Девочки, ещё раз хочу всем напомнить, что на следующей неделе начну собирать орг.сбор. Сумма орг.сбора 4000. Из неё будет оплачена 3-х комнатная квартира специалистам и проезд.
Масленица!Праздник масленицы состоится 23 февраля в 13.30 в здании воскресной школы "Летучий корабль"!(г. Жуковский, ул. Лацкова, д. 7)В программе:- кукольный спектакль по одной из русских народных сказок;- хороводы;- чаепитие с блинами.Приходите!Кто собирается - напишите, пожалуйста.
Здорово! мы в прошлом году были, было очень весело , мои меня измотали там, конечно. Надеюсь в "Летучем корабле" готовы к нашествию "особых", раз приглашают . В прошлом году, кроме Ваньки, было замечено ну, может два еще ребенка "со странностями". Народу было тьма. У Ивана, конечно, очень быстро "крышу снесло" gwcm. Не думаю, что он уж очень сильно мешал, но мне так и хочется табличку на него повесить "он вас не услышит", чтоб люди не раздражались на него как Братец кролик на смоляное Чучелко. Все дети в круг встали, а он "корову" трогать, или отплясывать, бегать не там где положено. Если воспринимать его как фон, то и ладно, но, если особо ответственные взрослые, из добрых побуждений, за руки тянуть начинают, истерит Но, ему нравятся такие праздники, нравится быть со всеми, хоть и устает очень. Наверное, когда придет момент услышать "не приводите. мешает." душу мне это больно порвет...