Вот жесть. Пытаюсь найти лейкотеку, обзваниваю, говорят, что 1 год и 5 мес это еще рано, в лейкотеки не берут отсылают в службу ранней помощи. а я насколько поняла, что лейкотеки и есть замена бывшей службы ранней помощи. живем рядом с Алтуфьево, Медведково, Бибирево. Мамочки ангелочков, подскажите, куда бежать.... нас просто брать не хотят, да? я звонила в "новые формы дошкольного образования" там дали телефоны лейкотек которые рядом с нами, возраст я сказала, говорят от 2 месяцев. а все отказываются
Надя и Влада, спасибо вам большое за ответы Я кажется разобралась. сбила цитата "Целью создания лекотек является обеспечение психолого-педагогического сопровождения детей от 2 месяцев до 7 лет с нарушениями развития для социализации, формирования предпосылок учебной деятельности, поддержки развития личности детей и оказания психолого-педагогической помощи родителям"нашла садик, там и служба раннего развития и лекотека и обычный садик. По первому общению очень приятные и внимательные люди там работают. Вот поедем на консультацию на следующей неделе очень надеюсь на помощь с их стороны. говорят сначала служба раннего развития, потом как пойдет, лейкотека, где они готовят детишек к поступлению в садик или в обычный или в специализированный, зависит от ребенка.