Очень прошу всех,кто подал заявки на почту определиться и ,пожалуйста,жду оргвзнос!!!Возможно,кому -то неудобно ходить по Сбербанкам и заниматься пересылкой денег.Можно встретиться и передать из рук в руки.
Т.е.квартира комфортная и удобная,как для терапевтов(думаю им будет удобно работать,когда у каждого своя комната) так и дети не будут ни в чем нуждаться:переждать будет где,отвлечь и развлечь ребенка есть чем,горячая/чистая вода,кухня,где всегда можно приготовить что-то ребенку,парковка от метро недалеко....Стоимость в стуки 4 тысячи рублей.Я считаю,что это хорошая цена для такой квартиры,в центре,недалеко от метро и с такими условиями.На той же окраине цены повыше будут.
Здравствуйте всем! А посоветоваться можно?Моему Даниле 3 мес., при том, что он недоношенный родился. Можно ли с стаким "грудничком" такой реабилитацией уже заниматься? Нас возьмут на программу?
Цитата: Лена и Данилка от 19 Октября 2011, 13:55:16Здравствуйте всем! А посоветоваться можно?Моему Даниле 3 мес., при том, что он недоношенный родился. Можно ли с стаким "грудничком" такой реабилитацией уже заниматься? Нас возьмут на программу?Массаж у Надежды и Максима мягкий, расслабляющий. Как я поняла ЛФК тоже нежесткое.Нам уже в месяц прописывали все процедуры. После массажа Васена наоборот оживал, становился активнее, появлялся аппетит. Так что эти процедуры должны пойти только на пользу, но конечно нужно спросить самих специалистов.