Автор Тема: Раменский район, Московская область  (Прочитано 231039 раз)

Оффлайн EVgenya

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • МОСКВА
    • Награды
Re: Раменский район, Московская область
« Ответ #1785 : 09 Мая 2012, 15:21:44 »
Аня, а ты знаешь, что у нас в 1й поликлинике Максимова Анна Евгеньевна (наш педиатр кстати) принимает как аллерголог? кто-то говорил что хороший! Может тебе у нее попробовать проконсультироваться? чтоб далеко не ездить? или вам надо с обследованиями? К сожалению, наш папа астматик и я не по наслышке знаю и вижу что это такое. живет с сальбутамолом в кармане. Ему очень помогает морской и горный воздух. и физические упражнения!

Оффлайн EVgenya

• Постоялец
  • МОСКВА
    • Награды
« Ответ #1786 : 09 Мая 2012, 15:23:00 »
И кстати, наш же детский санаторий Кратово - разве он не бронхолегочный? может вам туда пробиваться пробовать? там и обследования сто пудов делают?!?! может узанть?

Оффлайн Annitu

« Ответ #1787 : 09 Мая 2012, 15:46:20 »
EVgenya, Да, наша п-ка... Своей системой "раз в месяц с утра талончики на следующий месяц" они начисто лишили моих детей бесплатной медицинской помощи специалистов lllh У меня нет возможности стоять за этими талончиками в очередях и ждать, у нас летний "балконный" период начался за Иваном глаз да глаз. Да, бред, вообще, какой-то мы на инвалидности на учете у психиатра, она звонит ругается чего мы к ней не ходим никогда, говорю а как попасть - звоните в регистратуру, а там за талончиком в конце месяца на следующий... Наверное придется письма писать куда-то

Оффлайн irina76

« Ответ #1788 : 09 Мая 2012, 17:26:43 »
Оля, и мне напиши, пож-та, если нам только нейрокорректор нужен будет, сколько с нас причитается.
написала

получила, спасибо

Оффлайн irina76

« Ответ #1789 : 09 Мая 2012, 17:28:18 »
irina76, Ирина, а сегодня занятие по рисованию будет или нет?

Нет, сегодня не будет. Ближайшее в среду 16 мая.

Оффлайн Смуглянка

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Ksandirina
    • Награды
« Ответ #1790 : 09 Мая 2012, 17:29:48 »
Меня тоже нейрокоректор и остеопат заинтересовали.
А можно ли как то узнать есть ли у Ларисы опыт работы с аутистами или она больше на дцп-шек и органиков нацелена? Можно ли где-то почитать про  ее занятия подробнее, что там она делает? Я верю, что нейрокорекция вещь классная и специалист с хорошими отзывами, но все же это отзывы от родителей не Ванькиной специфики, а у меня сейчас нет материальной возможности пробовать "может подойдет".
Пока не знаю, что у нас осенью, вообще, будет.  Не оставляю надежды, что в ЦЛП возьмут, тогда туда деньги надо будет искать...
А, напишете, хоть в личку, сколько примерно стоит участие в реакурсе, если 1-2 специалиста нужны.

Насколько я поняла из разговоров с Ларисой, у нее в городе целая группа детей аутистов, с которыми она занимается по два часа в день, на этом курсе к ней ходила моя подруга с дочкой, тоже аутизм ставят, так после занятий я ребенка узнать не могла, на несколько часов ребенок затихал, ощущение полного умиротворения было от девочки. Мама в восторге от занятий.
Настоящая женщина гораздо больше, чем можно видеть. Она — большая книга… Её тело — обложка. Глаза — название. А внутри содержание. Мало кому удается читать, потому что мало кто знает язык, на котором она написана.

Оффлайн ajuga

« Ответ #1791 : 09 Мая 2012, 18:20:46 »
Ань, если у тебя такая любовь к поликлинике, то с бесплатными лекарствами будет туго. На них же нужно ходить получать рецепты, потом тащиться в определенную аптеку, а Раменском это толтко в холодово. И хорошо еще, если нужное лекарство есть в списке и в наличии.
МОРООРДИ "Крылья надежды" krylia.nadezhdy@yandex.ru

Оффлайн Fruu

• Постоялец
  • Благодарностей: 0
  • Оля и Дарина
    • Награды
« Ответ #1792 : 09 Мая 2012, 22:41:52 »
Аня,я баба наглая,со мной люди не связываются.
Стояла я 2года с вечно орущей Даринкой на руках,раз приехала талонов нет,второй раз к открытию поликлиники и их опять нет...я такой хай подняла,в регистратуре сказала строго,если мне они сейчас же не дадут талоны к спецам,то я иду к заведующей,а если и там меня не услышат,то петицию такую в Министерство здравоохранения накатаю,что разгонят всю вашу шарашкину контору быстренько.Знаешь...и талоны мигом нашлись и проводили даже до кабинета.
Ага ...прям больше мне делать нечего,как всю инфекцию в больничке хватать,у меня ребенок инвалид и о своих льготах я знаю всё!
В очередях тоже никогда не стою-у меня ребенок инвалид,извините,но мы пройдем без очереди!...может у меня рожа тупая в этот момент,но люди пропускают ;D

