У меня на компе буквы западают.поэтому много ошибок бывает. хотела написать про ноябрь,мне бы хотелось проживать в соснах,но мне кажется,мы отказлись от санаторно-курортного лечения,но может,нам попробовать это пробить как многодетной семье? Ведь должны у нас быть льготы...
Цитата: Fruu от 07 Июня 2012, 22:59:20Наташа,я ЗА сад!!!!!Отчасти больше для социализации,т.к понимаю что никто с ней там заниматься не станет,а занятия я платно еще организую. Оль, ты же всегда писала, что ты хочешь Даринку в группу с обычными детьми, а не чтобы вся группа была из сложных детей, нет?
Наташа,я ЗА сад!!!!!Отчасти больше для социализации,т.к понимаю что никто с ней там заниматься не станет,а занятия я платно еще организую.
Очень хочется попасть в детсад,но у нас еще нет ни одной прививки,вот ведь проблема...могут не взять уже только из-за этого...
Всем здравствуйте! Меня зовут Аня, сыночка - Ванечка (СД). Нам скоро 4 годика. Мы из Раменского. Очень рады к вам присоединиться!
Нет, Оль, ты не правильно наверное поняла. Речь шла о спец.группе в детском саду, куда собрали бы особых.
Цитата: Екатерина 2 от 08 Июня 2012, 13:25:17Очень хочется попасть в детсад,но у нас еще нет ни одной прививки,вот ведь проблема...могут не взять уже только из-за этого... Чушь,не имеют права!!!!У меня все законы есть,т.к сама ярая противница прививок,ни одной Дарине не делала и не сделаю,если будет нужно-все доки предоставлю
Катя, с осени мы планируем вести ещё одну группу по логоритмике-игротерапии, но для деток поменьше
Да, Кать таких как Миша, примерно до 5 лет