Автор Тема: Раменский район, Московская область  (Прочитано 230083 раз)

Оффлайн ajuga

Re: Раменский район, Московская область
« Ответ #1545 : 16 Апреля 2012, 23:52:38 »
Мы с Надюхой ходили звонить сегодня. Так здорово!!!

Сначала с Надькой поднялась, она все колокола посмотрела, пощупала сам колокол, язык, верёвку, он него идущую, потом немного подёргали за верёвки и послушали, как звонят. Надя на удивление не испугалась, только в первый раз вздрогнула. А потом ещё мы звонили в самый большой колокол, а если к нему руку приложит, то чувсвуется наощупь, как он гудит!
Потом я Надьку отправила вниз и звонила сама. Это необыкновенно!
А вечером, после занятия, пошла я относить ключи от воскресной школы, Надюху оставила одну на улице, возвращаюсь, сидит довольная и что-то говорит. прислушалась: "Ах, какая красота! Какая красота!" Там звонил действительно очень красиво какой-то дядечка ;)
МОРООРДИ "Крылья надежды" krylia.nadezhdy@yandex.ru

Оффлайн ajuga

« Ответ #1546 : 17 Апреля 2012, 00:33:15 »
Какие у нас были товары на прошедшей ярмарке:

Вот такие чудесные бусики сделала Наташа мама Илюши:

Их раскупили все, несмотря на бешеную цену в 500 рублей.
Одни бусы очень смешно покупали, прибегает девушка и спрашивает, не у нас ли продаются бусы с морковками. Да вот же они! Оказалось, что её знакомая приглядела себе эти бусы, пошла посмотреть, что ещё продаётся, и пока бродила по ярмарке и со всеми беседовала, забыла купить. так и уехала. А потом вспомнила и стала звонить подруге, вдруг та ещё не уехала и купит ей бусы с морковками ;) В общем6 не открадывай на завтра то, что можешь сделать сегодня :)

Ещё украшения, тоже раскупили почти все, остались одни бусики:

Бусы:

Игрушки:

Сумки:

К сожалению не засняла отдельно мыло, но его была реально гора и почти всё разобрали! И всякие Наташины деревянные штучки.

Оффлайн ajuga

« Ответ #1547 : 17 Апреля 2012, 00:36:11 »
Отчёт Игумновского прихода о прошедшей ярмарке: http://igumnovo.prihod.ru/news/guid/1106686

Оффлайн ajuga

« Ответ #1548 : 17 Апреля 2012, 00:43:13 »
Оля,яйца варю в шелухе и зелёнке,там целый процесс ;D
На Радоницу вроде как красят яйца я слышала,или путаю м.быть что-то :uhm:
Если нужно будет,то на пробу могу штучек 10 накрасить и привезти.
Да, действительно. Вот, хоть просветилась! ;) Понесём знание в массы - крась десяточек!

Оффлайн nata1903

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Сегодня хороший денек!
    • Награды
« Ответ #1549 : 17 Апреля 2012, 07:48:11 »
Оля , муж сказал можно самим. Но вот я думаю может плакат мне у вас все-таки взять?Напиши мне у кого он и адрес, я сегодня заеду заберу.

Оффлайн ajuga

« Ответ #1550 : 17 Апреля 2012, 08:14:53 »
Он у Наташиной мамы. Я тебе сейчас её телефон отправлю в личку, а то она ведь работает, может, только вечером будет.

Оффлайн Annitu

« Ответ #1551 : 17 Апреля 2012, 11:07:50 »
Какие же вы мастерицы!!!! wer Красота неописуемая!! ccs
А я так и ни на что не сподобилась, тяжелые недели. Шкатулочка есть Ванькиного изготовления есть и ту, блин, вчера забыла. Его бы поднатаскать в творчестве, чтоб он через год-два собственного изготовления продукцию для таких ярмарок производил.

Оль, а про Беневольскую ничего на счет завтра неизвестно? Кинь мне контактный телефон, может я сама позвоню узнать?

