У мужа и сына ушки как тряпочки.... мягкие-мягкие. У Федюши пока совсем маленький был постоянно к голове совсем приклеивались, приходилось тихонечко отклеивать и маслом мазать.
Цитата: Тигра полосатая от 30 Ноября 2009, 04:00:23У мужа и сына ушки как тряпочки.... мягкие-мягкие. У Федюши пока совсем маленький был постоянно к голове совсем приклеивались, приходилось тихонечко отклеивать и маслом мазать. это хрящиков там нет, у меня у Вари тоже самое. А у Чижа нос такой
а у меня коленки назад выгибаются как у кузнечика
ну у меня коленки то сами на месте.Просто ноги могут выгибаться в обратную сторону...Это, к стати, очень ценится у гимнастов, танцоров..... Они специальными упражнениями этого добиваются, а у меня само как-то Если у Вашего племянника так же, то никаких последствий это не повлечет. Это просто очень высокая эластичность суставов. Гибкий у Вас мальчик значит
Ир, думаю у нас с ним разное происхождение этих особенностай.У меня просто все суставы гибкие. Ну вот если бы я их развивала как-то дальше, то была бы женщина-змея складывалась бы в чемоданчик....или еще что-тоУ твоего же другая природа, на сколько я понимаю.Но суставы конечно укреплять надо.Все упражнения хороши, о которых ты говоришь! Приседания, отжимания.... велосипед и для ног и для рук.В общем, создавать мышечный корсет