Автор Тема: Раменский район, Московская область  (Прочитано 225150 раз)

Оффлайн ajuga

Re: Раменский район, Московская область
« Ответ #60 : 17 Ноября 2011, 23:01:47 »

1) организации выезда в церковь для нас с детками для причастия
Наташ, кстати, насчёт церкви.
Я знаю одного человека (т.е. как знаю, это знакомый знакомых, но я знаю о его существовании и могу к нему обратиться ;), создавшего общество "Православная молодёжь Раменского района". И он тесно взаимодействует с раменскими храмами, священиками, благочинным и т.п. И можно будет обратиться к ним за помощью. Но, наверное, раз уж мы нагрузили этим медучилище, то нужно подождать, что у них получится? или мы ещё как-то хотим взаимодействовать с церковью?
И, кстати, в Храме Матроны Московской в Холодово есть пандус на входе!
МОРООРДИ "Крылья надежды" krylia.nadezhdy@yandex.ru

Оффлайн ajuga

« Ответ #61 : 17 Ноября 2011, 23:03:19 »
Так, мамочки, 1 декабря все приглашены на праздник. Вход по пригласительным, поэтому присылайте заявки. Мы едем!!! we]

Ребята, москвичи и жители подмосковья, приезжайте к нам на праздник. У нас будет парад шаров, подарки, угощения! Если кто надумает, присылайте заявку в личку, я вам оставлю пригласительные!

https://images.detiangeli.ru/r/s017/i408/1111/45/470daae42495.jpg
Мы хотим! А кому в личку писать?
Я буду на машине и могу взять с собой ещё 3 человек. Есть свободный бустер.
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2011, 23:11:49 от ajuga »

Оффлайн Natahari.Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #62 : 17 Ноября 2011, 23:04:51 »
Оль, давай медучилице пока этим займется! А заявку пиши Фее в личку. Или можно сюда писать, я всё отправлю ей!

Оффлайн ajuga

« Ответ #63 : 17 Ноября 2011, 23:05:50 »
А кстати, мы не хотим что-нибудь сделать, приуроченное ко дню инвалида?

Оффлайн ajuga

« Ответ #64 : 17 Ноября 2011, 23:10:03 »
А что именно нужно написать?
Может, организованной толпой подадим заявку?
Вообще хотелось бы там как-то проявиться как отделение в том числе ;)

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #65 : 17 Ноября 2011, 23:12:53 »
Слушай, Оль, тебе не кажется, что мы с тобой вдвоем только здесь и в будущей организации тоже??? Вот ведь совсем никому ничего не надо что ли??? lllh
Оль, позвони завтра кому-нибудь!!! Может проявят интерес!

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #66 : 17 Ноября 2011, 23:13:50 »
А кстати, мы не хотим что-нибудь сделать, приуроченное ко дню инвалида?
Не хотим пока. Потому что мы с тобой одни!

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #67 : 17 Ноября 2011, 23:16:30 »
А что именно нужно написать?
Может, организованной толпой подадим заявку?
Вообще хотелось бы там как-то проявиться как отделение в том числе ;)
Какой толтой? Ты да я да мы с тобой tre Ладно, что-то меня закличино ;D Наболело
Я написала фамилию свою, ребенка, что колясочник, возраст

Оффлайн ajuga

« Ответ #68 : 17 Ноября 2011, 23:19:36 »
А я вот очень рада, что мы с тобой вдвоём! ;)
Потому как пока я обзванивала народ перед первой встречей, порой такие заявленьица слышала, типа "а что у вас для нас будет?" или "что вы нам можете предоставить?" Как будто не понимает народ, что я такая же мама с тяжёлым ребёнком, а не дед мороз с волшебной палочкой. И что если самим ничего не сделать, то никто ничего нам на блюдечке с голубой каёмочкой не принесёт.

