Автор Тема: Раменский район, Московская область  (Прочитано 225661 раз)

Оффлайн Natahari.Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Раменский район, Московская область
« Ответ #360 : 30 Декабря 2011, 23:55:47 »
Ирин, буду очень-очень видеть вашу семью ттт

Оффлайн EVgenya

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • МОСКВА
    • Награды
« Ответ #361 : 31 Декабря 2011, 12:17:21 »
Наташа, привет - мы не придем ни туда, ни туда. пролетаем мимо всех елок, т.к до 10 января мы у моей мамы в Москве, а с 10го янв снова ложимся с Матвеем в 18ю ДПНБ. Да и маленькие мы еще для елок, на домашнюю смотрим - не поймем что за зверь такой появился. вроде кошки, но мигает огоньками)))), но спасибо большое за приглашение!

Оффлайн vetrova

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #362 : 02 Января 2012, 15:36:04 »
Девочки всех с Новым Годом!  nm\
5 января у нас не получается придти, к сожалению, а вот 12 января собираемся на праздник  dd\

п.с. наконец-то мне вернули комп  xz]

Оффлайн ajuga

« Ответ #363 : 03 Января 2012, 11:49:22 »
Девочки всех с Новым Годом!  nm\
5 января у нас не получается придти, к сожалению, а вот 12 января собираемся на праздник  dd\

п.с. наконец-то мне вернули комп  xz]
И вас с новым годом!
А Алису - ещё и с днём рожденья!!!  ттт
МОРООРДИ "Крылья надежды" krylia.nadezhdy@yandex.ru

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #364 : 03 Января 2012, 23:57:56 »
Девочки, поздравляю Вас с Новым годом!!! В конце 2011 года мы начали большое и хорошее дело. Очень надеюсь, что в этом году мы станем самостоятельной организацией, найдем спонсоров, будем решать вопрос с помещением, проведем курс реабилитации (может и не один), будем чаще встречаться ldc А ещё надеюсь, что к нам присоединятся и другие активные родители!
Ещё раз всех с праздниками!!! xz] xz] xz]

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #365 : 05 Января 2012, 22:23:03 »
Сегодня состоялась наша Елка! dd\
Создала тему по нашим мероприятиям. Фото тоже там есть.
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=29991.msg841169#msg841169

Оффлайн Бориславна

« Ответ #366 : 06 Января 2012, 21:40:09 »
Спасибо за фото!
Офф: у меня кучка вопросов, напишу сейчас в личку

Оффлайн Natalya2003

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #367 : 06 Января 2012, 22:13:33 »
Девочки!Большое спасибо за праздник!Всем кто принимал участие в организации и помогал!Дети себя чувствовали уютно, как дома.С Рождеством всех!Добра,тепла и мира в каждый дом! rt

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #368 : 07 Января 2012, 00:06:17 »

Оффлайн EVgenya

• Постоялец
  • МОСКВА
    • Награды
« Ответ #369 : 07 Января 2012, 00:46:47 »
Наташа, привет! Тебя и всех-всех поздравляю с Рождеством Христовым! Скажи пожалуйста, а про Теплице в Чехии что ты знаешь? я видела тебя на оч многих темах этого форума (продолжаю его рыть) и вот хочу узнать твое мнение. я кстати к Козявкину записалась на 7 мая, еду с Матвеем и бабушкой, вернее даже лечу самолетом (с твоей подачи кстати).

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #370 : 07 Января 2012, 01:13:11 »
Наташа, привет! Тебя и всех-всех поздравляю с Рождеством Христовым! Скажи пожалуйста, а про Теплице в Чехии что ты знаешь? я видела тебя на оч многих темах этого форума (продолжаю его рыть) и вот хочу узнать твое мнение. я кстати к Козявкину записалась на 7 мая, еду с Матвеем и бабушкой, вернее даже лечу самолетом (с твоей подачи кстати).
Нет, Жень в Теплицу я не ездила. Пока не собираюсь.
А к Козявкину ты с моим Стёпком и мамой летишь ;D

