Девочки,здравствуйте! И я тоже очень хочу к вам присоединиться!!случайно наткнулась на эту темку,даже не думала,что по Раменскому есть такая тема на форуме!У меня близнецы -дцп спастическая диплегия. Переехали недавно, очень трудно с поиском разных спецов-а нам их надо немало!Готовы посещать занятия,единственое,мы периодически отсутсвуем-по больницам-а так готовы на любые занятия! Я пока еще только все читаю))) очень рада,что нашла вас!!!
Оля, а Дарине прописывали какие-нибудь ноотропные препараты? Нам назначили Когитум.... правда не знаю зачем... у нас и так все хорошо.... В интернете разная информация - кто-то говорит, что речь стимулирует, кто-то, что детям до 7 лет нельзя, а во Франции вообще запрещен..... Ничего не слышали об этом препарате?
Девочки, Раменская соц.защита очень хочет чтобы "Забота" работала. Я сказала, что пока там будет так как есть сейчас мы туда ходить не будем. Тогда заведующая попросила меня написать ей все письменно, что хотят родители от "Заботы": каких спецов, оборудование, занятия и т.п.Очень прошу вас написАть: кто что хотел бы там видеть?!
Цитата: kama от 14 Июня 2012, 23:58:45Девочки,здравствуйте! И я тоже очень хочу к вам присоединиться!!случайно наткнулась на эту темку,даже не думала,что по Раменскому есть такая тема на форуме!У меня близнецы -дцп спастическая диплегия. Переехали недавно, очень трудно с поиском разных спецов-а нам их надо немало!Готовы посещать занятия,единственое,мы периодически отсутсвуем-по больницам-а так готовы на любые занятия! Я пока еще только все читаю))) очень рада,что нашла вас!!! gfdsДавайте знакомиться! Как вас зовут? Деток? Сколько лет деткам? У кого и где уже в наших краях занимались, были?
Цитата: Natahari. от 14 Июня 2012, 23:24:55Девочки, Раменская соц.защита очень хочет чтобы "Забота" работала. Я сказала, что пока там будет так как есть сейчас мы туда ходить не будем. Тогда заведующая попросила меня написать ей все письменно, что хотят родители от "Заботы": каких спецов, оборудование, занятия и т.п.Очень прошу вас написАть: кто что хотел бы там видеть?! здравствуй Наташа! Мои тоже есть пожелания, что бы в соцзащите появился дефектолог :-) и все же нужно затронуть вопрос о том, что бы занятия длились с ребенком, как минимум минут 30-40, я поднимала этот вопрос так, когда с сыном туда ходила, они сами это объясняют тем, что специалист педагок не справляется с таким потоком детей, что очень много ходит детей и много еще желающих! Получаются работают для "галочки".... И еще там должен быть хорошийи трудотерапевт, что бы обучала детей и лепке и рисованию и еще какой то трудотерапии, а то они взяли на это месть вахрушку свою старую и очень чудную.....