Автор Тема: Раменский район, Московская область  (Прочитано 227476 раз)

Оффлайн EVgenya

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • МОСКВА
    • Награды
Re: Раменский район, Московская область
« Ответ #600 : 10 Февраля 2012, 23:51:31 »
Чувство утром было такое тяжелое, что грешу больше обычного, а будто день сегодня Праздничный. и даже хотелось заплакать и было чего-то мутно и стыдно. Вот я пока с Церковью близких отношений не налажу никак. Вот может с вашей помощь. Я и Ваню с крестин ни разу не причащала (т.е вообще ни разу в жизни), а Матвея 2 раза в церквушке в 18 ДПНБ и то - спасибо девочкам - позвали с собой.

Оффлайн Natahari.Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #601 : 11 Февраля 2012, 00:17:38 »
Жень, ну так бери ребят , бабушку или папу и приезжайте на причастия.
А вообще, когда грустно, звони мне, что-нибудь обсудим, поболтаем 767

Оффлайн ajuga

« Ответ #602 : 11 Февраля 2012, 00:20:03 »
Жень, так приходите завтра, в 9.30
Праздника, вроде нет, но сейчас вся неделя особенная - о мытаре и фарисее. Так что самое время, ты очень верно почувствовала.
МОРООРДИ "Крылья надежды" krylia.nadezhdy@yandex.ru

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #603 : 11 Февраля 2012, 00:25:05 »
Девочки, ещё раз хочу всем напомнить, что на следующей неделе начну собирать орг.сбор. Сумма орг.сбора 4000. Из неё будет оплачена 3-х комнатная квартира специалистам и проезд.

Оффлайн ajuga

« Ответ #604 : 11 Февраля 2012, 00:28:28 »
Девочки, ещё раз хочу всем напомнить, что на следующей неделе начну собирать орг.сбор. Сумма орг.сбора 4000. Из неё будет оплачена 3-х комнатная квартира специалистам и проезд.
Давай я тебе в это воскресенье принесу?

Оффлайн EVgenya

• Постоялец
  • МОСКВА
    • Награды
« Ответ #605 : 11 Февраля 2012, 00:30:33 »
я завтра еще не приду, но вообще морально подготавливаюсь и хочу к вам. но как быть? мы ж еще "режимные" у нас в 9-00 завтрак по расписанию. терпеть и ждать никто из них не будет, не понимают еще. Это раз. Два - это наш папа, которые не то чтобы отрицательно, но мягко говоря НИКАК не относится к церковным мероприятиям и мне еще надо его "проработать", чтобы он в субботу утром встал, пошел в гараж, грел машину и вез нас куда-то и зачем-то чего он сам не знает, не признает и не понимает. проблема? проблема.... но и ее решим. его вот только с "наката" нельзя брать, надо постепенно ему эту мысль прививать. Мне конечно пешком с коляской дойти до церкви Космы и Домиана в больничном городке - 5 минут от дома, мы там и крестились. А почему не сходила до сих пор? не знаю.... все не до того и куча причин.

ОРГВЗНОС готовы сдать в любое удобное время!

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #606 : 11 Февраля 2012, 00:35:53 »
Оль, приноси. Жень, а с тобой мы квартиру вместе едем смотреть, там и отдашь.
А по поводу папы, у нас такой же. Мне самой проще все сделать, благо бабушки помогают. Завтрак, говоришь, в 9 999 Ну так покорми в 8.30

Оффлайн EVgenya

• Постоялец
  • МОСКВА
    • Награды
« Ответ #607 : 11 Февраля 2012, 00:43:29 »
Хм! в 8-30 мысль, немного опоздаем может. А само причастие во сколько. Ведь в 9-30 это начало службы? Но в эти выхи не будем точно. папу буду подготавливать. я когда-то и сама машину водила, но немного (2 года по жуковскому и окрестностям, плюс летом несколько раз в Тверскую область ездила в деревню) а сейчас даже вспомнить не могу - как я это делала, как я не боялась первое время? ведь у меня теперь ДЕТИ, я не могу безответственно сесть за руль! снова нужно накататься самой и освоиться.
Да, оргвзнос принесу на осмотр, точно!

Оффлайн EVgenya

• Постоялец
  • МОСКВА
    • Награды
« Ответ #608 : 11 Февраля 2012, 00:46:08 »
Ушла спать, всем пока! хорошо все же что мы тут сгруппировались! всем  ттт ттт ттт ттт ттт

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #609 : 11 Февраля 2012, 00:46:50 »
Слушай, и правда, вы ведь маленькие, вы можете и к 10-10.15 приезжать на причастие именно.

