Цитата: irina76 от 09 Мая 2012, 12:30:54Оля, и мне напиши, пож-та, если нам только нейрокорректор нужен будет, сколько с нас причитается.написала
Оля, и мне напиши, пож-та, если нам только нейрокорректор нужен будет, сколько с нас причитается.
irina76, Ирина, а сегодня занятие по рисованию будет или нет?
Меня тоже нейрокоректор и остеопат заинтересовали. А можно ли как то узнать есть ли у Ларисы опыт работы с аутистами или она больше на дцп-шек и органиков нацелена? Можно ли где-то почитать про ее занятия подробнее, что там она делает? Я верю, что нейрокорекция вещь классная и специалист с хорошими отзывами, но все же это отзывы от родителей не Ванькиной специфики, а у меня сейчас нет материальной возможности пробовать "может подойдет".Пока не знаю, что у нас осенью, вообще, будет. Не оставляю надежды, что в ЦЛП возьмут, тогда туда деньги надо будет искать...А, напишете, хоть в личку, сколько примерно стоит участие в реакурсе, если 1-2 специалиста нужны.
Наташа, если вы снимете коттедж, то приезжие уже не смогут на курс попасть? Понимаю, что вы делаете курс в первую очередь под своих деток и хочется снизить расходы....