Я хотела сказать что мы 2 раза на массаже записаны, а на лфк нет.
Катя, вот Вы там были, а как там со ступеньками у подъезда и до лифта? Я пытаюсь понять, нужна ли с собой коляска или проще на руках занести, взяв с собой сидушку на стул? (ребенок большой и неходячий вообще)
Цитата: Roxy от 23 Октября 2011, 00:31:36Катя, вот Вы там были, а как там со ступеньками у подъезда и до лифта? Я пытаюсь понять, нужна ли с собой коляска или проще на руках занести, взяв с собой сидушку на стул? (ребенок большой и неходячий вообще)если я правильно помню,то ступенек нет,вы на машине приедите ?
Что касается логопеда,на занятие необходимо при себе иметь крем детский для лица и ручек,перчатки одноразовые с минимумом талька,марлевые салфетки(в аптеке продаются).
Цитата: Катя Радова от 23 Октября 2011, 04:28:52Что касается логопеда,на занятие необходимо при себе иметь крем детский для лица и ручек,перчатки одноразовые с минимумом талька,марлевые салфетки(в аптеке продаются).Кать, крем любой детский?и еще вопрос: точный адрес был где-то? продублируй пожалуйста и расскажи как добираться пешком от метро( из метро налево\паправо и т.п)В первый день мы как едем? сами или нас кто-то встречает у подъезда? Консъержка в курсе?
Я думаю,что любой,самый простой,чтобы не было у вас на него только аллергии...Ул.Красина,д.7 корп.2Номер квартиры уточню...Значит так, вышла первый вагон из центра,при выходе из метро налево,прямо до перехода,из перехода выходишь сразу указатель на улицу Красина...по левой стороне наш дом...только не путайте,там двор с шлагбаумом,мимо проходи,увидите на доме №2....корпус,третий подъезд...код мне скажу тоже,как и номер квартиры завтра,я созваниваюсь с хозяином...так что ждите