Аня, привет!Я как раз та самая Оля.Да, мы пока мало рекламируемся, т.к. только создались. Но вообще планируем и сайт сделать, и активнее звать народ и из местных реабилитационных центров, и через газеты, и т.д.Но удивительно, что в "Летучем корабле" вам о нас ничего не рассказали, они же знают нас. Может, они думают, что мы новеньких не берём? Странно как!Давайте объединяться, конечно! Приходите в воскресенье, посмотрите, что у нас есть. Правда, в последний раз у нас что-то совсем мало детей было, все болеют, кошмар. Ну да с вами будет больше! Может быть, вы сейчас какой-то кусочек занятия на себя возьмёте. Может, потом сможем сделать 2 раза в неделю, сейчас у нас в этом учебном году не получается, потому что Оля не может. И я надеюсь, что нас больше будет в будущем и мы сделаем несколько групп. Активные родители и педагоги нам всегда нужны!!!Курс по АВА долго ещё будет? Обычно мы, конечно, поздно расходимся, но можно уйти раньше, чтобы успеть вернуться.Или хочешь, можно как-то просто встретиться-обсудить, что вы хотели делать на занятиях.О, можно же в церкви в субботу увидеться!А ещё дети у вас уже есть? Или вас двое всего?
Я могу попробовать что-то изобразить, точнее, срисовать и совместить картинки, если будет что-то определенное.
Привет, Оля! А я как раз Наташа:) Мы вместе с Илюшей хотим к вам присоединиться. Я написала подробное письмо про нас, отправила по эл.почте. Надеюсь скоро увидеться.PS к сожалению, мы не можем посещать Литургию по субботам, т.к. у Ильи как раз в это время занятия в Москве, мы ходим по воскресеньям, вместе с остальными прихожанами.
Всем привет! Признаюсь что картинки мною выложенные не совсем по теме, но очччень красивые. Девчонки, что такое диспорт, кто знает? Наташа, привет, как съездила в сосны?