Автор Тема: Раменский район, Московская область  (Прочитано 231956 раз)

Оффлайн Fruu

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Оля и Дарина
    • Награды
Re: Раменский район, Московская область
« Ответ #1665 : 24 Апреля 2012, 12:52:47 »
Оля,что касаясь церкви...мы с Дарькой каждое вс ходим на причастие,храм у нас от дома в 5мин ходьбы,а ездить на Лацкова не совсем удобно 999

Оффлайн Екатерина 2

• Старожил
  • Страна: 00
  • ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
    • Награды
« Ответ #1666 : 24 Апреля 2012, 14:52:17 »
Привет всем! День рождения Ильюши О-о-чень понравился-спасибо ,Наташа! Было весело всем и детям и взрослым! we]
Пр занятия-может быть стоит делать предварительный опрос в пятницу или субботу на посещаемость(кто пойдет пусть на форуме пишет или/и наоборот),а затем резюме-состоится занятие или нет.Но для этого ,получается,надо обязательно посещать форум.
А вообще май -это последний месяц занятий-или мы без каникул? А то ж многие,действительно,на дачу,в деревню и тд.... qrtc
А про родительскую группу -очень жаль.Лично мне Светлана очень понравилась,да и помогли мне ее занятия.Сейчас с выходом на работу,к сожалению, не вписываюсь в график ее занятий. А она ,я видела рекламку,открыла свой центр,оказывается.Теперь можем консультироваться за деньги....
На счет бассейна- мы,надеюсь ,сможем заниматься с сентября(я думаю Мише можно будет-ведь он уже подрастет).Справки к тому времени постараемся собрать.

Оффлайн Nata-liya

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • г. Жуковский МО
    • Награды
« Ответ #1667 : 24 Апреля 2012, 17:31:05 »
Спасибо, Наталья, Оля, Ирина, Екатерина! То, что праздник удался, не моя заслуга! А ваша, то, что вы все пришли!!! poiu

Оффлайн Nata-liya

• Ветеран
  • г. Жуковский МО
    • Награды
« Ответ #1668 : 24 Апреля 2012, 17:36:27 »
Мне вот просто страшно становится bdso Вот вчера на занятии был 1 человек. В мае к нам хотели приехать из Союза Предпринимателей и Раменского телевидения. И что они увидят??? llk
Аж все о нашем собственном помещении мечтаю, мосты навожу. Так оно нам тогда зачем?
Мдя... полторы калеки для телевидения маловато, да и предприниматели ничего предпринимать не станут, боюсь ооо Надо бы как-то поднапрячься, я думаю, теплые деньки действуют расслабляюще... дача, шашлык-машлык qrtc А летом вообще все разъедутся. Может, когда точно будет известно, когда "ответственный" день будет, всем рассылку сделать на мыло? Попросить всех с братьями-сестрами-соседями приехать... Аня одна сможет массовку создать. А то, конечно. Муж у меня в то воскресенье приехал слегка офигевший... 1 Илюшка и куча взрослых, даже волонтеры пришли ppp на одного-то не многовато...

Оффлайн Nata-liya

• Ветеран
  • г. Жуковский МО
    • Награды
« Ответ #1669 : 24 Апреля 2012, 17:38:21 »
Привет всем! День рождения Ильюши О-о-чень понравился-спасибо ,Наташа! Было весело всем и детям и взрослым! we]
Пр занятия-может быть стоит делать предварительный опрос в пятницу или субботу на посещаемость(кто пойдет пусть на форуме пишет или/и наоборот),а затем резюме-состоится занятие или нет.Но для этого ,получается,надо обязательно посещать форум.
Может, созваниваться? Не все обязаны сидеть на форуме.

Оффлайн Nata-liya

• Ветеран
  • г. Жуковский МО
    • Награды
« Ответ #1670 : 24 Апреля 2012, 17:44:21 »
Да, мне что-то тоже печально.

Родительская группа развалилась.
Детская что-то тоже еле дышит, в прошлый понедельник 2 семьи было, в воскресенье - вообще одна :(
На индивидуальные занятия, по-моему, 1 человек ходит.
В бассейн набрать народ не можем.
В церкви 2,5 калеки на службе стоят, даже в Пасху всего 3 семьи пришли.

Только на день рожденья более-менее подошли люди. Может, нам стоит подобными мероприятиями и ограничиться?
Нет!!! Нам нужно все это!!! Да я между прочим, очень даже хотела попасть к психологу, мне и по вторникам было удобно, только мы никак кворум не могли набрать. А в Храм скоро начну ходить, после крещения Машеньки.

