Девочки,кто будет ходить в бассейн?! Купила специальные памперсы для купания,могу поделиться,кому надо...Размер 12+
Цитата: VANATA от 03 Сентября 2012, 18:43:54 Девочки,кто будет ходить в бассейн?! Купила специальные памперсы для купания,могу поделиться,кому надо...Размер 12+А на какой это рост?...12+ я что-то не пойму какие это Девочки,а если не по инету,а в продаже можно в Жуковском или Раменском памперсы где купить?
Цитата: Fruu от 04 Сентября 2012, 19:17:05Цитата: VANATA от 03 Сентября 2012, 18:43:54 Девочки,кто будет ходить в бассейн?! Купила специальные памперсы для купания,могу поделиться,кому надо...Размер 12+А на какой это рост?...12+ я что-то не пойму какие это Девочки,а если не по инету,а в продаже можно в Жуковском или Раменском памперсы где купить?Оль, рост тут вообще не причем Это по весу от 12 кг!
Девочки!По поводу безглютеновых продуктов мне вот этот сайт рекомендовали: http://glutenex.com.pl/?k=strony_p&m=84&ns=33 Цены в злотых, посылки по 6 кг заказывают. В Москве девочки через посредника заказывали, но 6 кг вы и сами наберете, да и без посредника справитесь, если вдруг решите заказывать
Напоминаю про встречу-прогулку в парке в четверг 6 сентября в 16.00 у Вечного Огня!Покатаем деток на аттракционах, погуляем, обсудим дальнейшие планы, мероприятия и занятия
Наташа (Натахари) по празднику отчетик будет? И фотки? И еще, у меня с Илюшей есть шанс попасть к Ларисе? Не дожидаясь, пока кто-то заболеет, а официально?