Автор Тема: Раменский район, Московская область  (Прочитано 227131 раз)

Оффлайн ajuga

МОРООРДИ "Крылья надежды" krylia.nadezhdy@yandex.ru

Оффлайн ajuga

Re: Раменский район, Московская область
« Ответ #541 : 08 Февраля 2012, 04:10:34 »
Ещё картинки.

Это я  подружку попросила нарисовать мне лебедя с малышом:
https://picasaweb.google.com/lh/photo/zvNFf5wB9LxythC9OX9449MTjNZETYmyPJy0liipFm0?feat=directlink
https://picasaweb.google.com/lh/photo/1YVr9WIz-dfeZtS2mCutT9MTjNZETYmyPJy0liipFm0?feat=directlink

А это я попыталась сляпать из её малыша и лебедя из интернета
https://picasaweb.google.com/lh/photo/qcU0vkjvmmBn0rgAh0H8Z9MTjNZETYmyPJy0liipFm0?feat=directlink

Надо нам хотя бы примерно изобразить, что же мы хотим в конечном итоге, тогда можно попробовать найти кого-нибудь, кто нарисует, а то так даже и не объяснишь...
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2012, 04:17:35 от ajuga »

Оффлайн irina76

« Ответ #542 : 08 Февраля 2012, 13:25:19 »
Я могу попробовать что-то изобразить, точнее, срисовать и совместить картинки, если будет что-то определенное.

Оффлайн Nata-liya

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • г. Жуковский МО
    • Награды
« Ответ #543 : 08 Февраля 2012, 14:32:16 »
Аня, привет!
Я как раз та самая Оля.
Да, мы пока мало рекламируемся, т.к. только создались. Но вообще планируем и сайт сделать, и активнее звать народ и из местных реабилитационных центров, и через газеты, и т.д.
Но удивительно, что в "Летучем корабле" вам о нас ничего не рассказали, они же знают нас. Может, они думают, что мы новеньких не берём? Странно как!
Давайте объединяться, конечно! Приходите в воскресенье, посмотрите, что у нас есть. Правда, в последний раз у нас что-то совсем мало детей было, все болеют, кошмар. Ну да с вами будет больше! Может быть, вы сейчас какой-то кусочек занятия на себя возьмёте. Может, потом сможем сделать 2 раза в неделю, сейчас у нас в этом учебном году не получается, потому что Оля не может. И я надеюсь, что нас больше будет в будущем и мы сделаем несколько групп. Активные родители и педагоги нам всегда нужны!!!
Курс по АВА долго ещё будет? Обычно мы, конечно, поздно расходимся, но можно уйти раньше, чтобы успеть вернуться.
Или хочешь, можно как-то просто встретиться-обсудить, что вы хотели делать на занятиях.
О, можно же в церкви в субботу увидеться!
А ещё дети у вас уже есть? Или вас двое всего?
Привет, Оля! А я как раз Наташа:) Мы вместе с Илюшей хотим к вам присоединиться. Я написала подробное письмо про нас, отправила по эл.почте. Надеюсь скоро увидеться.
PS к сожалению, мы не можем посещать Литургию по субботам, т.к. у Ильи как раз в это время занятия в Москве, мы ходим по воскресеньям, вместе с остальными прихожанами.

Оффлайн EVgenya

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • МОСКВА
    • Награды
« Ответ #544 : 08 Февраля 2012, 15:45:25 »
Всем привет! Признаюсь что картинки мною выложенные не совсем по теме, но очччень красивые.
Девчонки, что такое диспорт, кто знает?
Наташа, привет, как съездила в сосны?

Оффлайн ajuga

« Ответ #545 : 08 Февраля 2012, 15:53:20 »
Я могу попробовать что-то изобразить, точнее, срисовать и совместить картинки, если будет что-то определенное.
Здорово, Ир! А то лично у меня руки-крюки, кроме домика и солнышка ничего нарисовать не могу!

