Автор Тема: Раменский район, Московская область  (Прочитано 230418 раз)

Оффлайн Nata-liya

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • г. Жуковский МО
    • Награды
Re: Раменский район, Московская область
« Ответ #1650 : 23 Апреля 2012, 19:40:43 »
Спасибо, Бориславна!!! И где ты такую иконку взяла ? (с поздравлялкой)
Девочки! Я вообще тронута до слез, были времена, я и не мечтала о таких вот детских праздниках, друзей-то у нас нет. А оказалось, теперь есть efy

Оффлайн Natalya2003

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1651 : 23 Апреля 2012, 20:30:40 »
Наташа!Я тоже присоединяюсь-большое спасибо за праздник! werМы тоже редко где бываем,Диме очень понравилось,да и мамы были спокойны и довольны,что детишки веселятся.Еще раз С Днем Рождения!Счастья вам и здоровья!!!! ттт ттт ттт

Оффлайн Fruu

• Постоялец
  • Оля и Дарина
    • Награды
« Ответ #1652 : 23 Апреля 2012, 20:37:11 »
Аня,Наташа,я то не против этих занятий,в выходные и папа нас может возить куда угодно,НО есть НО!
Еще в прошлом году заметила(и не только я),Дарина не признает людей себе подобных.
В ДСА (это организация для наших детей в Москве),мы ездили несколько раз туда...я организовывала там встречи,вот вначале,когда мало детей,она идеальный ребенок-играет,смеется,стоит только народу собраться-всё..я ее не узнаю-кидается на пол,истерит.
В ДСА такое было раз 5!!!Потом на Велопробеге...затем во всех местах,где есть дети-инвалиды...
Я не знаю что это такое,но "своих" она однозначно не воспринимает.
Наташа,вспомни 21марта и ее поведение(тут уже ты соврать не дашь).
Мы часто где-то бываем,круг наших друзей имеет здоровых детей...и вновь мой ребенок идеален.
На занятиях в Монтессори ее перевели в новую группу к новым педагогам и детям...как же ее  хвалят,она не то что уступает сверстникам,а во многом даже превосходит....там нет слез,скандалов,Дарина бежит туда с радостью"уааа абота"-ура работа.Я прихожу ее забирать,а она мне говорит"уйди,я рисую и играю"...словно не мой ребенок...
Почему так-я не знаю и для меня это огромная проблема,которую нужно каким-то образом решать.

Оффлайн irina76

« Ответ #1653 : 23 Апреля 2012, 21:34:16 »
Наташа, спасибо еще раз за праздник, а Илюшу еще раз с  днем рождения! Хорошо, что такой праздник состоялся. Подобный праздник был первым не только для Илюши, но и для многих из наших детей, я думаю, по крайней мере, для Миши точно. Хорошо, что все собрались и весело отметили.  qw]  sdx Было здорово!

Оффлайн Бориславна

« Ответ #1654 : 23 Апреля 2012, 22:23:26 »
И где ты такую иконку взяла ? (с поздравлялкой)

В дополнительных смайликах. Верхний ряд, 8ой справа, между всадником с саблей и хлопающим восторженным театралом)).

Fruu, у моего тоже от толпы детей крышу сносит. Но вот сегодня ему было где разгуляться и выплеснуть свои эмоции в движение - так и вел себя неплохо. Но, если б я попыталась его остановить, шоу было бы обеспечено.

Оффлайн EVgenya

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • МОСКВА
    • Награды
« Ответ #1655 : 23 Апреля 2012, 23:11:30 »
Девчонки, привет! я справки в бассик собрала так быстро, что сама себе не поверила! а сначала тоже думала что это неимоверно трудно! значит так: сбегала к педиатру и взяла направление на энтеробиоз. я была без ребенка, очереди сказала что я к медсестре за рецептом на молочку и никто даже не попытался меня задержать и не пустить. все мероприятие 10 минут. Но! фокус в том, что в поликлинику с ребенком я не пошла (т.к. большое предубеждение у меня против поликлиник с ребенком) и сдала на след день платно (210 руб) в медцентре рядом с домом. У них есть спец палочки с пробирками, они мне дали, я дома сама сделала мазок и отнесла им. полчаса на все-про все, и через сутки по эл.почте получила готовый анализ с печатью, сбегала в поликлинику, опять конечно без очереди прорвалась к педиатру и через 5 мин вышла со справкой для бассика (рассказываю все долго и подробно, вдруг кому пригодится мой опыт). Дальше сама - звоню в женск конс спросить как принимает гинеколог - мне повезло и говорят что она ща на приеме сидит до 19-00. спрашиваю - много народу? ответ: НИКОГО! я бегом! (деду вызвала срочно, дождалась и бегом). прихожу - никого в очереди! (пятница вечер видимо). я к ней, а она мне - 520 рэ платите! я вытаращила глаза и говорю "с какого? я без денег, дайте справку, у нас бесплатная медицина, не имеете права!". Она помялась и выписала. опять таки все быстро получилось. Поэтому - не так все это страшно! а терапевт в бассейне есть - 2 минуты и 180 рэ! Попробуйте моими путями пройти! получится! А в бассик мы так и не ходим пока, т.к. начали курс иглоукалывния и невролог посоветовала не совмещать! так что мои подвиги со справками пока не пригодились.... poiu

