о. Николай у меня такой вопрос, если у женьшины проблемы с женским здоровьем, которые могут привести к внематочной беременности, что в таком случае сделать предохраняться или положиться на волю Божию и все будет как должно быть?
Внематочная беременность бывает и у тех женщин, которые чувствуют себя здоровыми. У вас же нет стопроцентной уверенности, что будет именно внематочная беременность. Поэтому если хотите ребёнка, то просите об этом Господа, положась на Его помощь.
Добрый день.У меня вот какой вопрос:У меня девочка 5 лет(ДЦП) мы ее крестили в реанимации на 3 день ее жизни и конечно присутствовал только батюшка и я ни о каких крестных не было и речи ,но мы решили что крестными будут наши друзья еще когда я была беременная так сказать у нас получились НАЗВАННЫЕ крестные.Сейчас я родила второго ребеночка здорового и мы хотим его по крестить,можно ли нам взять тех же ребят которые СЧИТАЮТСЯ у нас крестными дочки?Спасибо.
Добрый день, батюшка!Скажите , пожалуйста, может ли православная женщина стать крестной католику?Помолитесь , пожалуйста , за бол.мл. Виктора и мл. Андрея!спасибо !
Добрый день, о. Николай. У меня вопрос к вам. Могут-ли тяжкие грехи предков как-то повлиять на потомков?..
Добрый день отец Николай! Сейчас в великий пост рекомендуют читать больше духовных книг.....
Добрый вечер отец Николай! Одна из прихожанок в нашем храме посоветовала с нашим больным ребенком в Москве съездить на Ваганьковское кладбище на могилу протоиерея Амфитеатрова....