Оффлайн Natahari.Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1671 : 24 Апреля 2012, 22:37:44 »
Наташа,индивидуальные занятия с радость рассмотрю по дефектологии и логопедии,это наше больное место.
Где занятия проходят?Кто ведет и сколько стоит?
;DОль, ну так это ж я. Ты же знаешь
Так вот я хочу к тебе ;D
Я думала ты мне маякнешь,как освободишься...но ты молчишь и мне спросить неудобно lljj
Дарюха еще не выздоровела,да и я расклеилась....да и в воскресенье решили на 10дней рвануть в деревню на каникулы,а после 10-го можно начать.Наташа,ты не против?

Ты давай как соберетесь звони-попробуем.

Оффлайн Natahari.Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1672 : 24 Апреля 2012, 22:40:01 »
Наташ, прости, вчера закрутилась...
Хочу сказать огромное спасибо за чудесный праздник для наших деток!!! Это был самый лучший День Рождения qrtc qrtc qrtc

Оффлайн Nata-liya

• Ветеран
  • г. Жуковский МО
    • Награды
« Ответ #1673 : 24 Апреля 2012, 23:25:13 »
 qw]

Оффлайн Fruu

• Постоялец
  • Оля и Дарина
    • Награды
« Ответ #1674 : 24 Апреля 2012, 23:38:13 »
Ты давай как соберетесь звони-попробуем.
Хорошо)

Оффлайн Annitu

« Ответ #1675 : 25 Апреля 2012, 12:11:49 »
Мне кажется отсутствие народа - это просто сезонное явление, лето резко началось, у кого дача, или просто детей с улицы тяжело в помещение загонять. Да, надо просто перекличку накануне занятий проводить, чтоб знать кто придет.
А, может мы как нибудь все вместе на пикничок выберемся на природу или в парк погулять покататься? Только мы с Ванькой на природу недельки через две только сможем полиноз сильный, береза теперь зацветла, плохо ему. В парк можно было бы в Жуковский, наверное, там вроде сосны и влажно.

Наташа, Оля, закидайте меня тапками, но я не очень понимаю актуальность "нам нужно свое помещение" на данном этапе. В перспективе конечно неплохо было бы. Но, сейчас у нас шикарные места для занятий. Нам до такого уровня "своих" как до Луны пешком. Даже если приложить максимум усилий и "выбить" что-то от местных властей вряд ли это будет соответсвовать нашим представлениям о помещении для занятий, капитальные ремонты, оснащение, интерьер, это же коллосальный гимор и большие средства! У нас есть где заниматься и нас не так уж и много, зачем нам другое сейчас? Даже если есть возможность спонсоров найти, не оптимальнее ли эти средства направлять на более актуальные реабилитационные мероприятия для наших детей?

Оффлайн ajuga

« Ответ #1676 : 25 Апреля 2012, 14:03:27 »
Насчёт занятий предлагаю так.

Считать, что в воскресенье точно приходят Миша и Маша, Илюша, Ваня и Коля, Стёпа и Ваня и Надя. В понедельник - те же, без Миши и Маши.
Если кто-то из вышеперечисленных точно не может - сообщать мне в пятницу смс по телефону (8(916)326-61-62), или как только вы поняли, что не сможете (мало ли, заболел кто в ночь с субботы на воскресенье). Если кто-то из неперечисленных соберётся на занятия - аналогично, пишите. По результатам этих смс, если окажется, что мало народа, будем отменять занятие, я тогда напишу смс всем, кто собирался прийти. И в форуме тоже напишу.
МОРООРДИ "Крылья надежды" krylia.nadezhdy@yandex.ru

Оффлайн ajuga

« Ответ #1677 : 25 Апреля 2012, 14:10:46 »
Ань, когда наступит этап нам нужно-нужно своё помещение, без него никак, будет уже поздно метаться.
А помещение нам, конечно, нужно.
Своё помещение можно сделать таким, какое нам надо. Там можно будет оставлять всё, что необходимо для занятий, тот же большой мяч или трубу для лазания, музыкальные инструменты, пособия, не говоря уж о том, чтобы подобрать подходящую мебель для ДЦП-шек.
А то, что оно будет требовать больших вложений и ремонта, так это на любом этапе так будет ведь, и в любом случае - это не только вложение денег и сил, но ещё и времени.
К тому же пока что никто нам что-то не хочет давать помещение ;) Так что можешь не волноваться ;))

Оффлайн ajuga

« Ответ #1678 : 25 Апреля 2012, 14:19:45 »
А за погулять - я только ЗА. В такую погоду социализироваться надо на свежем воздухе :)

Оффлайн ajuga

« Ответ #1679 : 25 Апреля 2012, 14:35:12 »
Надька у меня заболела, завтра в бассейн не придём, будем дома, Наташи, если хотите забрать стол, треногу или ещё что (плакат, ящик...) - заезжайте!