Оль, сейчас тебя полностью поддержу. Вот добьемся (ну например) мы открытия группы с дет.саду, а пойти туда захотят 3 человека. Вот поэтому мы вас всех постоянно и спрашивает: что вы хотите? что нужно конкретно вашему ребенку?
Наташа,я ЗА сад!!!!!Отчасти больше для социализации,т.к понимаю что никто с ней там заниматься не станет,а занятия я платно еще организую.
Ир, твоего в группу не считала, вам ведь уже 8. Моего тоже не считала: точно не получится...
Наташа, по поводу того, кому что нужно - мы очень сильно хотим класс для аутичных детей. Мы готовы подписаться под коллективным письмом (когда приедем). А вот насчет детских садов - например, в 53 саду параллельно с обычным вроде одно время размещалась спецгруппа по зрению. То есть может могли бы выделить в обычном саду где-то место для нашей группы.
Цитата: irina76 от 07 Июня 2012, 23:35:31Наташа, по поводу того, кому что нужно - мы очень сильно хотим класс для аутичных детей. Мы готовы подписаться под коллективным письмом (когда приедем). А вот насчет детских садов - например, в 53 саду параллельно с обычным вроде одно время размещалась спецгруппа по зрению. То есть может могли бы выделить в обычном саду где-то место для нашей группы. Ир, а вы пойдёте с Ваней-Илюшей? Они младше, получится позже. Мишиного возраста аутят совсем нет у нас...