Цитата: Nata-liya от 05 Сентября 2012, 00:45:57Наташа (Натахари) по празднику отчетик будет? И фотки? И еще, у меня с Илюшей есть шанс попасть к Ларисе? Не дожидаясь, пока кто-то заболеет, а официально? Наташ, мы с Надей явно не сможем каждый день, давай с вами будем меняться.
Наташа (Натахари) по празднику отчетик будет? И фотки? И еще, у меня с Илюшей есть шанс попасть к Ларисе? Не дожидаясь, пока кто-то заболеет, а официально?
Ну я так понимаю, что в БОЛЬШИХмаленьких все за воскресное занятие с 5 до 7.А в Летучем корабле, наверное, лучше тогда во вторник, т.к. Оля может только вторник и четверг, а Наташа в четверг нет. Т.ч. получается вторник. Согласны?
Наташ, да лучше бы в понедельник, дело в том, что во вторник мы будем там не одни, еще группа ИЗО в другой комнате. А почему нет, в понед Мазальский, во вторник группа?
Да! Спасибо, Оля!!! Но только не в четверг:( У нас НСМ начался!
И ещё потихоньку начинаю составлять расписание на нейрокоррекцию с 29 октября-по 7 ноября.10-11 Евтюхин Матвей11-12 Евтюхин Иван12-13 Герасимов Миша13-14 Кошеляевский Степан
Да как раз понедельник полностью свободен, просто я его даже не рассматривала, Оля ведь не может в понед.
Наташ, так ведь и Оля с Надей хотели к нему попасть! С какого числа он будет, чтобы я с помещением договорилась? Стол, как я понимаю, не нужен?