Оффлайн ajuga

« Ответ #546 : 08 Февраля 2012, 15:58:04 »
Привет, Оля! А я как раз Наташа:) Мы вместе с Илюшей хотим к вам присоединиться. Я написала подробное письмо про нас, отправила по эл.почте. Надеюсь скоро увидеться.
PS к сожалению, мы не можем посещать Литургию по субботам, т.к. у Ильи как раз в это время занятия в Москве, мы ходим по воскресеньям, вместе с остальными прихожанами.
Наташа, привет! Я ответила. Приходите, рады будем видеть!
Это здорово, что вы по воскресеньям ходите. Мы на общие службы осмеливаемся ходить только летом, когда не надо одеваться-раздеваться, и можно быстро выбежать на улицу прогуляться...

Оффлайн Natahari.Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #547 : 08 Февраля 2012, 16:40:33 »
Всем привет! Признаюсь что картинки мною выложенные не совсем по теме, но очччень красивые.
Девчонки, что такое диспорт, кто знает?
Наташа, привет, как съездила в сосны?
Жень,это типо ботокса-колют от спастики, чтобы легче было разрабатывать, но спастиаа постепенно опять возврящается.

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #548 : 09 Февраля 2012, 00:56:15 »
Девочки,  gfds
Сегодня была в 2 издательствах: "Грань" взяли рассказ про нас и фотки, а с "Родником" побеседовала, обещали в марте прислать корреспондента на наши занятия, сфоткать деток и побеседовать с нами, чтобы написать статью.

Оффлайн ЛУЧИСТАЯ

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • СКВОЗЬ ТЕРНИИ К ЗВЕЗДАМ!!!
    • Награды
« Ответ #549 : 09 Февраля 2012, 04:01:52 »
КРАСИВЫЕ КАРТИНКИ-http://ib1.keep4u.ru/b/070919/35b1c03c01094ef7ef.jpg

Оффлайн ЛУЧИСТАЯ

• Старожил
    • Награды
« Ответ #550 : 09 Февраля 2012, 04:09:24 »
МЫ ДОБРОГО ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ ЖЕЛАЕМ!И КОЛЬ НЕ ПРОТИВ ВЫ,В ВАШИ РЯДЫ ВСТУПАЕМ.ЗОВУТ МЕНЯ МАРИЯ,МОЖНО-МАША,СЫНУЛЕЧКА-ЕВГЕНИЙ ИЛЬ ЖЕНЯША.У ЖЕНЬКИ -ДЦП,НО НАМ НЕ СТРАШНО!ПО ЖИЗНИ С НАМИ БОГ,А ЭТО ВАЖНО!!!НАДЕЕМСЯ ДРУЗЕЙ НАЙТИ ЗДЕСЬ ВЕРНЫХ.ИЛЛЮЗИЙ МЫ НЕ СТРОИМ ЭФЕМЕРНЫХ.НО С ВЕРОЙ И НАДЕЖДОЙ,БОЛЬ МИНУЯ,НАВСТРЕЧУ ЖИЗНИ КРЫЛЬЯ РАЗВЕРНУЛИ!ЗНАКОМЫ МЫ С НАТАШЕЙ И СО СТЕПКОЙ,И ВИДЕЛИСЬ ЕЩЕ С НАСТЮШКОЙ РОБКОЙ.ЗНАКОМСТВУ МЫ СО ВСЕМИ БУДЕМ РАДЫ!ВЕДЬ ДЕТКИ НАШИ НАМ ДАНЫ В НАГРАДУ!!!ХРАНИ ВСЕХ ГОСПОДЬ!!!

Оффлайн ЛУЧИСТАЯ

• Старожил
    • Награды
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2012, 04:24:29 от ЛУЧИСТАЯ »

Оффлайн ЛУЧИСТАЯ

• Старожил
    • Награды

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #554 : 09 Февраля 2012, 10:06:18 »
Маша,привет. Очень рада, что ты наконец-то объявилась! Заходи почаще.
Маш, я не могу до тебя дозвониться и почту твою не могу найти ккк Мне нужна от тебя заявка на курс реабилитации- вы будете?