Оффлайн ajuga

« Ответ #69 : 17 Ноября 2011, 23:25:37 »
Какой толтой? Ты да я да мы с тобой tre Ладно, что-то меня закличино ;D Наболело
Я написала фамилию свою, ребенка, что колясочник, возраст
Я написала Фее

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #70 : 17 Ноября 2011, 23:30:09 »
Потому как пока я обзванивала народ перед первой встречей, порой такие заявленьица слышала, типа "а что у вас для нас будет?" или "что вы нам можете предоставить?" Как будто не понимает народ, что я такая же мама с тяжёлым ребёнком, а не дед мороз с волшебной палочкой. И что если самим ничего не сделать, то никто ничего нам на блюдечке с голубой каёмочкой не принесёт.
Капец, Оль wel Действительно, тогда лучше вдвоем. Может ещё кто присоедится, будем очень рады.

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #71 : 18 Ноября 2011, 00:24:10 »
привыкайте, девочки  ;D

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #72 : 18 Ноября 2011, 00:29:40 »
Вик, я плакаю тут, а ты смеешься?! qqq
Скажи, какие наши действия прям по-порядку, для присоединени к вам ki

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #73 : 18 Ноября 2011, 00:31:54 »

Вот, к примеру, там написано, что  "В одном субъекте Российской Федерации может быть создано только одно региональное отделение Организации." Субъект - это что-то типа республики, края и т.п.? Большое, в общем, не Раменский район, правильно я понимаю? А потом там ещё написано про местные отделения, филиалы и подразделения:
"Местные отделения Организации создаются в пределах территории органов местного самоуправления. Местные отделения организации могут быть созданы только в тех субъектах Российской Федерации, где имеются региональные отделения Организации."
"Филиалы и представительства являются обособленными подразделениями Организации и не являются юридическими лицами. Они наделяются имуществом"
И я вообще не поняла, чем эти структуры отличаются друг от друга и какие у них взаимоотношения с основной организацией.
И чем же нам становиться?

Ещё я не поняла про финансовую составляющую. Членские взносы - они уйдут в основную организацию или останутся у нас?
Каким образом будут оплачиваться привлекаемые специалисты?
И вобще насколько у отделения будет финансовая обособленность?
Субъект российской Федерации - это попросту - регион. Членских обязательных взносов у нас нет, специалистов ПОКА у нас оплачивают сами родители.
А теперь по поводу финансирования. Если вы хотите быть финансово независимой организацией, то вам лучше зарегистрироваться как самостоятельная городская организация, что бы иметь свой счет, печать, своего бухгалтера и т.д., а затем всем составом влиться к нам в организацию. Если же вы не хотите с этим заморачиваться - то все операции вы будете проводить через наш счет. И будете считаться местным отделением Подмосковного регионального отделения.

Оффлайн ajuga

« Ответ #74 : 18 Ноября 2011, 00:45:42 »
Субъект российской Федерации - это попросту - регион. Членских обязательных взносов у нас нет, специалистов ПОКА у нас оплачивают сами родители.
А теперь по поводу финансирования. Если вы хотите быть финансово независимой организацией, то вам лучше зарегистрироваться как самостоятельная городская организация, что бы иметь свой счет, печать, своего бухгалтера и т.д., а затем всем составом влиться к нам в организацию. Если же вы не хотите с этим заморачиваться - то все операции вы будете проводить через наш счет. И будете считаться местным отделением Подмосковного регионального отделения.
Мы просто не потянем пока самостоятельную организацию создавать. Так что пока будем местным отделением.
Про оплату занятий - как вы это делаете? Как-то оформляете?
Просто я так понимаю, что если мы просто соберём деньги и отдадим специалисту, то это будет незаконно и если мы начнём надоедать администрации, то они вполне могут обратить на это своё внимание. Вы как-то официально оформляете эту оплату? Или, к примеру, просто через индивидуальное предпринимательство? И если это делаем мы как местное отделение, то нам как лучше поступить: специалист просто ИП, которого мы привлекли, не задействуя организацию, или в реальности мы просто отдаём деньги специалисту, а проходит это как будто мы собрали взносы, а организация выплатила эту же сумму специалисту?