Автор Тема: Раменский район, Московская область  (Прочитано 230307 раз)

Оффлайн nata1903

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Сегодня хороший денек!
    • Награды
Re: Раменский район, Московская область
« Ответ #2070 : 31 Мая 2012, 11:46:33 »
Эх...мы тогда в пролете, при нашем ЭЭГ  даже самый отчаянный невропатолог физио процедуру не разрешит ( Как же тогда при судорогах микрополяризацию назначают?

Оффлайн Natahari.Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2071 : 31 Мая 2012, 11:54:36 »
Эх...мы тогда в пролете, при нашем ЭЭГ  даже самый отчаянный невропатолог физио процедуру не разрешит ( Как же тогда при судорогах микрополяризацию назначают?
В том то и дело, Наташ, там есть спец схема именно от судорог. У нас ведь тоже очаги ewew

Оффлайн Екатерина 2

• Старожил
  • ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
    • Награды
« Ответ #2072 : 31 Мая 2012, 12:59:49 »
Знаю людей,которые частным образом обращались к Уляхину,и детям он прописывал "Пантогам",я не врач и то знаю,что данный препарат запрещен для детей с Синдромом Дауна.
Оля,привет! Я впервые это слышу,нам ведь тоже прописывали пантогам. А чем он вреден,в аннотации ничего нет

Оффлайн nata1903

• Интересующийся
  • Сегодня хороший денек!
    • Награды
« Ответ #2073 : 31 Мая 2012, 13:29:31 »
В том то и дело, Наташ, там есть спец схема именно от судорог. У нас ведь тоже очаги ewew

Так получается, в зависимости от результатов ЭГГ эта процедура может быть показана, а не противопоказана? Мне казалось, что эпилептологи очень категоричны в этом вопросе, раз судороги, даже стимулирующий массаж нельзя, на физио вообще крест. Может они не знают об этом чуде? Наташа, это было бы прекрасно,  если бы нам разрешили  pgcv и это нам помогло. Я обязательно провентилирую этот вопрос.
Про ЭЭГ- это вообще супер, очень уж в Москву мотаться сложно. Нам вообще через 4 месяца приходилось делать. А если бы и мониторинг у нас делали, а  не только рутинный nht.
 Ты скажи, может где подписаться надо или помощь какая)

Оффлайн Fruu

• Постоялец
  • Оля и Дарина
    • Награды
« Ответ #2074 : 31 Мая 2012, 14:05:17 »
Знаю людей,которые частным образом обращались к Уляхину,и детям он прописывал "Пантогам",я не врач и то знаю,что данный препарат запрещен для детей с Синдромом Дауна.
Оля,привет! Я впервые это слышу,нам ведь тоже прописывали пантогам. А чем он вреден,в аннотации ничего нет
Привет Катюш!!!
Пантогам вырабатывает глутаминовую кислоту,которой у детей с СД в избытке,тем самым пользы нет,а только вред.
Да и зачастую те же самые неврологи назначают препараты,не изучив их полностью.
Вот здесь все подробно описано,почитай... http://downsyndrome.borda.ru/?1-10-0-00000040-000-0-0

Оффлайн Annitu

« Ответ #2075 : 31 Мая 2012, 15:03:10 »
Ань, мама моя написала чудесное письмо Демину про ЭЭГ! Понесу на следующей неделе. Буду добиваться ЭЭГ! mki Степе нужен контроль раз в 6 месяцев. Как раз после него и Микрополяризацию будем делать.
А Демин это глава раменского района? или кто? Степа у вас в Раменском прописан? Просто Жуковский никакого отношения к Раменскому району не имеет административно. У нас либо городским властям обращаться или в областные структуры.
С ЭЭГ тоже засада, невролог какого из своих детей не приведу с жалобыми, сразу в карточку вписывает ЭЭГ, УЗДГ, мило так... На вопрос , где мне это делать, мнется у нас мол не делают, хотите в областную поликлинику "попробуйте". Ага, туда несколько раз сьездить надо и в очередях постоять пока до этих обследований доберешься, мне с моими нереально.

Оффлайн Annitu

« Ответ #2076 : 31 Мая 2012, 15:10:46 »
Жуковчане, никто не в курсе в "Радуге" какое-то мероприятие планируется в честь "1 июня"?

