Автор Тема: Москва. Семинар "Дети-Ангелы" Октябрь-Ноябрь.  (Прочитано 34336 раз)

Оффлайн Катя РадоваАвтор темы

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
Re: Москва. Семинар "Дети-Ангелы" Октябрь-Ноябрь.
« Ответ #75 : 19 Октября 2011, 09:57:54 »
Что касается квартиры:
Спальных мест 6 (2+2+2).Студия 30 метров с 2 раздельными спальнями: в каждой 2х спальная кровать, большой шкаф, тумба, ТВ , Интернет. В гостиной диван , столик, кресло, ДВД, спутник,ТВ. СУС- 8 кв.м. с окном.Бойлер.Встроенная кухня со всей бытовой от СВЧ и тостера до системы очистки воды.Очень тихий двор с возможностью парковки. ДМФ, лифт.1 квартира на этаже.3 мин пешком до Патриарших прудов.

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #76 : 19 Октября 2011, 10:04:39 »

Т.е.квартира комфортная и удобная,как для терапевтов(думаю им будет удобно работать,когда у каждого своя комната) так и  дети не будут ни в чем нуждаться:переждать будет где,отвлечь и развлечь ребенка есть чем,горячая/чистая вода,кухня,где всегда можно приготовить что-то ребенку,парковка от метро недалеко....
Стоимость в стуки 4 тысячи рублей.
Я считаю,что это хорошая цена для такой квартиры,в центре,недалеко от метро и с такими условиями.На той же окраине цены повыше будут.
« Последнее редактирование: 19 Октября 2011, 10:29:33 от Катя Радова »

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #77 : 19 Октября 2011, 10:07:54 »
Очень прошу всех,кто подал заявки на почту определиться и ,пожалуйста,жду оргвзнос!!!Мне необходимо покупать билеты специалистам,решать другие вопросы.Задаток за аренду жилья дала из своих денег.Прошу не подводить.Спасибо!
Возможно,кому -то неудобно ходить по Сбербанкам и заниматься пересылкой денег.Можно встретиться и передать из рук в руки.

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #78 : 19 Октября 2011, 11:39:34 »
Девочки,еще раз,что касается логопеда:
1)Юлия очень просила,чтобы вы предоставили краткую информацию по своему ребенку: ФИО,точный диагноз,возраст и навыки ребенка,что умеет.Ей необходимо подготовится,потому как  индивидуальный подход лежит в основе ее работы.
2)Юлия занимается логопедическим массажем по Новиковой(зондовый массаж полости рта,лица,рук от пальчиков до локтя),также владеет логопедическим точечным массажем,что немаловажно для моторики наших детей.
Могу сказать по своему ребенку,что после Юлии у нас руки включились в жизнь,в работу,до этого,что мы не делали все безрезультатно.
3)Хочу еще сказать,что это первый логопед,которая за нас взялась,причем она настолько близко контактирует с ребенком(а это делают не все логопеды,многих пугают слюни наших детей),также  удивляешься тому,как она умудряется найти подход к твоему,вроде как "необучаемому ребенку".Мой включился в работу через какое-то время и теперь он Юлию знает и они общаются всегда с друг другом на одной волне,я даже не вмешиваюсь.Я такого массажа в живую еще не видела. Различные метал приспособления, для массирования корня языка, самого зыка, неба, щек, губ.
Вообщем на мой взгляд,Юлия отличный специалист,надеюсь,что вы останетесь довольны.Пусть вас не пугает время занятия 45 минут,поверьте,это нормально,чтобы успеть сделать все,при том,что Юлия знает проблему эпи у наших деток не понаслышке.
Нам ,при том,что мы нелегкие,с эпи,30 минут оказалось мало...

