответьте мне на волнующий меня вопрос:в прошлые выходные к нам должны были прийти рабочие вставлять новые окна, я подготовила комнату к их приходу, надо было уберечь вещи от пыли...Иконы, стоящие у меня в комнате, я убрала в шкаф с вещами на полку...потом их достала и поставила на свое место.... Сегодня я решила убрать на полке и, когда доставала вещи, то обратила внимание, что что-то упало на пол, смотрю-это икона Матренушки! я ее покупала в Покровском монастыре...Маленькая такая, на подставочке....Батюшка, я очень переживаю, знаю, что, когда падает икона, то быть беде....Скажите, так ли это? Очень переживаю....
Здравствуйте, Отец Николай! Подскажите, пожалуйста, обязательно ли в доме икону обрамлять рушником и вообще для каких целей это делается? Если можно, помолитесь за бол. мл. Алексея