Наташ, здорово ты написала!С ДЦП-шками и прочими диагнозами тоже часто бывает такая инвалидизация всей семьи :(Но, действительно, думаю надо дописать что-нибудь про организацию.А что такое "детский вопрос"?
Оль, думала, придем, но что-то Миша разболелся, осип даже, так что лучше нам воздержаться, самим подлечиться и других не заражать.
Это Сережа статью написал, Наташа просила, для журнала, который нас мылом спонсировал для ярмарки.
Девочки! Занятие завтра в каком составе - Оля с Надей, мы с Илюшей, Аня с детьми... все?
а мне статью, я тоже хочу почитать
Цитата: irina76 от 02 Июня 2012, 23:06:29Оль, думала, придем, но что-то Миша разболелся, осип даже, так что лучше нам воздержаться, самим подлечиться и других не заражать. Как жалко! лечите Мишку! Скорейшего выздоровления!
Вот напечатали уже статью в газете "Подмосковная правда". Где б теперь ее взять?И опять статья без наших координат даже Сейчас напишу им.http://mkkprf.ru/files-view-148.html
Добрый вечер!Оля как же мы не попали на занятия?Мы приходили,подождали и ушли .Может что то изменилось,пока нас не было?