Оффлайн EVgenya

• Постоялец
  • МОСКВА
    • Награды
« Ответ #371 : 07 Января 2012, 22:07:47 »
Наташа и все-все привет! Как здорово, что мы вместе получаемся с твоими! Может вы нам поможете, подскажете чего полезного! Можно? Мы хотим первый раз жить в клинике, в самом дешевом номере, едем втроем - я, мама моя и Матвей, а в следующий раз (после этой разведки боем) уже хочу пробовать и др.варианты. Твои будут жить в частном секторе? Можешь сказать сколько это будет стоить (проживание). И еще про самолет - чем летаете? компаний много, ты писала что цена в ноябре была 23 тысячи. это за два места - бабушка и сын? и какая это авиакомпания? может нам лететь вместе с вами и взять одно такси на всех от аэропорта? или вообще мы можем не влезть в одну машину, легко ли там найти трансфер?. Если у вас есть знакомый таксист там, можно ли с ним договоритсья? Вот такая куча вопросов.

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #372 : 07 Января 2012, 22:22:35 »
Наташа и все-все привет! Как здорово, что мы вместе получаемся с твоими! Может вы нам поможете, подскажете чего полезного! Можно? Мы хотим первый раз жить в клинике, в самом дешевом номере, едем втроем - я, мама моя и Матвей, а в следующий раз (после этой разведки боем) уже хочу пробовать и др.варианты. Твои будут жить в частном секторе? Можешь сказать сколько это будет стоить (проживание). И еще про самолет - чем летаете? компаний много, ты писала что цена в ноябре была 23 тысячи. это за два места - бабушка и сын? и какая это авиакомпания? может нам лететь вместе с вами и взять одно такси на всех от аэропорта? или вообще мы можем не влезть в одну машину, легко ли там найти трансфер?. Если у вас есть знакомый таксист там, можно ли с ним договоритсья? Вот такая куча вопросов.
Жень, позвони мне завтра после обеда. Я узнаю у мамы ответы на все твои вопросы.
Знаю точно: жить будут на частной, летают авиакомпанией Ю-Тейр. 23 тыс это за 2 билета туда и обратно, но у тебя Матвей без места будет. В такси одно не получится, потому что мои тоже с прабабушкой собирались в этот раз. С таксистом можем вам помочь.

Представляешь мы с 11 числа будем в Ортовиту ездить! Кто-то заболел и нам позвонили ewqa

Оффлайн EVgenya

• Постоялец
  • МОСКВА
    • Награды
« Ответ #373 : 07 Января 2012, 22:51:17 »
огого!!!!!!!!!! k[l k[l k[l k[l супер! я за вас очень рада! а я кстати что-то про Ортовиту то и забыла - они ж мне сказали позвонить в январе...., просто я тут что-то на зарубежье переключилась а про родные пенаты то и забыла! я правд очень рада, завтра тебе буду звонить. С таксистом точно помощь ваша нужна будет, может у вашего есть знакомый таксист и он за нами с ним приедет! Чем там деток кормят? мой на полувзрослом, полупротертом. Каши, супы, котлетки, макароны, твороги фрукты - вот примерно наша еда - есть там что-то похожее для деток? Ну вообще я ж завтра тебе позвоню и спрошу. А еще завтра в ортовиту позвоню. Но я совершенно уже запуталась с планами - куда и когда я хочу, пока только смотрю, собираю, выбираю. Точно только Козявкин в мае, в марте наша реабилит в Раме, а кстати, есть еще места? январь в 18й и на август я уже в 18ю записалась, но это чтобы место занять. и вот ТУТ-то (в августе) у меня начинаются грандиозные планы от Шамарина до Чехии. Такие дела!

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #374 : 07 Января 2012, 23:09:24 »
На наш курс я тебя давно уже записала. Мест уже почти нет ( пару мест наверное) Надо спонсоров искать, чтоб оргвзнос уменьшить, квартира нужна трехкомнатная или домик. Надо начинать что-то искать.
Есть мысли какие-то у кого-то?
Спонсоры! Проживание!
 ki ki ki