Автор Тема: Раменский район, Московская область  (Прочитано 230910 раз)

Оффлайн Бориславна

Re: Раменский район, Московская область
« Ответ #1725 : 04 Мая 2012, 18:39:14 »
Привет!
Давай мне в личку

Оффлайн Бориславна

« Ответ #1726 : 04 Мая 2012, 19:46:16 »
Список на теплоходную экскурсию 25.05 .
Проверяйте, пожалуйста, есть ли вы в списке и стоит ли перед Вашей фамилией +.
Если плюсика нет- напишите, плз, мне в личку номер своего контактного телефона.
Если не видите свою фамилию, напишите сколько человек хочет поехать, а в личку- заявку с фамилией, именем, возрастом (для ребенка) и контактным телефоном.
Итак, проверяемся:
+ Брагины 4 человека (1 ребенок-колясочник)
   Плотникова 4 человека
+ Ивановы 4 чел.
+ Гусакова 3чел
+ Стойлева 3 чел.
+ Рахбари 2чел (1 ребенок-колясочник)
+ Ежова 2чел
  Зарубкина 2чел  (1 ребенок-колясочник)
  Котунова 3чел
  Пронин 2чел
  Гришакова  2чел (1 ребенок-колясочник)
  Куликова 3чел
+ Степанова 4 чел
+ Ветрова 2 чел

Итого: 40 человек
« Последнее редактирование: 05 Мая 2012, 09:55:29 от Бориславна »

Оффлайн Natahari.Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1727 : 04 Мая 2012, 20:05:08 »
Девочки, всем большое спасибо за поздравления!!!
 ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт

Оффлайн ajuga

« Ответ #1728 : 04 Мая 2012, 22:26:22 »
На всякий случай напоминаю всем, что завтра состоится служба для наших деток в храме Михаила Архангела. В 9.30 как всегда.

Мы поедем, могу подвезти 3 человека
МОРООРДИ "Крылья надежды" krylia.nadezhdy@yandex.ru

Оффлайн Бориславна

« Ответ #1729 : 04 Мая 2012, 22:41:05 »
Добавляю в список
+ Герасимовы 2 чел
Итого: 42 чел

Оффлайн ajuga

« Ответ #1730 : 05 Мая 2012, 14:39:19 »
Поздравляем Машеньку с Крещением! А также её родных: маму Наташу, папу Серёжу и брата Илюшу :)

Оффлайн ajuga

« Ответ #1731 : 05 Мая 2012, 14:44:19 »
Следующая служба для наших деток будет 26 мая, приходите!
Потом надо решить, будем ли ходить летом или все разъезжаются, где-то в начале июля кто-нибудь придёт? Мы уже уедем и не сможем прийти. С другой стороны, летом и в воскресенье народа обычно не много, можно приходить на общие. В общем, надо подумать об этом!

Оффлайн ajuga

« Ответ #1732 : 05 Мая 2012, 14:56:03 »
А ещё поздравляю всех с международным днём защиты прав инвалидов, который отмечают сегодня! Думаю, многим из нас пришлось столкнуться с такой необходимостью. так что почти что наш профессиональный праздник ;)

Я решила отметить его, конечно, по обыкновению в родном нашем комитете по образованию ;) Позащищать наше право на образование ;) Меня там уже узнают в лицо и помнят по имени-отчеству. Сообщили мне, что я поднимаю очень важные вопросы и они их, конечно, с удовольствием будут решать, просто раньше у них таких детей не было и обращений никаких тоже не было, вот они ничего и не решали. 11 мая у них состоится совместное заседание комитета по образованию, комитета по соцзащите и центральной больницы, по теме того, чем они могут помочь нашим детям. Не особо обольщаюсь, конечно, что они что-нибудь путное придумают. Но посмотрим. Будем молиться, чтобы всё сложилось наилучшим для наших детей образом.

Оффлайн Annitu

« Ответ #1733 : 05 Мая 2012, 18:28:23 »
Наташа, поздравляю с крещением Машеньки! ттт

Всех, с днем защиты прав наших детей! ;l Оль, ты молодец, донесла до своего коммитета образования, что такие дети есть и им тоже образование оказывается нужно! dcvf Может и правда что-нибудь полезное нарешают.