Оффлайн Annitu

« Ответ #1552 : 17 Апреля 2012, 11:23:28 »
Девочки, хотела спросить у вас на счет сложной ортопедической обуви, наверное многие хорошо в этом вопросе разбираются. Где заказываете или покупаете?
У Ваньки в следствии гипотонуса и наследственности очень сильно плоскостопие, пятки разъехались сильно, и лучше не становится, только хуже, по моему. Еще когда бегает ноги стопы внутрь поварачиваются, ноги об дороргу шоркают  wel
В ИПР ему вписывают 4 пары сл. орт. обуви. Я Покупаю потом на компенсацию подою.
Мы один раз делали индивидуальную обувь в "Шаг-1" в Жуковском несколько пар, вроде ничего, но показалась, что задник очень скоро качаться стал, не держит ногу. Потом заказывала в Жуковском на Луче в "СурсилОрто", у них готовые обувки + стельки индивидуальные. Качество неплохое, но у Ваньки узкая худая стопа, в их обуви свободно получается, опять не правильно :(. Лучше всего нам подошли готовые итальянские сандалики "МЕМО", но их не компенсируют там "малосложная" в доках :(.
Посоветуйте, где же лучше делать? Опять новый сезон - ребенок не обут. В Москву очень не хочется два раза ребенка таскать для заказа, но может неизбежно? Вы где делаете? Что про наши местные конторы думаете?

Еще вопрос. Вгод 4 пары - это от нового года до нового года или от очередной даты переоформления инвалидности год считается?

Оффлайн Nata-liya

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • г. Жуковский МО
    • Награды
« Ответ #1553 : 17 Апреля 2012, 13:46:10 »
Оля, спасибо за прекрасный отчет о ярмарке ;l Все девочки  молодцы - рукодельницы ттт Жалко только, что СМИ не особо на нас обратили внимание. Я надеюсь, 2 часть пройдет еще лучше, там, как я понимаю, тоже будут представители пишущей братии (или снимающей...)

Оффлайн Nata-liya

• Ветеран
  • г. Жуковский МО
    • Награды
« Ответ #1554 : 17 Апреля 2012, 13:48:00 »
Мы с Надюхой ходили звонить сегодня. Так здорово!!!
Я пока фотографировала, прям сама забалдела - ностолько красиво получается... и даже без специальной подготовки. Ты очень красиво звонила, Оля! я заслушалась wer

Оффлайн Nata-liya

• Ветеран
  • г. Жуковский МО
    • Награды
« Ответ #1555 : 17 Апреля 2012, 13:53:54 »
Еще вопрос. Вгод 4 пары - это от нового года до нового года или от очередной даты переоформления инвалидности год считается?
Аня, год - это от даты очередного переосвидетельствования. Мы заказываем в Москве свои корсеты http://www.mprop.ru/index.php?module=news&newsid=8 инвалидам бесплатно или с компенсацией, обувь и стельки все есть. Но ездить гиморно, конечно, одни примерки чего стоят:) Я чуть не озверела в свое время, беременная, да с загипсованным ребенком, хорошо, папа помогал. Аня, если есть возможность поближе заказывать, лучше так. Но качество, в этом Центре мне очень нравится, конечно.

Оффлайн Fruu

• Постоялец
  • Оля и Дарина
    • Награды
« Ответ #1556 : 17 Апреля 2012, 13:54:52 »
Оля,хорошо,я накрашу и привезу,если сама не смогу(Дарина заболела),то муж .
А во сколько надо по времени?

Оффлайн Nata-liya

• Ветеран
  • г. Жуковский МО
    • Награды
« Ответ #1557 : 17 Апреля 2012, 13:56:36 »
яйца не надо красить???а то могу такие сделать....

Красота какая!!! А я и не знала, что на Радоницу тоже красят яйца. Эх, век живи, век учись... Оль, а поделись рецептиком. Про луковую шелуху знаю, а вот зеленка - это что-то новенькое...

Оффлайн Fruu

• Постоялец
  • Оля и Дарина
    • Награды
« Ответ #1558 : 17 Апреля 2012, 13:59:40 »
Девочки,какие же вы молодцы,рукодельницы,золотые руки!!!! wer
Очень красиво ввв
Я подобными талантами обделена,терпения не хватает.
Наташа,а когда ты всё успеваешь...я ума не приложу jgdb

Оффлайн Fruu

• Постоялец
  • Оля и Дарина
    • Награды
« Ответ #1559 : 17 Апреля 2012, 14:02:21 »
яйца не надо красить???а то могу такие сделать....

Красота какая!!! А я и не знала, что на Радоницу тоже красят яйца. Эх, век живи, век учись... Оль, а поделись рецептиком. Про луковую шелуху знаю, а вот зеленка - это что-то новенькое...

Как обычно все гениальное-просто)))
шелуху мелко режу.
яйцо мочу под краном и обваливаю в шелухе.
затем кладу его в марлю и завязываю.
варю со ст.ложкой соли и в середине варки наливаю зеленку.
как сварились,промываешь под краном и мраморные яйца готовы ;D