Девочки всех с Новым Годом! 5 января у нас не получается придти, к сожалению, а вот 12 января собираемся на праздник п.с. наконец-то мне вернули комп
Наташа, привет! Тебя и всех-всех поздравляю с Рождеством Христовым! Скажи пожалуйста, а про Теплице в Чехии что ты знаешь? я видела тебя на оч многих темах этого форума (продолжаю его рыть) и вот хочу узнать твое мнение. я кстати к Козявкину записалась на 7 мая, еду с Матвеем и бабушкой, вернее даже лечу самолетом (с твоей подачи кстати).
Наташа и все-все привет! Как здорово, что мы вместе получаемся с твоими! Может вы нам поможете, подскажете чего полезного! Можно? Мы хотим первый раз жить в клинике, в самом дешевом номере, едем втроем - я, мама моя и Матвей, а в следующий раз (после этой разведки боем) уже хочу пробовать и др.варианты. Твои будут жить в частном секторе? Можешь сказать сколько это будет стоить (проживание). И еще про самолет - чем летаете? компаний много, ты писала что цена в ноябре была 23 тысячи. это за два места - бабушка и сын? и какая это авиакомпания? может нам лететь вместе с вами и взять одно такси на всех от аэропорта? или вообще мы можем не влезть в одну машину, легко ли там найти трансфер?. Если у вас есть знакомый таксист там, можно ли с ним договоритсья? Вот такая куча вопросов.