Мне вот просто страшно становится bdso Вот вчера на занятии был 1 человек. В мае к нам хотели приехать из Союза Предпринимателей и Раменского телевидения. И что они увидят??? llkАж все о нашем собственном помещении мечтаю, мосты навожу. Так оно нам тогда зачем?
Привет всем! День рождения Ильюши О-о-чень понравился-спасибо ,Наташа! Было весело всем и детям и взрослым! we]Пр занятия-может быть стоит делать предварительный опрос в пятницу или субботу на посещаемость(кто пойдет пусть на форуме пишет или/и наоборот),а затем резюме-состоится занятие или нет.Но для этого ,получается,надо обязательно посещать форум.
Да, мне что-то тоже печально.Родительская группа развалилась.Детская что-то тоже еле дышит, в прошлый понедельник 2 семьи было, в воскресенье - вообще одна :(На индивидуальные занятия, по-моему, 1 человек ходит.В бассейн набрать народ не можем.В церкви 2,5 калеки на службе стоят, даже в Пасху всего 3 семьи пришли.Только на день рожденья более-менее подошли люди. Может, нам стоит подобными мероприятиями и ограничиться?
Цитата: Natahari. от 24 Апреля 2012, 00:08:40Цитата: Fruu от 23 Апреля 2012, 23:52:46Наташа,индивидуальные занятия с радость рассмотрю по дефектологии и логопедии,это наше больное место.Где занятия проходят?Кто ведет и сколько стоит? ;DОль, ну так это ж я. Ты же знаешьТак вот я хочу к тебе Я думала ты мне маякнешь,как освободишься...но ты молчишь и мне спросить неудобно Дарюха еще не выздоровела,да и я расклеилась....да и в воскресенье решили на 10дней рвануть в деревню на каникулы,а после 10-го можно начать.Наташа,ты не против?
Цитата: Fruu от 23 Апреля 2012, 23:52:46Наташа,индивидуальные занятия с радость рассмотрю по дефектологии и логопедии,это наше больное место.Где занятия проходят?Кто ведет и сколько стоит? ;DОль, ну так это ж я. Ты же знаешь
Наташа,индивидуальные занятия с радость рассмотрю по дефектологии и логопедии,это наше больное место.Где занятия проходят?Кто ведет и сколько стоит?
Ты давай как соберетесь звони-попробуем.