Цитата: жду погоду от 09 Августа 2016, 09:04:00Батюшка,подскажите, как поступать с пустыми пластиковыми бутылями после освященной воды? в ящик для сожжения отнести в лавке церковной?Здравствуйте!Да, если есть такой ящик при храме, то занесите туда.
Батюшка,подскажите, как поступать с пустыми пластиковыми бутылями после освященной воды? в ящик для сожжения отнести в лавке церковной?
@Kapitolina, Всё правильно, пойти в лес и сжечь.
меня своя смерть мучает что делать после года бабушки особено
Отец Николай , здравствуйте .расскажите, пожалуйста , о крещении . Сына крестил батюшка в реанимации в кювезе на 2 день после рождения . Присутствовал только отец ребёночка и батюшка. Те без крестных . Когда выписались из больниц хотели провести обряд в церкви по всем канонам но батюшка отказал . Сказал что крещёный уже . Неужели так и останется сынок без крестных родителей . ? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отец Николай , здравствуйте .расскажите, пожалуйста , о крещении . Сына крестил батюшка в реанимации в кювезе на 2 день после рождения . Присутствовал только отец ребёночка и батюшка. Те без крестных . Когда выписались из больниц хотели провести обряд в церкви по всем канонам но батюшка отказал . Сказал что крещёный уже . Неужели так и останется сынок без крестных родителей . ?
Отец Николай, здравствуйте!У меня сейчас сложная ситуация со старшей дочерью, я очень переживаю, что что-то упустила в ее воспитании...