у меня у ребенка веревка натирает кожу, хочу цепочку попробовать
@zenita, у меня у ребенка веревка натирает кожу, хочу цепочку попробовать
Цитата: анна сергеевна от 26 Мая 2016, 16:16:12@zenita, у меня у ребенка веревка натирает кожу, хочу цепочку попробовать у нас тоже натирала, цепочку тонкую купили и короткую, все хорошо стало, она как будто на теле лежит в отличие от веревки.
Цитата: bemusik от 13 Июня 2016, 20:16:06Цитата: анна сергеевна от 26 Мая 2016, 16:16:12@zenita, у меня у ребенка веревка натирает кожу, хочу цепочку попробовать у нас тоже натирала, цепочку тонкую купили и короткую, все хорошо стало, она как будто на теле лежит в отличие от веревки.мы уже штук 5 цепочек порвали))
Отец Николай, здравствуйте. У нас с мужем 4 детей, младший Михаил 1,5 года болен с рождения....Я искренне раскаиваюсь. Очень переживаю за и без того болящего сыночка!
@Svetohek, а освятить дом не пробовали? пригласить батюшку и освятитьу нас немного похожее было - купили квартиру. и вроде все хорошо, но когда сьехали квартиранты, то прям неуютно мне стало, ощущения постоянно нехорошие. тоже сынок родился почти сразуи тоже силно болен. Зажигала всечи церковные, брызгала водой свяченой, монашенки выкуривала. Иконы старинные от бабушек - прабабушек на видное место в красный угол, молитвы читала. может вам все же батюшку пригласить??