Здравствуйте, батюшка! Я хотела вышить икону и получила благословение на это. Теперь я продолжаю вышивать, после первой иконы вышила еще 3. Скажите, пожалуйста, надо на каждую икону получать благословение или можно в общем. И обязательно ли мне идти в церковь или Вы можете благословить меня на дальнейшее вышивание? Спасибо.
здравствуйте, батюшка! прошу благословения для сына, бол. мл. Стефана, хотим его в китай везти, традиционную медицину пробовать. помолитесь за него, пожалуйста! спасибо!
Здравствуйте, батюшка. Я крестила сына, когда он лежал в реанимации. Скажите, надо повторить обряд в церкви? И ещё: к моему большому сожалению, я ни разу не исповедовалась, что надо сделать, с чего начать, когда идти - утром, вечером?
Здравствуйте, батюшка!У моего сына сломалась петелька на нательном крестике (этот крестик был дан при крещении).Купили в церковной лавке новый крестик. В связи с чем вопрос- что делать со сломанным? Просто взять и выбросить рука не поднимается.
Здравствуйте, батюшка! Правильно ли я поняла, что также закопать будет правильно и скорлупу от освещенных пасхальных яиц и то яйцо, которое у нас испортилось (( ?
Спасибо, батюшка! У меня ещё вопрос: когда идём к церкви, стоят бабушки, просят миластыню.Что говорит по этому поводу церковь - можно подавать или нет?
Батюшка,что значит ответ на вопрос:" Зачем женщине Господь дал больного ребенка?"-"Чтобы на нем явились дела Божьи!"