Оль, у них беру что дают, нам все равно мало написанных в ИПР 3шт/сут. В этих спит, а на активную жизнь что-нибудь поприличней покупаю.
Может кто подскажет, как на ренген с ребенком попасть? Мазальский сказал сделать Максу ренген ШОП с фунциональными пробами и через рот 1,2 позвонки. Где у нас детям сейчас ренген делают и как туда попасть? Это направление надо добывать от кого-то? Педиатр такое не даст? К Хирургу или неврологу надо? Блин, у нас к ним месяц не прорвешься...
Девочки! Ура! Ура! Ура! Наконец-то Жуковские вести растелились, уж после того, как я редактора через "Одноклассники" достала! Сегодня позвонил очень приятный молодой человек, представился корреспондентом, и желал меня увидеть на этой неделе. Блин! А я же в Москве сейчас! Договорились в понед. созвониться!!!
Я не знаю, как лучше. Они обычно сами пишут. Это плохо для нас, т.к. опять скажем одно, напишут другое. Я с этим корреспондентом буду созваниваться в понедельник, будем назначать встречу. И надо, чтобы кто-то: ты, Оля, или Наташа, тоже смогли подойти. Я могу в любой день, кроме вторника утром. Давай созвонимся в ближ. время, решим. И определимся, о чем писАть и в каком ключе. Хорошо бы их уговорить и наши реквизиты разместить (ЖВ читают 80% жуковчан!!!), ну это, конечно, мечты... но будем просить, конечно. И хорошо бы затронуть тему Радуги и вообще существующей/отсутствующей системе помощи детям-инвалидам. (ЖВ не боятся пойти против мнения администрации, они сколько "хорошего" пишут про Бобовникова, диву даешься, как редакция до сих пор жива)
Давайте я попробую. Там правда всего 18 человек в Палате, шансы маловаты. И это 1 человек от организации на 3 года.
На счет бассейна в "Ласточке". Вообщем, не хочет она (это контактное лицо) нашу группу ни в какую. Но, просто прийти поплавать можно в среду после 17, и в воскресенье после 12, предварительно позвонив ( бывают заезды). Взрослый и детский бассейн, детский они греют по запросу. Если кому интересен такой бассейн 8 916 9831648 Лина Юнусовна.