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2077 : 31 Мая 2012, 15:17:28 »
Нет, Ань, Степа в Жуковском прописан, а я в Раменском. Просто Жуковский у нас уж очень тухлый в этом плане ewew Совсем ничего не хотят делать в сторону инвалидов. Посмотри на ту же Радугу. Они 3 года помещение не могли получить wel А это единственный реаб.центр городской, сейчас ремонт уже 2 года не делается вообще. Что тут про нашу организацию говорить?! Нам, я уверена, они вообще не захотят помогать, по всем вопросам буду в Радугу отсылать lllh Но я все равно схожу на следующей неделе.
А по поводу ЭЭГ: Так пусть аппарат в Раменском будет, чем в Москве. Раменское ведь ближе.

Оффлайн Annitu

« Ответ #2078 : 31 Мая 2012, 15:18:43 »
Fruu, Оль, хотела спросить, а ты случайно про Нумикон не в теме? У вас на даунсайтап много про это было http://www.downsideup.org/numicon.php. Ты не покупала такое пособие? Все мечтаю такую штуку раздобыть.

Оффлайн Fruu

• Постоялец
  • Оля и Дарина
    • Награды
« Ответ #2079 : 31 Мая 2012, 20:21:22 »
Fruu, Оль, хотела спросить, а ты случайно про Нумикон не в теме? У вас на даунсайтап много про это было http://www.downsideup.org/numicon.php. Ты не покупала такое пособие? Все мечтаю такую штуку раздобыть.
Ань,в курсе.Давно на него смотрю,присматриваюсь,да вот не знаю...пойдет ли у нас ним 999,выкинуть на ветер такие деньги жалко просто.
У нас на форуме многие купили,пользуются и очень довольны,почитай здесь http://downsyndrome.borda.ru/?1-2-0-00000141-000-10001-0-1332691519
и здесь у нас одна мама пишет,как они работают с Нумиконом http://downsyndrome.borda.ru/?1-2-0-00000146-000-0-0

И еще...говорят,что из-за границы его заказывать дешевле,чем через ДСА.

Оффлайн nata1903

• Интересующийся
  • Сегодня хороший денек!
    • Награды
« Ответ #2080 : 31 Мая 2012, 21:35:47 »
Жуковчане, никто не в курсе в "Радуге" какое-то мероприятие планируется в честь "1 июня"?

Праздник в "Авиаторе", время точно не помню.

Оффлайн Annitu

« Ответ #2081 : 31 Мая 2012, 22:18:25 »
Ань,в курсе.Давно на него смотрю,присматриваюсь,да вот не знаю...пойдет ли у нас ним 999,выкинуть на ветер такие деньги жалко просто.
У нас на форуме многие купили,пользуются и очень довольны,почитай здесь http://downsyndrome.borda.ru/?1-2-0-00000141-000-10001-0-1332691519
и здесь у нас одна мама пишет,как они работают с Нумиконом http://downsyndrome.borda.ru/?1-2-0-00000146-000-0-0

И еще...говорят,что из-за границы его заказывать дешевле,чем через ДСА.
Спасибо за ссылки! Буду разбираться как заказать, английский не знаю, с переводчиком туго получается что-то понять. Не знаешь, а отдельно методичку на русском на ДСА можно купить?
Мне кажется стоит рискнуть заказать, отзывы классные. Если уж совсем не пойдет в интернете легко продать, интересующихся сейчас много.

Оффлайн Annitu

« Ответ #2082 : 31 Мая 2012, 22:20:44 »

Спасибо! Утром звонила им спросить будет ли праздник и можно ли нам прийти, они "мы вам перезвоним", и не пререзвонили засранцы! Позвоню еще с утра завтра.

Оффлайн Fruu

• Постоялец
  • Оля и Дарина
    • Награды
« Ответ #2083 : 31 Мая 2012, 22:35:37 »
Спасибо за ссылки! Буду разбираться как заказать, английский не знаю, с переводчиком туго получается что-то понять. Не знаешь, а отдельно методичку на русском на ДСА можно купить?
Мне кажется стоит рискнуть заказать, отзывы классные. Если уж совсем не пойдет в интернете легко продать, интересующихся сейчас много.
Ой вот не знаю на счет методичек...я у девочек поспрашиваю.
Ань,я если буду заказывать,то не раньше осени(мы в деревню на днях уезжаем на все лето).

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2084 : 31 Мая 2012, 22:40:26 »

Спасибо! Утром звонила им спросить будет ли праздник и можно ли нам прийти, они "мы вам перезвоним", и не пререзвонили засранцы! Позвоню еще с утра завтра.
Вот очередное подтверждение, что в Радуге одни св.....-плохие люди lllh Даже праздник зажали wel