По поводу лекарств...
Даринке нужно принимать дорогой препарат для сердца,по деньгам я его не тянула,врачи отнекивались,мол в реестре бесплатных препаратов не числится он.
До чего же я люблю писать))))))))накатала письмецо в Министерство Здравоохранения и через месяц и лекарства давать начали и главврач звонил...ну зачем же вы беспокоите высших лиц,могли бы сразу к нам придти,придумали бы что-нибудь.
Ага....я вам все пороги обила,пока по шапке не настучат вам,так все и будет.

А про санаторно-курортное лечение...
Тетки в Раменской соцзащите хорошие сидят,сами путевки предлагают(хотя в пенсионном у меня отказ был),даже сказали,что могу поехать в любой санаторий ,даже самый дорогой и они оплатят дорогу+проживание+лечение мне и Дарине...
Ооо как еще бывает(даже писать не пришлось))))

Оффлайн Natahari.Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1793 : 09 Мая 2012, 23:38:15 »
Всем привет! Ну вот я и с интернетом. Степа поправился, ездим на реабилитацию. В Соснах нам очень нравится. Завтра с Женей будем разговаривать с администрацией по поводу ноября. Правда там однозначно будет дороже, чем на квартире.Есть ещё один вариант-искать домик-коттедж на 2 неделе. Поспрашивала тут у некоторых, нашими специалистами (Лиля, Вася и Юля) довольны. Вася с Лилей просто малоразговорчивые, но это у них наверное работа в Трускавце у Козявкина отпечаток наложила: не любят там болтливых. От Ларисы весь санаторий в восторге.
На счет остеопата: мне очень понравился Мазальский Кирилл Вячеславович-президент регистра остеопатов России!!! Мы были у него на 2 сеансах dcvf КВ дал предварительное согласие на работу с нашими детьми с сентября у нас в городе ldc

Оффлайн Мэри

• Ветеран
  • Благодарностей: 50
  • Мария, Одинцово-МО
    • Награды
« Ответ #1794 : 10 Мая 2012, 00:08:08 »
Наташа, если  вы снимете коттедж, то приезжие уже не смогут на курс попасть? Понимаю, что вы делаете курс в первую очередь под своих деток  и хочется снизить расходы....

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1795 : 10 Мая 2012, 00:13:21 »
Наташа, если  вы снимете коттедж, то приезжие уже не смогут на курс попасть? Понимаю, что вы делаете курс в первую очередь под своих деток  и хочется снизить расходы....
Это пока только мысли. А вообще обычно коттеджи большие, думаю пара семей смогут тоже там жить. Как обычно практикуется в Самаре, сейчас так и в Калининграде было. В любом случае это вам будет дешевле, чем в Соснах.

Оффлайн Мэри

• Ветеран
  • Благодарностей: 50
  • Мария, Одинцово-МО
    • Награды
« Ответ #1796 : 10 Мая 2012, 00:38:00 »
И еще мысли в слух,если позволите. Еще в соснах хотела у Вики лично спросить, не думали ли организаторы помимо специалистов для детей еще и психолога для мам приглашать? не каждый день, конечно, но раза 4 за курс хотя бы. Просто по себе сужу- варюсь в своих проблемах, доходит до того, что сама с собой разговаривать начинаю.  Бывают моменты, о которых поговорить с подругой или с мамой нельзя.
Но это я так, повторяю, мысли вслух.....

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1797 : 10 Мая 2012, 00:45:39 »
Да, многим из нас нужно такое общение. У нас в городе даже есть психолог, которая готова и хочет с нами работать. Мы даже пытались создать группу, сходили на 4 занятия, но потом группа распалась. Почему-то никак наши мамочки не соберутся, хотя было очень полезно и интересно ммм

Оффлайн EVgenya

• Постоялец
  • МОСКВА
    • Награды
« Ответ #1798 : 10 Мая 2012, 00:59:52 »
Хелло!!!!!!!!!!!!!! вот и я с вам на связи!!!!!!!!!! Папа наш вернулся с гор, тоже обсуждаем с ним Сосны,рассказываю про успехи Матвеша!

Оффлайн EVgenya

• Постоялец
  • МОСКВА
    • Награды
« Ответ #1799 : 10 Мая 2012, 01:00:31 »
Мне тоже надо к психологу, но я как раз из тех мамаш, которые никак не соберутся в группу! поддержу это начинание!