Автор Тема: Раменский район, Московская область  (Прочитано 226141 раз)

Оффлайн Fruu

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Оля и Дарина
    • Награды
Re: Раменский район, Московская область
« Ответ #2970 : 17 Октября 2012, 21:29:28 »
Оль, у них беру что дают, нам все равно мало написанных в ИПР 3шт/сут. В этих спит, а на активную жизнь что-нибудь поприличней покупаю.
Света,а я отказалась от их подгузников....покупаю сама,отношу чеки,возвращают деньги.
Памперсы тоже положены 3шт в день(хотя мы на ночь только используем).
Правда с февраля еще деньги не выплатили,а тут еще чеков на 7тысяч набралось 999

Оффлайн Света Шу

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Света и Сашенька, г.Раменское МО
    • Награды
« Ответ #2971 : 17 Октября 2012, 22:25:46 »
Да у меня  просто нет возможности ( времени) с чеками бегать. А в соцзащите иногда тоже выдают приличное.

Оффлайн Fruu

• Постоялец
  • Оля и Дарина
    • Награды
« Ответ #2972 : 17 Октября 2012, 22:40:51 »
Так я и не бегаю ;D,покупаю что мне надо и когда надо,а раз в пол года чеки отношу)))

Оффлайн ajuga

« Ответ #2973 : 18 Октября 2012, 00:53:37 »
Может кто подскажет, как на ренген с ребенком попасть? Мазальский сказал сделать Максу ренген ШОП с фунциональными пробами и через рот 1,2 позвонки. Где у нас детям сейчас ренген делают и как туда попасть? Это направление надо добывать от кого-то? Педиатр такое не даст? К Хирургу или неврологу надо? Блин, у нас к ним месяц не прорвешься...
А у нас вообще делают такой рентген? С функциональными пробами чтобы и через рот?
В Раменском совершенно допотопный рентген был, когда мы туда ходили в последний раз, правда, это было 5 лет назад. Они вообще не снимали иначе как стоя. А в подвес для младенцев Надюха уже не влезала. С функциональными пробами мы делали в НИИ ПДХ на Талдомской. А сейчас нас в МОНИКИ посылают, говорят, там неплохо делают.
МОРООРДИ "Крылья надежды" krylia.nadezhdy@yandex.ru

Оффлайн ajuga

« Ответ #2974 : 18 Октября 2012, 00:57:26 »
Девочки! Ура! Ура! Ура! Наконец-то Жуковские вести растелились, уж после того, как я редактора через "Одноклассники" достала! Сегодня позвонил очень приятный молодой человек, представился корреспондентом, и желал меня увидеть на этой неделе. Блин! А я же в Москве сейчас! Договорились в понед. созвониться!!!
Наконец-то! Неужели больше у них никого не избивают?
А ты хочешь интервью давать или сама статью написать?

Оффлайн Nata-liya

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • г. Жуковский МО
    • Награды
« Ответ #2975 : 18 Октября 2012, 01:30:34 »
Я не знаю, как лучше. Они обычно сами пишут. Это плохо для нас, т.к. опять скажем одно, напишут другое. Я с этим корреспондентом буду созваниваться в понедельник, будем назначать встречу. И надо, чтобы кто-то: ты, Оля, или Наташа, тоже смогли подойти. Я могу в любой день, кроме вторника утром. Давай созвонимся в ближ. время, решим. И определимся, о чем писАть и в каком ключе. Хорошо бы их уговорить и наши реквизиты разместить (ЖВ читают 80% жуковчан!!!), ну это, конечно, мечты... но будем просить, конечно. И хорошо бы затронуть тему Радуги и вообще существующей/отсутствующей системе помощи детям-инвалидам. (ЖВ не боятся пойти против мнения администрации, они сколько "хорошего" пишут про Бобовникова, диву даешься, как редакция до сих пор жива)

Оффлайн Natahari.Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2976 : 18 Октября 2012, 01:36:17 »
Наташ, я могу вечерами, кроме пятницы.

Оффлайн Natahari.Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2977 : 18 Октября 2012, 01:40:24 »
Мы решили попробовать подать заявку на участие в Общественной палате Раменского района. А вдруг qqq Для этого мне нужен человек, который будет ходить на заседания, представлять наши интересы в Палате. Я уже наметила одну маму ;D Но хочу послушать ваши мнения, может кто хочет.