Оффлайн Станислав

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • ЮВАО
    • Награды
« Ответ #79 : 19 Октября 2011, 12:01:30 »
Очень прошу всех,кто подал заявки на почту определиться и ,пожалуйста,жду оргвзнос!!!Возможно,кому -то неудобно ходить по Сбербанкам и заниматься пересылкой денег.Можно встретиться и передать из рук в руки.
Кать, а можно в субботу перевести? :ah: А то в рабочие дни совсем время нет awe

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #80 : 19 Октября 2011, 12:10:15 »
Максимум суббота для всех,пожалуйста!потому как своих денег мне не хватит! ;D

Оффлайн Лена и Данилка

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #81 : 19 Октября 2011, 13:55:16 »
Здравствуйте всем! А посоветоваться можно?
Моему Даниле 3 мес., при том, что он недоношенный родился.
Можно ли с стаким "грудничком" такой реабилитацией уже заниматься? Нас возьмут на программу?

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #82 : 19 Октября 2011, 13:57:22 »
Скажите,пожалуйста,какой у вас диагноз,заключение невролога,есть ли эпи?

Оффлайн Лена и Данилка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #83 : 19 Октября 2011, 15:10:33 »
Диагноз такой: тотальная порэнцефалия, последствия ВЖК и меннингита. Да, нам поставили симптоматическую эпилепсию, но лично я у ребенка никогда ничего такого (в т.ч. и судорог) не наблюдала и Конвулекс не даю по собственной инициативе, не смотря на то, что прописали нам его.
НА последнем осмотре (месяц назад) в заключении написали только: гипотония мышц ног.

Оффлайн Дарья

« Ответ #84 : 19 Октября 2011, 15:23:00 »
Вот это хоромы ооо, не какая гостиница не сравнится (вспоминаю курс иголок где в маленьком номере 5-6 детей), так что не капризничайте  op op op ))))))) Браво!!! wer wer wer Всем участникам удачного курса!
« Последнее редактирование: 19 Октября 2011, 15:34:08 от Дарья »
Все что нас не убивает, делает нас сильнее...

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #85 : 19 Октября 2011, 15:23:26 »

Т.е.квартира комфортная и удобная,как для терапевтов(думаю им будет удобно работать,когда у каждого своя комната) так и  дети не будут ни в чем нуждаться:переждать будет где,отвлечь и развлечь ребенка есть чем,горячая/чистая вода,кухня,где всегда можно приготовить что-то ребенку,парковка от метро недалеко....
Стоимость в стуки 4 тысячи рублей.
Я считаю,что это хорошая цена для такой квартиры,в центре,недалеко от метро и с такими условиями.На той же окраине цены повыше будут.

ccs ccs ccs  конечно хорошая цена для такой квартиры! мы снимаем для занятий трешку, она в разы похуже, хотя по нашим меркам вполне приличная. ну метраж меньше и ремонт и проч... 2500 в сутки... так то Калининград!  ccs вот это квартирка у вас там будет!  dcvf dcvf dcvf dcvf dcvf

Москвичи, успехов вам на курсе!
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн Кира

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Василий - 20 лет.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #86 : 19 Октября 2011, 15:26:47 »
Можно ли с стаким "грудничком" такой реабилитацией уже заниматься? Нас возьмут на программу?
Массаж у Надежды и Максима мягкий, расслабляющий. Как я поняла ЛФК тоже нежесткое.
Нам уже в месяц прописывали все процедуры. После массажа Васена наоборот оживал, становился активнее, появлялся аппетит. Так что эти процедуры должны пойти только на пользу, но конечно нужно спросить самих специалистов.
"Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори ему, что ты знаешь, как правильно жить."

Оффлайн Лена и Данилка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #87 : 19 Октября 2011, 15:47:31 »
Спасибо вам за советы.
Значит, сегодня посоветуюсь с домашними и отправлю заявку.
Катя, а есть ещё местечко в первую смену, т.е. с 30.10 по 8.11?

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #88 : 19 Октября 2011, 15:59:56 »
пишите заявку,а там посмотрим! efy

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #89 : 19 Октября 2011, 16:08:06 »
Массаж у Надежды и Максима мягкий, расслабляющий. Как я поняла ЛФК тоже нежесткое.
Нам уже в месяц прописывали все процедуры. После массажа Васена наоборот оживал, становился активнее, появлялся аппетит. Так что эти процедуры должны пойти только на пользу, но конечно нужно спросить самих специалистов.
767