Оля, Наташа, Аня! Сегодня понедельник, что с занятием? Как Надя, выздоровела? Наташ, ты как?
Как правило, на аттракционы дают 50% скидку.
Наташа,неприятно получилось с атракционами Я не прошу никого и никогда,иду нагло вперед и ставлю перед фактом людей,что сейчас мой ребенок инвалид поедет кататься,вопросов не возникало никогда.Так я делаю везде-магазин,поликлиника...везде и всюду.Мне плевать что обо мне думают окружающие,я не 100$,чтобы всем нравиться.
Цитата: Бориславна от 28 Мая 2012, 01:31:08Как правило, на аттракционы дают 50% скидку. Правда чтоли??? Это только в Москве? По соц карте или розовой справке?
Мы ездим каждые выходные в Раменский парк гулять,Даринка с радостью бежит к любимому паровозику,и пр развлекалкам.Скажу да...накладно,разок прокатиться 100р стоит,а это менее 5мин даже.В итоге просто погулять не меньше 1000р надо брать с собой,т.к шарик купить,а это 150р,мороженку и атракционы....дорогое удовольствие нынче получается прогулка
Сходили мы в общество ивалидов в субботу.Было не большое представление,стол с вкусняшками для детишек,подарки.Телевидение. Natahari персональный привет от Кольдяева И В сказл,что помещение для крыльев снимет.Спрашивал чего ещё нужно.Ну и вроде какой то интерес к теме детей инвалидов проявляет.