У нас дома такая.Карусель Луна маленькая за 2500
Цитата: маринад от 27 Октября 2011, 16:11:46У нас дома такая.Карусель Луна маленькая за 2500 То, что она есть у вас дома, это очень хорошо.А кто потом будет ремонт квартиры оплачивать? Крепится то к стене.
У меня есть шведская стенка, деревянная, сверху два крюка. В принципе, она на палку надевается сверху, но сейчас она у нас никак вообще не закреплена, мои так лазят, а при упражнениях я её придерживаю. Если хотите, могу её привезти, её закрепить не проблема. К тому же её можно на пол положить или на книжки, например, и отрабатывать перешагивание через рейки и т.д.
Цитата: Istrinka от 27 Октября 2011, 16:46:34У меня есть шведская стенка, деревянная, сверху два крюка. В принципе, она на палку надевается сверху, но сейчас она у нас никак вообще не закреплена, мои так лазят, а при упражнениях я её придерживаю. Если хотите, могу её привезти, её закрепить не проблема. К тому же её можно на пол положить или на книжки, например, и отрабатывать перешагивание через рейки и т.д.Вот это, мне кажется оптимальный и суперский вариант dcvfдля нашего пробного "пилотного" варианта! Инна,я всегда Вами восхищалась со стороны ,стисняясь признаться а теперь уж не могу сдержаться ,Вы супер спасибо огромное за Ваши советы, участие и помощь
Цитата: Станислав от 27 Октября 2011, 16:16:05Цитата: маринад от 27 Октября 2011, 16:11:46У нас дома такая.Карусель Луна маленькая за 2500 То, что она есть у вас дома, это очень хорошо.А кто потом будет ремонт квартиры оплачивать? Крепится то к стене.Да,про это я не подумала...