Батюшка, добрый день! Пожалуйста, скажите, как православная церковь относится к остеопатии? В частности меня очень интересует конкретный врач, он очень известный, Баиров Али Гиреевич. Спасибо заранее за ответ!
Батюшка, спасибо за ответ, я тоже читала отзывы в интернете, и даже сходив на сеанс, ничего не поняла о методах его лечения. Наверное лучше не стоит продолжать лечение. На всякий случай.((
Цитата: ДЦПшник от 15 Марта 2016, 13:53:01Я считаю, что под именем Христа было двое. Одного мучительно распяли, а второго показали воскресшим. Если конечно не относиться к Евангелию как к сказочному мифу про воскрешение.Вы можете относится и как к сказочному, только это Христа нисколько не умаляет.Вы, видимо, последователь той философской системы, которая утверждает, что мир существует, пока существует моё сознание?
Я считаю, что под именем Христа было двое. Одного мучительно распяли, а второго показали воскресшим. Если конечно не относиться к Евангелию как к сказочному мифу про воскрешение.
Отец Николай, поздравляю вас с Благовещением Пресвятой Богородицы!
АРХАНГЕЛЬСКАЯ ЕПАРХИЯ ОСУДИЛА ВЫСТАВКУ ПИКАССО И МАТИССА ВО ВРЕМЯ ПОСТА
@НlTka, только этим и успокаиваю себя. Но пока никак не успокоюсь: и подросток инвалид дома был, и он его видел! И все равно схватил его вещь!!!((( я просто в шоке, какие добрые бывают люди!