Девочки по поводу реабилитации в марте мы с вами
Ёлка Наша Ёлка будет проходить 5 января с 11 часов в центре БОЛЬШИЕмаленькие.Приходите все нарядные, костюмы приветствуются!Приносите небольшие подарочки для своих детей!И угощения!Будем рады детям, мамам,папам, братьям, сёстрам, всем-всем-всем!Напишите, кто собирается здесь или на эл. почту.
Цитата: Ю Лео от 16 Декабря 2011, 23:51:36Не поверите,летом купили дочке спец.велик для ДЦП,заказали с Украины.Приехали с реабилитации,а велик УКРАЛИ(стоял в закрытом подъезде,пристегнутый железным троссом) по нему видно что он специально сделан для непростого ребенка,цинизм чистой воды,в замен поставили тележку из супермаркета.Я в шоке...Вот люди... А то, что тележку поставили -вообще Уроды!Юль, мы когда на даче ездили на этом велики, дети вслед говорили: Нам бы такой крутой велик!
Не поверите,летом купили дочке спец.велик для ДЦП,заказали с Украины.Приехали с реабилитации,а велик УКРАЛИ(стоял в закрытом подъезде,пристегнутый железным троссом) по нему видно что он специально сделан для непростого ребенка,цинизм чистой воды,в замен поставили тележку из супермаркета.Я в шоке...Вот люди...
Конечно все могут приходить!!! Занятие включает совместную игровую деятельность, ручной труд, музыкальное занятие, чаепитие. Сегодня ещё и диафильм был. Детям всё понравилось Стоимость занятия 300 рублей.
Следующее занятие будет какого числа и во сколько,может у меня получится тоже присутствовать с Олей
Девочки!а если мы не из Раменского р-на,возможно попасть на курс реабил.в марте?спасибо.