ajuga, Оля, по теме совещания с вашими органами образования. Поднимались ли там вопросы по поводу обучения аутичных детей? В частности, представители раменской и юровской школы, какое-то свое мнения высказали по этому вопросу? Форма обучени и пр.
Да, я планировала школы объехать, поговорить. Можно и вместе с вами. А когда хотели? Я сама своему ребенку тьютор, пока меня мало тьюторский вопрос заботит.Мы в начале июня уедем, вернемся наверное, в конце августа.А, вообще, если от "Крыльев надежды" неплохо бы каким-то заинтересованным родительским составом встречаться с представителями школ для беседы. Поскольку вы с Наташей не можете отражать интересы получения образования всех детей нашей организации, т. к. и дети совершенно разные, у родителей разные планы и взгляды на формы обучения, программы и пр. Соответственно, у каждого много своих важных вопросов к школам. Ну, это если от Крыльев надежды обращаться.
я подхожу к билетеру, говорю, пропустите ребенка-инвалида без очереди, нет возможности стоять в очереди... Он говорит, ну если народ пропустит. Я обращаюсь уже к народу "Уважаемые! Пропустите инвалида!" Никто не пропустил, все скорбно потупили глазки , ушли мы ни с чем...