Оффлайн Natahari.Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1656 : 23 Апреля 2012, 23:41:00 »
Оль, занятия индивидуальные все те же: логомассаж, дефектология, музыкотерапия, игротерапия.
Ань, инструктор-это громко сказано ;D Пока у нас можно сказать не было инструктора. Но с этого четверга обещали новую постоянную. Посмотрим. Но никаких инструкций там никто никого делать не заставляет. Так что присоединяйтесь!
А со справками и правда всем сначала страшно было, но сделали все их элементарно 767

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1657 : 23 Апреля 2012, 23:44:01 »
Мне вот просто страшно становится bdso Вот вчера на занятии был 1 человек. В мае к нам хотели приехать из Союза Предпринимателей и Раменского телевидения. И что они увидят??? llk
Аж все о нашем собственном помещении мечтаю, мосты навожу. Так оно нам тогда зачем?

Оффлайн Fruu

• Постоялец
  • Оля и Дарина
    • Награды
« Ответ #1658 : 23 Апреля 2012, 23:52:46 »
Наташа,индивидуальные занятия с радость рассмотрю по дефектологии и логопедии,это наше больное место.
Где занятия проходят?Кто ведет и сколько стоит?

Оффлайн EVgenya

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • МОСКВА
    • Награды
« Ответ #1659 : 23 Апреля 2012, 23:53:18 »
Мы пока малы по возрасту и не ходим на занятия. а у народа наверное дачи пошли и шашлыки!

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1660 : 24 Апреля 2012, 00:08:40 »
Наташа,индивидуальные занятия с радость рассмотрю по дефектологии и логопедии,это наше больное место.
;DОль, ну так это ж я. Ты же знаешь

Оффлайн ajuga

« Ответ #1661 : 24 Апреля 2012, 08:38:45 »
Наташа, спасибо за праздник! Очень здорово ты всё организовала!
Молодчина!
Илюшу ещё раз с днём рожденья!
МОРООРДИ "Крылья надежды" krylia.nadezhdy@yandex.ru

Оффлайн ajuga

« Ответ #1662 : 24 Апреля 2012, 08:44:50 »
Я на себя справки получила платно, тоже не могу пойти в обычную поликлинику, у нас гинеколог прямо рядом с обычными участками и такая очередища! С детьми попасть нереально, а оставить некому. А в платную я прямо с Надькой пришла к назначенному времени, оставила её там около регистратуры, сама быстренько к врачу сбегала. Понимаю, конечно, что Аня, к примеру, Ваньку около регистратуры не сможет оставить ;) Это Надю куда поставишь, там она и сидит, в худшем случае поорёт, ну ничего, потерпят, а Ваня ещё слиняет не дай Бог. Но можно было бы объединиться с кем-нибудь вместе сходить.

Оффлайн ajuga

« Ответ #1663 : 24 Апреля 2012, 08:59:56 »
Да, мне что-то тоже печально.

Родительская группа развалилась.
Детская что-то тоже еле дышит, в прошлый понедельник 2 семьи было, в воскресенье - вообще одна :(
На индивидуальные занятия, по-моему, 1 человек ходит.
В бассейн набрать народ не можем.
В церкви 2,5 калеки на службе стоят, даже в Пасху всего 3 семьи пришли.

Только на день рожденья более-менее подошли люди. Может, нам стоит подобными мероприятиями и ограничиться?

Оффлайн Fruu

• Постоялец
  • Оля и Дарина
    • Награды
« Ответ #1664 : 24 Апреля 2012, 12:50:34 »
;DОль, ну так это ж я. Ты же знаешь
Так вот я хочу к тебе ;D
Я думала ты мне маякнешь,как освободишься...но ты молчишь и мне спросить неудобно lljj
Дарюха еще не выздоровела,да и я расклеилась....да и в воскресенье решили на 10дней рвануть в деревню на каникулы,а после 10-го можно начать.Наташа,ты не против?