1) организации выезда в церковь для нас с детками для причастия
Так, мамочки, 1 декабря все приглашены на праздник. Вход по пригласительным, поэтому присылайте заявки. Мы едем!!! we]Ребята, москвичи и жители подмосковья, приезжайте к нам на праздник. У нас будет парад шаров, подарки, угощения! Если кто надумает, присылайте заявку в личку, я вам оставлю пригласительные!https://images.detiangeli.ru/r/s017/i408/1111/45/470daae42495.jpg
А кстати, мы не хотим что-нибудь сделать, приуроченное ко дню инвалида?
А что именно нужно написать?Может, организованной толпой подадим заявку?Вообще хотелось бы там как-то проявиться как отделение в том числе ;)
Какой толтой? Ты да я да мы с тобой Ладно, что-то меня закличино НаболелоЯ написала фамилию свою, ребенка, что колясочник, возраст
А я вот очень рада, что мы с тобой вдвоём! ;)Потому как пока я обзванивала народ перед первой встречей, порой такие заявленьица слышала, типа "а что у вас для нас будет?" или "что вы нам можете предоставить?" Как будто не понимает народ, что я такая же мама с тяжёлым ребёнком, а не дед мороз с волшебной палочкой. И что если самим ничего не сделать, то никто ничего нам на блюдечке с голубой каёмочкой не принесёт.
Вот, к примеру, там написано, что "В одном субъекте Российской Федерации может быть создано только одно региональное отделение Организации." Субъект - это что-то типа республики, края и т.п.? Большое, в общем, не Раменский район, правильно я понимаю? А потом там ещё написано про местные отделения, филиалы и подразделения:"Местные отделения Организации создаются в пределах территории органов местного самоуправления. Местные отделения организации могут быть созданы только в тех субъектах Российской Федерации, где имеются региональные отделения Организации.""Филиалы и представительства являются обособленными подразделениями Организации и не являются юридическими лицами. Они наделяются имуществом"И я вообще не поняла, чем эти структуры отличаются друг от друга и какие у них взаимоотношения с основной организацией.И чем же нам становиться?Ещё я не поняла про финансовую составляющую. Членские взносы - они уйдут в основную организацию или останутся у нас?Каким образом будут оплачиваться привлекаемые специалисты?И вобще насколько у отделения будет финансовая обособленность?
Субъект российской Федерации - это попросту - регион. Членских обязательных взносов у нас нет, специалистов ПОКА у нас оплачивают сами родители. А теперь по поводу финансирования. Если вы хотите быть финансово независимой организацией, то вам лучше зарегистрироваться как самостоятельная городская организация, что бы иметь свой счет, печать, своего бухгалтера и т.д., а затем всем составом влиться к нам в организацию. Если же вы не хотите с этим заморачиваться - то все операции вы будете проводить через наш счет. И будете считаться местным отделением Подмосковного регионального отделения.