Здравствуйте, отец Николай! В наш город завтра прибывает Чудотворная Жадовская икона, я хочу сходить и пололиться ей, а есть молитва специально для этой иконы?
здраствуйте Отец Николай,мы на днях собираемся крестить дочку(дома) что для этого нужно?помолитесь пожалуйста за бол.мл.Ирину.Спасибо огромное Вам .
День добрый отец Николай. У меня к вам вопрос: Ездила к Матронушке в Покровский монастырь к мощам и т.к ездила без деток, то взяла их фото и когда приложила фото к мощам то охраник сказал что это делать нельзя. Я ездила не первый раз и не только к мощам Матронушки, но и в Сергееву лавру но никто мне никогда не говорил что нельзя прикладывать фото. Ответьте мне пожалуйста как это делается. Спасибо.
Батюшка,вы наверно много ездите по миру,скажите пожалуйста:есть ли на Украине какой-то монастырь,где дают соль ,которую надо посыпать на порог,якобы для того,что бы все в доме ,было хорошо.?
... соседи у нас недоброжелательные, и постоянно делают все чтобы нам насолить, но мы не обращаем внимание. а тут вот в лицо сказали, что "квартира у вас несчастливая, поэтому у всех все в ней происходит"заранее благодарна за ответ.
Доброго времени суток, батюшка. Очень нужна Ваша помощь. Последнее время чувствую, что, не знаю, как правильно выразиться, как будто сомнения закрадываются, а истинно ли верую я...