Мы находимся: метро Кантемировская. улица Бехтерева, дом 13, корпус 3. У нас есть психолог, котороый может проводить занятия. Но к сожалению, у нас нет условий для детей с ивналидными колясками.((( Я тоже за то, чтобы органиизовать гурпповые занятия и чтобы детишки общались между собой. Общение- одно из самых важных условий равзития и обучения детей.
а главное еще дети, чтобы была социализация. Я уже после НГ собралась заняться и попробовать пробиться в Участие, но Вы прям меня расстроили:((( я так радовалась, что пусть и не супер близко, но ребенок будет социалиироваться.
Цитата: МамаАнюты от 26 Декабря 2012, 18:03:15а главное еще дети, чтобы была социализация. Я уже после НГ собралась заняться и попробовать пробиться в Участие, но Вы прям меня расстроили:((( я так радовалась, что пусть и не супер близко, но ребенок будет социалиироваться.В лекотеках (как правило)- индивидуальные занятия. 2-3 человека - это уже группа! И для лекотеки - довольно приличная.
А бесплатно, где не попробуем, везде что-то не так. Где-то по 15мин занятия (как в саду на студеном 1645), а нам 40мин только добираться и ради этих 15мин индивид.занятий. Участие тоже тихонечко сидят. У меня дочка дома сидит и собирает и ехать никуда не нужно. У нас вообще получается некуда походить с ребенком, чтобы были занятия, а главное еще дети, чтобы была социализация. Я уже после НГ собралась заняться и попробовать пробиться в Участие, но Вы прям меня расстроили:((( я так радовалась, что пусть и не супер близко, но ребенок будет социалиироваться.
Мамы, кто знает, в районе ? язанского проспекта, Выхино, Кузьминки есть лекотеки?