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #610 : 11 Февраля 2012, 00:48:12 »
Да, давай, я тоже пошла. У меня завтра Невропатология  целый день в институте :lost: Понятиями о мозге будут мозг выносить мой ;D

Оффлайн Annitu

« Ответ #611 : 11 Февраля 2012, 01:36:18 »
Масленица!
Праздник масленицы состоится 23 февраля в 13.30 в здании воскресной школы "Летучий корабль"!
(г. Жуковский, ул. Лацкова, д. 7)
В программе:
- кукольный спектакль по одной из русских народных сказок;
- хороводы;
- чаепитие с блинами.
Приходите!

Кто собирается - напишите, пожалуйста.

Здорово! мы в прошлом году были, было очень весело  ;D, мои меня измотали там, конечно. Надеюсь в "Летучем корабле" готовы к нашествию "особых", раз приглашают :ah:. В прошлом году, кроме Ваньки, было замечено ну, может два еще ребенка "со странностями". Народу было тьма. У Ивана, конечно, очень быстро "крышу снесло"  gwcm. Не думаю, что он уж очень сильно мешал, но мне так и хочется табличку на него повесить "он вас не услышит", чтоб люди не раздражались на него как Братец кролик на смоляное Чучелко. Все дети в круг встали, а он "корову" трогать, или отплясывать, бегать не там где положено. Если воспринимать его как фон, то и ладно, но, если особо ответственные взрослые, из добрых побуждений, за руки тянуть начинают, истерит  :rofl:
Но, ему нравятся такие праздники, нравится быть со всеми, хоть и устает очень.
Наверное, когда придет момент услышать "не приводите. мешает." душу мне это больно порвет... ewew

Оффлайн ajuga

« Ответ #612 : 11 Февраля 2012, 01:51:16 »
Здорово! мы в прошлом году были, было очень весело  ;D, мои меня измотали там, конечно. Надеюсь в "Летучем корабле" готовы к нашествию "особых", раз приглашают :ah:. В прошлом году, кроме Ваньки, было замечено ну, может два еще ребенка "со странностями". Народу было тьма. У Ивана, конечно, очень быстро "крышу снесло"  gwcm. Не думаю, что он уж очень сильно мешал, но мне так и хочется табличку на него повесить "он вас не услышит", чтоб люди не раздражались на него как Братец кролик на смоляное Чучелко. Все дети в круг встали, а он "корову" трогать, или отплясывать, бегать не там где положено. Если воспринимать его как фон, то и ладно, но, если особо ответственные взрослые, из добрых побуждений, за руки тянуть начинают, истерит  :rofl:
Но, ему нравятся такие праздники, нравится быть со всеми, хоть и устает очень.
Наверное, когда придет момент услышать "не приводите. мешает." душу мне это больно порвет... ewew
Ань, это не общая масленица "Летучего корабля", а наша. На Рождественском празднике у нас человек 10 детей было максимум.

Оффлайн nata1903

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Сегодня хороший денек!
    • Награды
« Ответ #613 : 11 Февраля 2012, 12:53:53 »
Девочки, добрый день
Хочу поделиться идеей по поводу логотипа. Все должно быть просто и без наворотов. Так как логотип будет использоваться не только крупный , но и в мелком масштабе, поэтому никаких лишних деталей. Так вот: мы все с вами в детстве делали голубков руками и показывали на стене театр теней))).  Так же сейчас мы учим своих ангелочков мелкой моторике, т.е в каждой определенных книжке есть это упражнений. Можно детские руки и взрослые, можно только детские.  Можно сделать как набросок, как тень...Я думаю, что такая картинка для нас значима и имеет глубокий смысл, это наша мечта...  и надежда на все хорошее. Вот примерно:
(1)
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2012, 13:09:09 от nata1903 »

Оффлайн ajuga

« Ответ #614 : 11 Февраля 2012, 13:06:38 »
Несмотря на мороз и бушующие простуды, в Храме собралось сегодня немало народу, 10 детей было!
Поздравляю всех Причастившихся!
Приближается масленица и Великий пост. В пост в Храме службы будут совершаться каждую субботу для всех прихожан. Нас приглашают прийти в первую субботу поста, 3 марта, попозже, к Причастию, в 10.30. Батюшка благословил причащаться в этот день и детей и родителей, несмотря на то, что мы пропустим большую часть службы.
А 31 марта будет служба укороченная, как обычно у нас бывает, в 9.30.