Оффлайн Nata-liya

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • г. Жуковский МО
    • Награды
« Ответ #2978 : 18 Октября 2012, 02:05:11 »
Тогда предварительно в понедельник вечером, если он согласится в нерабочее время с нами побеседовать. Но очень бы желательно утром или днем!
Я могла бы ходить, но у меня очень туманные перспективы сейчас, есть вероятность надолго застрять в Москве. Наташ, а нельзя так: на одно заседание одна мама, на след. другая? Это должен быть обязательно один человек?

Оффлайн Света Шу

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Света и Сашенька, г.Раменское МО
    • Награды
« Ответ #2979 : 18 Октября 2012, 09:08:32 »
Давайте я попробую. Там правда всего 18 человек в Палате, шансы маловаты.  И это 1 человек от организации на 3 года.

Оффлайн ajuga

« Ответ #2980 : 18 Октября 2012, 09:31:00 »
Я не знаю, как лучше. Они обычно сами пишут. Это плохо для нас, т.к. опять скажем одно, напишут другое. Я с этим корреспондентом буду созваниваться в понедельник, будем назначать встречу. И надо, чтобы кто-то: ты, Оля, или Наташа, тоже смогли подойти. Я могу в любой день, кроме вторника утром. Давай созвонимся в ближ. время, решим. И определимся, о чем писАть и в каком ключе. Хорошо бы их уговорить и наши реквизиты разместить (ЖВ читают 80% жуковчан!!!), ну это, конечно, мечты... но будем просить, конечно. И хорошо бы затронуть тему Радуги и вообще существующей/отсутствующей системе помощи детям-инвалидам. (ЖВ не боятся пойти против мнения администрации, они сколько "хорошего" пишут про Бобовникова, диву даешься, как редакция до сих пор жива)
Я, в принципе, могу во вторник и в четверг в любое время, но с Надей. Но думаю, что лучше, чтобы пошла Наташа, а то я же не из Жуковского, я про ваши реалии мало знаю, ни про Радугу, ни про всё остальное. Т.е. догадываюсь, что примерно, как в Раменском, но никакой конкретики.
Наташ Natahari., а у тебя во сколько вечер начинается? Может, ещё попадёт на рабочее время этого корреспондента. Долго вам ещё ездить? Это ведь только пока у вас реабилитация такой загруз. А четверг на следующей неделе у тебя тоже покороче?

Оффлайн ajuga

« Ответ #2981 : 18 Октября 2012, 09:34:22 »
Давайте я попробую. Там правда всего 18 человек в Палате, шансы маловаты.  И это 1 человек от организации на 3 года.
Было бы круто, если бы ты на себя могла это взять. Я точно не могу.
Если, конечно, ещё нас туда возьмут.
А мы заявление будем какое-то присать?
Я где-то читала, в каком-то законе, что мнение общественных организаций инвалидов должны учитывать при решении вопросов, их касающихся. Правда, официально мы не общественная организация инвалидов... Но, может быть, этого никто не заметит. Поискать статью?

Оффлайн Annitu

« Ответ #2982 : 18 Октября 2012, 11:34:14 »
На счет бассейна в "Ласточке". Вообщем, не хочет она (это контактное лицо) нашу группу ни в какую. Но, просто прийти поплавать можно в среду  после 17, и в воскресенье после 12, предварительно позвонив ( бывают заезды). Взрослый и детский бассейн, детский они греют по запросу.
Если кому интересен такой бассейн 8 916 9831648 Лина Юнусовна.

Оффлайн ajuga

« Ответ #2983 : 18 Октября 2012, 12:10:57 »
На счет бассейна в "Ласточке". Вообщем, не хочет она (это контактное лицо) нашу группу ни в какую. Но, просто прийти поплавать можно в среду  после 17, и в воскресенье после 12, предварительно позвонив ( бывают заезды). Взрослый и детский бассейн, детский они греют по запросу.
Если кому интересен такой бассейн 8 916 9831648 Лина Юнусовна.
А в чём глубокая разница между группой и просто прийти поплавать? Если, к примеру, несколько наших семей договорятся и "просто придут поплавать" в одно и то же время? Неплохой вариант для тех, кто по каким-то причинам не может ходить в Сатурн, по-моему. Сколько там стоит?

Оффлайн tetris

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #2984 : 18 Октября 2012, 14:26:44 »
а по Ласточке подскажите.Там тоже нужен полный комплект справок ?