Девочки,всем привет.Я на сайте недавно. Вот увидела вашу темку. Мы тоже из раменского района, г.Бронницы.дочь Яна 2года...буду рада общению...Не поможете мне с безмолочной,безглютеновой диетой...Никак не могу придумать рацион для ребенка,может где есть статьи или рецепты,буду очень благодарна!!!
Цитата: Nastja от 04 Июня 2012, 15:05:52Девочки,всем привет.Я на сайте недавно. Вот увидела вашу темку. Мы тоже из раменского района, г.Бронницы.дочь Яна 2года...буду рада общению...Не поможете мне с безмолочной,безглютеновой диетой...Никак не могу придумать рацион для ребенка,может где есть статьи или рецепты,буду очень благодарна!!!Здравствуйте. Вас наверное Настя зовут? Рады знакомству. Присоединяйтесь Мой сын на БКБГ диете уже больше года. Поначалу было действительно сложно, а сейчас уже так втянулись, что по-другому и не можем. А рацион у нас примерно такой: утро-каша, обед-густые супы/овощи с мясом/рагу, полдник-фрукты/ омлет/ оладья, ужин- курица с картошкой/ с рисом/ с рисовыми макаронами/ печень с гречкой/ бефтрогонов/ котлеты/ рыба и т.д.
Да,зовут Настя.. спасибо за меню!!! Смотрю у вас тут мероприятия всякие проходят,если не сложно держите меня в курсе!!!И про Радугу у меня вопрос - это садик,или реабилитационный центр?И можно ли из Бронниц туда попасть..к сожалению в Бронницах(на сколько мне известно) нет никаких подобных заведений для нас.
Ир, спасибо за предложения, нам, боюсь, неактуально, да и ставить некуда. Пока лёгкая таскаю на руках в туалет.Ир, а что за школа у вас? В Москве? Вы не будете совсем переезжать? 4-го вида - это ведь для слабовидящих?
Печать организации готова! Зацените
Все-все правильно решила В Москве вам будет гораздо лучше на будущий год точно, а там можно будет перевести Борислава в Юрово в класс на полный день с реабилитацией, а Степан в школу обычную уже здесь пойдет.