А, мы все сидим в заточении ewew. Ивану существенно лучше пока не становится. С глазами чуть получше если совсем из дома не выходим. Нос не работает. Ночью с небулайзером сидим несколько раз, кашляет,свистит, дышать трудно ему. И, к врачу никак не попадем - праздники.
Не знаю даже как с завтрашним и послезавтрашним занятиями быть, в прошлый раз рискнула поехать - ничего хорошего не вышло :(.

Оффлайн Annitu

« Ответ #1734 : 05 Мая 2012, 18:50:50 »
В честь дня защиты прав наших деток, делюсь информацией, которую накопала mnogodetok.ru/download/file.php?id=58355&sid=d1a68c47dff47f492375e630c4324a30
(надеюсь ссылка для скачивания вставились?) Там несколько свежих документов Правительства МО и соцзащиты МО 2012г. О том, что оказывается детям-инвалидам положена компенсация летнего отдыха соцзащитой. Т.е. летом можно свозить ребенка самостоятельно в санаторий, дом отдыха и т.п. ( в любое место) и потом подать доки на компенсацию. Компенсируют (на ребенка и сопровождающего) полностью или частично в зависимости от дохода семьи. Там и лагеря всевожзможных форм перечисленны, мне кажется кому актуально можно постараться добиться компенсации и реабитационного лагеря. Это именно по МО, в Москве другие законы.

Сейчас как раз озадачена этим вопросом, очень хочется свозить Ивана аденоиды подлечить на море, мы ни разу не были. Санатории дико дорого на всех получается, попробую базу отдыха на азовском море, может получится компенсировать.

Оффлайн Annitu

« Ответ #1735 : 05 Мая 2012, 18:58:32 »
Вот еще мероприятие, кому интересно:
В 2012 году Московской детской железной дороге исполняется 75 лет!

(подробнее о истории МДЖД смотрите в разделе О ДОРОГЕ)

19 мая 2012 года

на станции Пионерская (пос. Кратово) состоится торжественное открытие юбилейного сезона движения поездов.

11.00 - начало торжественной части на ст. Пионерская

12.00 - отправление первого поезда от ст. Пионерская

13.00 - отправление второго поезда от ст. пионерская

После движения поездов всех гостей ждет праздничный концерт!

Справки можно получить по телефонам:

(495) 712-6260 и (496) 463-6289

Мы с Ванькой обязательно пойдем! ( Надеюсь береза, зараза, отцветет уже!)

Оффлайн irina76

« Ответ #1736 : 05 Мая 2012, 19:05:56 »
Наташа, поздравляем с крещением дочки Маши!  ттт

А еще вопрос к Оле - будет завтра занятие или нет? Судя по всему, народу мало намечается.

Оффлайн Nata-liya

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • г. Жуковский МО
    • Награды
« Ответ #1737 : 05 Мая 2012, 21:55:09 »
Поздравляем Машеньку с Крещением! А также её родных: маму Наташу, папу Серёжу и брата Илюшу :)
Спасибо! Илюша выдержал (правда, под конец уже с трудом) две службы подряд byte Особенно ему понравилось, как Маше батюшка волосы стриг, очень долго, никак не мг нужное количество настричь - лысоватые мы :ah:
А Надя-то как после причастия успокаивается! Прям паинька!

Оффлайн Nata-liya

• Ветеран
  • г. Жуковский МО
    • Награды
« Ответ #1738 : 05 Мая 2012, 22:01:23 »
Аня, спасибо за поздравления! СКорейшего выздоровления Ване!!! Сейчас ему должно немного полегчать - дождем всю пыльцу прибьет в земле, немного полегче будет ему дышать! Ссылочки пригодятся, может и нам что перепадет! А на море тоже хотим, может если что решишь, свистни! Турции-Египты всякие нам в ближайшее время не светят, а вот на наши юга можно было бы!
На поезде тоже хорошо бы покататься! Правда, поезда мы уже отлюбили еще года два назад, но все равно развлекуха хорощая, надо наших детей насыщать впечатлениями (положительными, конечно!) - это нам психологи все в один голос говорят qqq
« Последнее редактирование: 05 Мая 2012, 22:06:49 от Nata-liya »

Оффлайн Nata-liya

• Ветеран
  • г. Жуковский МО
    • Награды
« Ответ #1739 : 05 Мая 2012, 22:02:35 »
Наташа, поздравляем с крещением дочки Маши!  ттт

А еще вопрос к Оле - будет завтра занятие или нет? Судя по всему, народу мало намечается.
Спасибо! Илюша сможет поехать, Оль, как у нас - кворум набирается?