Народ, я поплакаться. Сегодня в садике куда мы к логопеду, получила очередной "пинок" от Системы. Спросила, если Иван освободиться с занятия когда детишки в группе будут к обеду готовиться, пусть он тоже с ними покушает, ну хоть попробуем (я для этого даже хлеба безглютенового ему закупила). В садике этом он числиться. На, что мне сказали категоричное "Нет" и показали бумажку решения ПМПК по нам, там написано что "только индивидуальные занятия", т.е. Ивану официально нельзя рядом с детьми находиться а потому что "диагноз аутизм" и Вани в этом садике не должно быть вообще. Не предусмотренно Системой таким детям места под солнцем!Блин! блин! блин!
Инна, добро пожаловать Расскажите немного о себе и о ребенке ( где живете, какие проблемы у ребенка, где и чем занимаетесь...)
да вот я все читаю, что есть организация некая.. а можно более подробно? )
Цитата: Maddeline от 21 Октября 2012, 01:03:10да вот я все читаю, что есть организация некая.. а можно более подробно? )Почему некая? :uhm: Это и есть наша организация "Крылья надежды". По-моему из всех здесь представленных тем, все очень даже понятно: чем и зачем занимается данная организация. И если вы хотите участвовать в каких-либо наших мероприятиях и занятия, реабилитациях и т.д., то вступайте и присоединяйтесь. Мы только рады будем!